Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

Оля,вы представляете сколько у нас глупых или ополоумевших одиноких баб?
те,кто что то из себя представляют рано или поздно добиваются цели(если замуж,к примеру за принца),а дешевки,коих на мамбе великое множество из за ******и,зашоренности даже не сподобятся организовать охоту по науке на правильного самца.тупо не понимают,где есть рыба,где нет
ну просто на мамбе девочкам много пишут . Я вот далеко не девочка, но и мне писали сотнями . И у девушек кружится голова . Они считают , что принц вот тут..., вот совсем гдето рядом . Но мамба -это тоже одна из иллюзий , это как будто заходишь в огромный супермаркет и вместо того чтоб быстренько купить и убежать с покупочкой часами зачарованно бродят среди витрин и мучаются выбором . Все девченкам кажется , что вдруг они купят этот товар , и у них не хватит денег на более лучший . Изза того что предложений много , их не ценишь .Короче фигня все это . Хотя любовников я там находила неплохих. Но это потому что цели найти мужа у меня не было изначально. Там конечно больше ***дющник . Но таки можно найти ичтото серьезное . Главное знать , что ищешь . И не пройти мимо , если вдруг таки нашел

глупости.... если бы я его не любила,то поверь я охеренно жила бы сейчас ипроблема именно в любви.Так что не суди по себе.Ты чётко так по себе рассужджаешь:D:D:D:D:Dно я не ты:D:D:D:D

так ты и живешь охеренно, если б тебя не устраивала такая жизнь, уже давно что-то изменила бы

ну просто на мамбе девочкам много пишут . Я вот далеко не девочка, но и мне писали сотнями . И у девушек кружится голова . Они считают , что принц вот тут..., вот совсем гдето рядом . Но мамба -это тоже одна из иллюзий , это как будто заходишь в огромный супермаркет и вместо того чтоб быстренько купить и убежать с покупочкой часами зачарованно бродят среди витрин и мучаются выбором . Все девченкам кажется , что вдруг они купят этот товар , и у них не хватит денег на более лучший . Изза того что предложений много , их не ценишь .Короче фигня все это . Хотя любовников я там находила неплохих. Но это потому что цели найти мужа у меня не было изначально. Там конечно больше ***дющник . Но таки можно найти ичтото серьезное . Главное знать , что ищешь . И не пройти мимо , если вдруг таки нашел

Ну так же, как ты там находила любовников, кто-то находил мужей. Сама ж говоришь, что от целей зависит.
Другое дело, что мамба давно приобрела репутацию ***душника - потому порядочным девушкам там сложнее.

не верють. говорят мол я в кулиничах зависаю под впн и таксую в свободное от *****ства время
Ну тебя что учить надо . Главное себя правильно преподнести . Накидай классных фоток с катара . Поставь их в профиль. Девочкам понравится . Я очень обращала внимание на фотки парней с красивых стран , с хорошегог отдыха и тд . Главное правильно себя позиционировать

Ты сама придумываешь и сочиняешь.Я то лучше знаю какие:іржач::іржач::іржач::іржач:и лучше знаю чего я хочу

хорошо. чего ты хочешь?

А лоюблю то я любовника,так что не стыковачка.А заставить разлюбить не в силах себе приказать.

а ты хочешь его разлюбить? соскочить с транквилизаторов, поправить свое психическое здоровье? не говоря уже об остальных желаниях

Другое дело, что мамба давно приобрела репутацию ***душника - потому порядочным девушкам там сложнее.
это потому что девы сразу пишут , что хотят серьезных отношений и мужа , а парни хотят **** и ничего более .Поэтому многие и не хотят писать порядочным девушкам-вроде ж неудобно потом их разочаровывать. А когда не пишешь ничего о СО и главное при встрече им видно , что они реально и не нужны , тогда кстати мужчины расслабляются и вообщето и не против .

Но мамба -это тоже одна из иллюзий , это как будто заходишь в огромный супермаркет и вместо того чтоб быстренько купить и убежать с покупочкой часами зачарованно бродят среди витрин и мучаются выбором . Все девченкам кажется , что вдруг они купят этот товар , и у них не хватит денег на более лучший . Изза того что предложений много , их не цениш
согласен

естесно девочка сама вязнет в тине.но я бы чтобы не парить и не давать надежд быстро обрубил
потому что ты порядочный человек . Я б тоже на месте мужика не ****а б мозги девке

Ну настрадайся, наревись, и плюнь на него. Это не любовь , а мазохизм. Захочешь избавиться от психологической зависимости - избавишься. Просто нужна работа серьезная внутренняя. Почитай инет, набери: как избавиться от любовной зависимости. К тебе он не уйдет, а ушел бы - счастья б не было. Отсюда и проблемы по-женски.
при всем моем уважении, Акула, к тебе, вот такие советы - плюнь на него - так глупы. уже очень сильная нейронная связь, дофамин вырабатывается только на него.
это часть тебя. твой жизни.
совет "забыть", что-то сродни - забудь, что у тебя есть глаза и не смотри ими.

тема была в женском, так местные курицы жопой вертели мол это не для них и они вообще там трамваев ждут
попробуй другим способом. барышни на хф пугливы, трепетны и везде ждут подвох

так ты и живешь охеренно, если б тебя не устраивала такая жизнь, уже давно что-то изменила бы
она не представляет как это сделать.
как-будто найти силы внутри себя или зацепиться за что-то/кого-то извне нет.

от тебя вообще ничего не хочу,это ты что хочешь?Что бы я с фантазией твоей соглашалась и поддакивала?
Я уже ничего не пойму.Да ты во всём права и ты такая умная.и да твои сообщения изменят мою жизнь и я именно такая как ты себе нарисовала.
Так лучше?
со мной не обязательно соглашаться и поддакивать.
Можешь мне не отвечать, себе ответь - чего ты хочешь, жизнь-то твоя

при всем моем уважении, Акула, к тебе, вот такие советы - плюнь на него - так глупы. уже очень сильная нейронная связь, дофамин вырабатывается только на него.
это часть тебя. твой жизни.
совет "забыть", что-то сродни - забудь, что у тебя есть глаза и не смотри ими.
Это все равно как будто курящему сказать -не кури , а алкоголику-не пей

Хочу но не могу,хочу что бы не было это больно.Что бы не было как тем летом ужаса такого.Я хочу что бы я не оказалась в психушке из-за этой попытки очередной разлюбить.
если есть проблема и желание ее решить, но ты не можешь\не представляешь как, обратись к психологу\психотерапевту

Накатала тебе простынь. Передумала. Ты умная белая и пушистая. Все остальное глубоко в душе сама знаешь , но не признаешься.
она пришла сюда за помощью, а не за осуждением и порицанием :(

Да,для меня это всё больно.И признаюсь честно уже три раза поплакала по этому поводу простобольно вообще об этих отношениях говорить сильно глубоко капнули и вытянули,то о чём я не хотела бы говорить что болезненно.Ну эти отношения как и он сам мне очень дорог.
ты можешь в любую минуту прекратить этот разговор. просто нажми кнопку "выкл". когда будешь готова - продолжишь. ты сама задаешь тон.

обнажаться не всегда больно.

ну вот всегда, когда очень-очень-очень чего-то хочется, а тебе не дают, а потом вдруг "бац и свалилось", думаешь "ну и нафек я эту фигню хотела?!":D
принцип неудовлетворенной хотелки работает и с вещами\и с эмоциями\и с людьми
не у всех так :)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу