Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Развлекательный центр "Компас"

• Автор теми Автор теми Пандора
  • Дата створення Дата створення
меня впечатляет то, что от компа излучение нехилое идёт. Для беременных оно не желательно. Я, конечно, могу и ошибаться и комп там, может, мегадорогущий, но всё равно на 9-ом месяце по-меньше всякими излучательными приборами пользоваться. А в рестораны - пожалуйста. Нет проблем, ходите. Но действительно, не в молодёжный же клюб, ей-богу.

Я с самого начала написала,что в этом форуме люди своими высказываниями испортят настроение еще больше. Права была:)

Хочу сказать спасибо gravewalker, torchini, Аллочке-за реальные советы по нормальным сестам СС и за защиту моего поста;)

******ка, написала я сюда не для того чтобы выговориться! А для того что это спец отведенное место на форуме,где все кто считает нужным-пишут какие-то негативные стороны тех или иных мест города Харькова. А читающему уже самому надо решать,стоит ли ему обратить на это внимание или для него данное замечание и не проблема вовсе.
А вы хамите,милая. И стериотипы о беременных у вас...явно как бабусек 70 летних. По сути вредных факторов у нас для беременных дофига! Мобильные, питание, выхлопные газы...И что теперь? Всем беременным в сылку? Да и компы разные бывают. Защита экрана иногда помогает.

superpupers, не далеко от ******ки по взглядам ушла. Почему это беременная не может пойти покушать куда-то недалеко от дома? то клеймо? Или я на дискачь пошла?Нда...

А развлекательный центр "Компас" рекламирует себя как семейный центр!!! Для тех кто не верит,может позвонить в о9, или глобальну довидкову. Там четко и ясно зачитывают информацию,где ясно сказано,что 1 этаж-ресторан для всей семьи,где можно покушать,отметить событие. 2 этаж-тинейджерский ,молодежный дискачь(кто-то тут так высказался) а 3-этаж опять таки семейно-молодежный. Боулинг! Думаю для всей семьи подойдет.
И я указывала на плохое обслуживание и плохую еду. Имею на это право! Высказать свое мнение.

Ну конечно,во всем виноваты кто угодно -факторы,мобильники,джипы ленд роверы,форумчанка ******ка,муж в конце концов,но только не ты,подумаешь,с пузом пойду в накуренный гандель пару стопок пропущу,перегара пронюхаю,не дома же сидеть,молоко с медом пить,как все человечество на протяжении веков,нет ты современная вумен,такие пещерные взгляды не для тебя,пусть бабуськи так рожали тебя,но на дворе 21 век,даешь пиво в каждое рыло! ну а если там ребенок родиться не такой здоровый как у бабусек получался ,то в этом мабильнег виноват будет,или муж скатина,все нервы выматал,но только не ты,гений чистой красоты.:):клас:

тюбля....

извините!(с):-)

дааа, блин. злобная блондинко:-)

макдональдс - тоже ресторан общественного питания

да-да-да. Ну я ж тупая. Блондинка к тому же. Загнобите меня все, давайте. Насчет излучения скажите, что я *****ка. Валяйте.
ТС, кто там от меня недалеко ушёл? Я мыслю как бабуся? Охренеть. Я что, гнать на вас начинала? Блин, я хренею. Если у меня ник ******ка, то это автоматически означает то, что на меня можно вот так вот просто гнать? А вот хрен!

Я вообще не говорила о том, что нужно дома запереться. Просто для того, чтобы куда-то ходить, нужно сперва проверять место. особенно если ты беременная на 9-ом месяце. Вообще нужно и с питанием по-корректней, а то у ребёнка и без того печень ****ом забивается ещё до рождения. Короче, я тупая, не читайте мои посты.

не ну...

к чему все эти речи о том, что беременным можно/нельзя ?

ТС ведь создавала тему не "Можно ли беременным ходить в рестораны?",
а о том, ЧТО ей не понравилось в конкретном ресторане.

а развели тут, панимашь, ток-шоу "образ жизни беременных женщин"...
зачем?

мне незачем лично. больше тут отписываться не буду.

Еще на Салтовке есть:
"Посейдон" возле речки напротив круга троллейбуса. Не был там уже с полгода, но до того народу там было немного и кормили нормально. Только музыка громкая, зато есть отдельные кабинки, куда можно от нее спрятаться
"Золотые пески" напротив Фармакадемии. Облюбовано для банкетов, неплохая еда. Солянка очень ничего. И летом на улице приятно посидеть.
В Таргете на втором этаже - ресторан, кафе и забегаловка. В ресторане - дорого, но атмосфера приятная. Насчет кухни ничего не скажу, не пробовал. Кафе - нормально для пива-орешков с друзьями, еду там приносят из фастфуда, по-моему, только еще за обслуживание берут.

свободных мест там постоянно нет, разве что в соседнем зале
Для постоянных клиентов в Сочи всегда есть места. Достаточно появиться там один раз и дать чаевые и всё будет ок. Для семейного отдыха действительно не плохо и вкусно готовят.

кстати да, в Компасе довольно хамовитая обслуга, несмотря на то что заведение дорогое, и клиенты тоже не бедные люди. не знаю, может быть для клиентов это отдельный шик придаёт, типа воспоминания о совковой жизни?

Спасибо за список мест! Кстати я была в таргете на втором этаже в ресторане. Кухня понравилась.Я заказывала суши.Долго делали но оно того стоило.

******ка...при чем тут ваш ник? Тут судят человека по посту. Можете больше не отписываться в этой теме.Думаю мы ничего не потеряем.

Такое впечатление, что две злобные девушки, не разрещающие беременным ходить в "Компас", - официантки оттуда :)))

Kalimera, вы в яблочко! Насмешили! У меня мысль тоже такая была.
А еще подумалось...нежели сами девченки ведут столь неактивный образ жизни..что не заметили,что беременных сейчас можно встретить ну просто везде! За рулем машины...в любом ресторане или кафе...в парках довольно людных.Я вот еще на концерт Билык пойду...Так наверно у девченок шок будет...:-)

хлавное шоп у Билык шока не было...

Думаю она переживет:-)

Есть неплохой, давно всеми забытый ресторанчик "Аракс". Там практически не бывает много народа, спокойная "живая" ресторанная музыка и неплохая кухня.

Кстати: есть вип-кабинки для некурящих

Ирго. За рекламу платят, или ты так, чисто для себя??????:іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу