Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развод как попытка вернуть мужа

Ну право, хватит тролить малую. Может она последняя женщина которая любит по настоящему, а вам этого не дано природой вот вы и беситесь?

Тут не я бешусь ;)
Я не троллю :confused:
Я говорю то, что думаю по этому поводу. Даже стараюсь осторожно выражаться, чтоб не обидеть (хотя про сериал в ЖХФ не удержалась, конечно)

Но жить не по любви как большинство я просто напросто не смогу понимаешь,морально не смогу.
я не знаю, почему ты думаешь, что "большинство живёт не по любви". Любовь, она разная. Влюблённость это одно. Влюблённость может долго длиться, у каждого по-своему. Потом может перейти в другие оттенки чувств, но это тоже будет любовь. Ты судишь по тому, как люди себя ведут и что тебе говорят? но например для меня ходить писать на форуме про "ссыкливых мужиков, яички дрожат" и т.п. - это тоже не похоже на любовь, но ты говоришь что любишь. Любишь и вот такое про него пишешь. Вот точно так же другие, по-своему любят, и при этом ссорятся, другим жалуются, обзывать могут по-всякому, а ты думаешь, что они не любят, а вот такая ты одна с чувствами. Тот твой мужик, кстати, вполне может любить и жену на свой лад, мало ли что он тебе рассказывает.
Такой ещё момент, может ты не задумывалась. Люди, как правило, больше ценят тех, в кого сами вкладываются. Т.е. ты "вкладываешься" в любовника, уделяешь ему внимание, думаешь о нём, и тем больше его ценишь, какой бы он там ни был. А он тоже в кого-то вкладывается и их тоже ценит. Насколько он "вкладывается" в тебя - то уже тебе виднее.

Я не могу себя переломать.И я не враг своей психике,переламывал и переламывает он меня.
то есть позволяешь "переламывать" себя. А это не мазохизм, не?
я ж не говорю "не любить". Люби на здоровье. Просто есть много маленьких решений, ежеминутных выборов. Ты идёшь на встречу с ним или куда-то ещё, например. Ты ждёшь и ничего не требуешь или таки требуешь. Ждёшь или не ждёшь.
Я не вижу противоречия между браком "по любви" и "чтоб удобно". А что, нельзя совмещать, что ли? Почему ты думаешь, что если в браке удобно, так там нет любви? Обязательно должно быть неудобно?..

Твой мужик ведь тоже женился скорее всего добровольно. Какая-то любовь была? А теперь ему удобно? И возможно и любовь есть, аж с двух сторон, и удобство есть.

Можешь уже сейчас давать зуб:клас:.Этого не будет,за 8 лет не было и не будет.Мы ждём зуб в студию:D
С чего такая логика?По себе судишь?
Если мужчина не хочет ребёнка,то и нефиг его рожать.А колхозная логика по типу родить и т.д... это уже прошлого века мышление глупеньких девиц.

А он бесплоден? Вроде сама писала, что у него ребенок есть. Или он нигде свой хобот больше вмочить не может

долго вы эту завистливую дуру безграмотную еще "кормить" будете?

Это новое веяние? Или среднестатическая баба думает, что мужик испугается, приползет на коленях, будет слезы лить, чтобы приняла назад? Интересно что в башке у подобного вида баб?

Ты пытаешься басбкие поступки объяснить с точки позиции логики?
Тебе сколько лет?

Знаешь вот если б была ты в такой ситуации или твоя дочь,вот тогда рассказала бы мне и я бы посоветовалась... А так... Ну что ты мне можешь посоветовать и подсказать если у тебя совсем другие ситуации,другая жизнь и т.д.... Ну языком трандеть же мешки не ворочать.Понятно что если ты в браке,то я буду для тебя врагом №1 как и для большинства замужних женщин которые боятся остаться одной с ребёнком.Ну о чём тогда говорить если две разных жизни.
И кстати ты же очень и очень многого не знаешь,поэтому так на легке судить-ну каждый может...
я не в браке и ты для меня не враг и тоже когда то был роман с женатым . Скажу тебе , не трать на него время . Женская красота и молодлсть, если не поддерживать ее денежными вливаниями , и прочим, и прочим , быстротечна . Шансов найти нормального мужчину с каждым годом будет все меньше и меньше . Оглянись вокруг. *** тебе мужчина , которому ты нужна только как любовница и отдушина, чтоб скрасить свою семейную жизнь . Когда то мне мой женатый любовник сказал, ты разукрасила мою жизнь яркими красками. Я это услышала и подумала, я то тебе жизнь украсила , а ты мне ? Не Трать время, чувства и эмоции на того , кто тебе не дает равноценной замены. А он таки явно не дает . Устраивай свою жизнь .

долго вы эту завистливую дуру безграмотную еще "кормить" будете?
ты ж видишь, ей выговориться надо)

а лучше в реальной жизни боритесь с этой проблемой общества.
да я, собственно, и не борюсь. Мне от этого ни холодно, ни жарко. Как "сериал" на пообсуждать - да. И проблемы как для общества не вижу. )))

ей обидно и заааавидно)))))
плюш , но ведь любой бы было на ее месте обидно и завидно . Даже я , ангельский ангел , не испытывала добрых чувств к жене своего любовника , а наоборот , так и думала , как бы ее подобосрать в его глазах . Надо заметить , что она этим занималась тоже оч активно)) . А потом, когда разлюбила его, то вся ненавмсть и злость к ней прошла . Наоборот , только жалела ее

Да может и жене удобно, хз. Ходит муж тихо иногда налево, к одной и той же "приличной девушке", это гигиеничнее :rolleyes: опять же, выходные дома проводит
и это может быть

плюш , но ведь любой бы было на ее месте обидно и завидно . Даже я , ангельский ангел , не испытывала добрых чувств к жене своего любовника , а наоборот , так и думала , как бы ее подобосрать в его глазах . Надо заметить , что она этим занималась тоже оч активно)) . А потом, когда разлюбила его, то вся ненавмсть и злость к ней прошла . Наоборот , только жалела ее

зависть- плохо и деструктивно для завидующего. Она - воровка, которая пользуется чужим украдкой. Ей бы молчать и не ****еть в сторону жены, ан нет - она её в зависти своей еще и пополивать дерьмом стремится.

Не могу я его разлюбить,что я только не делала и что он только не делал,а выходило только хуже.И в общем выходили ситуации очень плачебные для меня(не хочу об этом вспоминать,больно)В общем моя психика и нервы не выдержали его переломов,та и моих и были срывы нервные серьёзные очень.
хорошо, ты не можешь. но ты понимаешь, что эта зависимость разрушает тебя? разрушает психическое здоровье, потом потянет и физику. Тебя это устраивает?

А по темам хочу и рассказываю,вот просто хочу выговорится.Я ж в отличии от некоторых не живу здесь,а больше реальный мир воспринимаю серьёзно.Так что не воспринимай всё близко к сердцу-это лишь виртуальные разговоры и людей большинство виртуальны.Так что не нервничай:)
ну ты рассказываешь-тебе отвечают . Хочешь выговориться , но при этом не хочешь слышать чужое мнение .-так и напиши, чтоб твои посты никто не комментировал . Если не хочешь , чтоб ктото тебя осудил , рассказывай на анонимных форумах .

просто он сам по себе такой трохи как человек гниловат
не, не понимаю, зачем связываться с "гниловатым" человеком. Любить можно и на расстоянии. Стихи там писать. Письма любовные. Чувства чувствами, а ходить на свидания и т.п. это сознательное решение.

Та нет у меня злости к его жене.Мне наоборот жалко по своему женщину.Она то тут не при чём.Не пытаюсь я её обосрать.Просто иногда да я тыкаю ему носом на те вещи которые происходят у него или его жены он считает - это нормальным,а когда у кого-то и с кем-то то он считает
это херово.Там просто он сам по себе такой трохи как человек гниловат.Вот и получается что я просто пытаюсь всегда показать,что он не видет элементарных вещей у жены и она ему кажется идеалом.А у других как какой-то бок -так сразу херовая... как-то так в общем.
А так нет у меня злости на неё.Откуда это взяли.Злость то она другая,а я так рассуждаю просто...
так вы с ним похожи. ты тоже считаешь, что все ищут удобство и выгоду и только ты по любви...
А злость она такая- ткнуть носом и развенчать идеал. А зачем? Для чего ты это делаешь?

я не знаю, почему ты думаешь, что "большинство живёт не по любви". Любовь, она разная. Влюблённость это одно. Влюблённость может долго длиться, у каждого по-своему. Потом может перейти в другие оттенки чувств, но это тоже будет любовь. Ты судишь по тому, как люди себя ведут и что тебе говорят? но например для меня ходить писать на форуме про "ссыкливых мужиков, яички дрожат" и т.п. - это тоже не похоже на любовь, но ты говоришь что любишь. Любишь и вот такое про него пишешь. Вот точно так же другие, по-своему любят, и при этом ссорятся, другим жалуются, обзывать могут по-всякому, а ты думаешь, что они не любят, а вот такая ты одна с чувствами. Тот твой мужик, кстати, вполне может любить и жену на свой лад, мало ли что он тебе рассказывает.
Такой ещё момент, может ты не задумывалась. Люди, как правило, больше ценят тех, в кого сами вкладываются. Т.е. ты "вкладываешься" в любовника, уделяешь ему внимание, думаешь о нём, и тем больше его ценишь, какой бы он там ни был. А он тоже в кого-то вкладывается и их тоже ценит. Насколько он "вкладывается" в тебя - то уже тебе виднее.

то есть позволяешь "переламывать" себя. А это не мазохизм, не?
я ж не говорю "не любить". Люби на здоровье. Просто есть много маленьких решений, ежеминутных выборов. Ты идёшь на встречу с ним или куда-то ещё, например. Ты ждёшь и ничего не требуешь или таки требуешь. Ждёшь или не ждёшь.
Я не вижу противоречия между браком "по любви" и "чтоб удобно". А что, нельзя совмещать, что ли? Почему ты думаешь, что если в браке удобно, так там нет любви? Обязательно должно быть неудобно?..

Твой мужик ведь тоже женился скорее всего добровольно. Какая-то любовь была? А теперь ему удобно? И возможно и любовь есть, аж с двух сторон, и удобство есть.
сфандекс-права на все 100

Назад
Зверху Знизу