Статус: Офлайн
Повідом.: 453
Повідом.: 453
bossonoga, дык написано же на них - в бане) рты моют с мылом от всего шо из них выливалось)Босонога, "акушерки" конечно озабоченые девочки, но в чем-то они правы, просто не могут правильно выразить свои мысли. Как говорили древние, воспитание ребенка начинается не после рождения, а с момента зачатия. Когда мама слушает громкую музыку, ребенок то же ее слышит, и это ему никак не на пользу. Внутренние органы у плода формируются не за один день, а начиная где-то с 12 недели (могу ошибаться, я не медик). Когда женщина забеременела, у нее меняется мировозрение, поэтому посещение "Компаса" в период девичества, не вызвал бы никаких негативных эмоций (опираюсь на свой опыт, у меня двое детей). Посему, надо забывать о тех временах когда можно до 6 утра зависать в ночном клубе, а потом в 9 утра как огурчик, уже на роботе (учебе) и так пять дней в неделю. Опять же, у беременных очень обостряется все чувства, становятся плаксивые, все не нравится, все раздражает. Я свою жену, на сроке 5 месяцев отправлял к тетке на дачу, свежий воздух очень полезен и ей, и особенно ребенку.
дополняя Диму - а некоторые чтоб мозг не засорять отписываются не читая тему до конца)))) что ж может это и верно.
это я к чему, к тому что уважаемая bossonoga не в клуб до 6ти ходила, а пыталась поужинать с мужем в ресторане))) так что имхо теория про громкую музыку имеет право существовать, но не в этой теме)

ЗЫ а лично я писала тут чтоб хоть как-то осадить хорошими эмоциями витающие тут плохие, они тож между прочим ребеночку вредны
и конечно понимаю что ничего особо нового по теме я не привнесла))

Хотя может я и идеалистка?
эх...