а вот этот стержень мудака (8 лет парит моск) тоже?
***** он весьма относительный, ибо даже не обманывает и напрасных надежд не дает
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вот этот стержень мудака (8 лет парит моск) тоже?
Тролль ты
кому как ни тебе знать,о великая богиня
Злости нет,кому как не мне знать.
ну просто на мамбе девочкам много пишут . Я вот далеко не девочка, но и мне писали сотнями . И у девушек кружится голова . Они считают , что принц вот тут..., вот совсем гдето рядом . Но мамба -это тоже одна из иллюзий , это как будто заходишь в огромный супермаркет и вместо того чтоб быстренько купить и убежать с покупочкой часами зачарованно бродят среди витрин и мучаются выбором . Все девченкам кажется , что вдруг они купят этот товар , и у них не хватит денег на более лучший . Изза того что предложений много , их не ценишь .Короче фигня все это . Хотя любовников я там находила неплохих. Но это потому что цели найти мужа у меня не было изначально. Там конечно больше ***дющник . Но таки можно найти ичтото серьезное . Главное знать , что ищешь . И не пройти мимо , если вдруг таки нашелОля,вы представляете сколько у нас глупых или ополоумевших одиноких баб?
те,кто что то из себя представляют рано или поздно добиваются цели(если замуж,к примеру за принца),а дешевки,коих на мамбе великое множество из за ******и,зашоренности даже не сподобятся организовать охоту по науке на правильного самца.тупо не понимают,где есть рыба,где нет
глупости.... если бы я его не любила,то поверь я охеренно жила бы сейчас ипроблема именно в любви.Так что не суди по себе.Ты чётко так по себе рассужджаешьно я не ты
![]()
ну просто на мамбе девочкам много пишут . Я вот далеко не девочка, но и мне писали сотнями . И у девушек кружится голова . Они считают , что принц вот тут..., вот совсем гдето рядом . Но мамба -это тоже одна из иллюзий , это как будто заходишь в огромный супермаркет и вместо того чтоб быстренько купить и убежать с покупочкой часами зачарованно бродят среди витрин и мучаются выбором . Все девченкам кажется , что вдруг они купят этот товар , и у них не хватит денег на более лучший . Изза того что предложений много , их не ценишь .Короче фигня все это . Хотя любовников я там находила неплохих. Но это потому что цели найти мужа у меня не было изначально. Там конечно больше ***дющник . Но таки можно найти ичтото серьезное . Главное знать , что ищешь . И не пройти мимо , если вдруг таки нашел
Ну тебя что учить надо . Главное себя правильно преподнести . Накидай классных фоток с катара . Поставь их в профиль. Девочкам понравится . Я очень обращала внимание на фотки парней с красивых стран , с хорошегог отдыха и тд . Главное правильно себя позиционироватьне верють. говорят мол я в кулиничах зависаю под впн и таксую в свободное от *****ства время
А лоюблю то я любовника,так что не стыковачка.А заставить разлюбить не в силах себе приказать.
Ты сама придумываешь и сочиняешь.Я то лучше знаю какиеи лучше знаю чего я хочу
А лоюблю то я любовника,так что не стыковачка.А заставить разлюбить не в силах себе приказать.
***** он весьма относительный, ибо даже не обманывает и напрасных надежд не дает
это потому что девы сразу пишут , что хотят серьезных отношений и мужа , а парни хотят **** и ничего более .Поэтому многие и не хотят писать порядочным девушкам-вроде ж неудобно потом их разочаровывать. А когда не пишешь ничего о СО и главное при встрече им видно , что они реально и не нужны , тогда кстати мужчины расслабляются и вообщето и не против .Другое дело, что мамба давно приобрела репутацию ***душника - потому порядочным девушкам там сложнее.
согласенНо мамба -это тоже одна из иллюзий , это как будто заходишь в огромный супермаркет и вместо того чтоб быстренько купить и убежать с покупочкой часами зачарованно бродят среди витрин и мучаются выбором . Все девченкам кажется , что вдруг они купят этот товар , и у них не хватит денег на более лучший . Изза того что предложений много , их не цениш
Накатала тебе простынь. Передумала. Ты умная белая и пушистая. Все остальное глубоко в душе сама знаешь , но не признаешься.Не поверишь но я белая,пушистая и умная
потому что ты порядочный человек . Я б тоже на месте мужика не ****а б мозги девкеестесно девочка сама вязнет в тине.но я бы чтобы не парить и не давать надежд быстро обрубил
я пристаю, ты отвечаешь.Да я классно живу и у меня всё отлично,чё тогда присттала ко мне?
при всем моем уважении, Акула, к тебе, вот такие советы - плюнь на него - так глупы. уже очень сильная нейронная связь, дофамин вырабатывается только на него.Ну настрадайся, наревись, и плюнь на него. Это не любовь , а мазохизм. Захочешь избавиться от психологической зависимости - избавишься. Просто нужна работа серьезная внутренняя. Почитай инет, набери: как избавиться от любовной зависимости. К тебе он не уйдет, а ушел бы - счастья б не было. Отсюда и проблемы по-женски.
попробуй другим способом. барышни на хф пугливы, трепетны и везде ждут подвохтема была в женском, так местные курицы жопой вертели мол это не для них и они вообще там трамваев ждут
она не представляет как это сделать.так ты и живешь охеренно, если б тебя не устраивала такая жизнь, уже давно что-то изменила бы
со мной не обязательно соглашаться и поддакивать.от тебя вообще ничего не хочу,это ты что хочешь?Что бы я с фантазией твоей соглашалась и поддакивала?
Я уже ничего не пойму.Да ты во всём права и ты такая умная.и да твои сообщения изменят мою жизнь и я именно такая как ты себе нарисовала.
Так лучше?
Это все равно как будто курящему сказать -не кури , а алкоголику-не пейпри всем моем уважении, Акула, к тебе, вот такие советы - плюнь на него - так глупы. уже очень сильная нейронная связь, дофамин вырабатывается только на него.
это часть тебя. твой жизни.
совет "забыть", что-то сродни - забудь, что у тебя есть глаза и не смотри ими.
если есть проблема и желание ее решить, но ты не можешь\не представляешь как, обратись к психологу\психотерапевтуХочу но не могу,хочу что бы не было это больно.Что бы не было как тем летом ужаса такого.Я хочу что бы я не оказалась в психушке из-за этой попытки очередной разлюбить.
она пришла сюда за помощью, а не за осуждением и порицаниемНакатала тебе простынь. Передумала. Ты умная белая и пушистая. Все остальное глубоко в душе сама знаешь , но не признаешься.
ты можешь в любую минуту прекратить этот разговор. просто нажми кнопку "выкл". когда будешь готова - продолжишь. ты сама задаешь тон.Да,для меня это всё больно.И признаюсь честно уже три раза поплакала по этому поводу простобольно вообще об этих отношениях говорить сильно глубоко капнули и вытянули,то о чём я не хотела бы говорить что болезненно.Ну эти отношения как и он сам мне очень дорог.
не у всех такну вот всегда, когда очень-очень-очень чего-то хочется, а тебе не дают, а потом вдруг "бац и свалилось", думаешь "ну и нафек я эту фигню хотела?!"![]()
принцип неудовлетворенной хотелки работает и с вещами\и с эмоциями\и с людьми