Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
А чё тогда киндера себе не забрали?
По решению суда ребенок остался с матерью.
Буду честен, не упорствовал в плане ребенка себе оставить, ибо ребенок очень привязан к матери. Без боя мне бы его никто не отдал, поберег психику ребенка.

А моему звонила по поводу и без - отвези, привези, забери... :(
Бывает.
Мне не звонила ни разу по этому поводу.
Эту дрянь готов везти разве что в дурку или в морг.
Но если ебашит дождь, а я знаю что ребенку щас домой идти из школы, и я рядом, почему бы не отвезти ребенка домой?

и что? разве это "без повода"?
ребенка или ее нужно было забирать/привозить?

Её.Но ведь к ребенку.

Но если ебашит дождь, а я знаю что ребенку щас домой идти из школы, и я рядом, почему бы не отвезти ребенка домой?

Это правильно.

Останнє редагування:
Ну, Вам же не заявляет(бывшая) , что или приезжай ( к ребенку)когда я сказала, или не приезжай вообще.?
В этом случае я бы нашел рычаги влияния и она бы сильно пожалела об этом :)))

я пониманию, а он нет.
Ну да ладно...
есть категория мужчин, которым можно поразмахивать ребеночком (даже косвенно), и всё - вей из них верёвки

понимаю, сочувствую) но, как говорится, вода камень точит

мужики делятся на отцов и самцов.
С кем быть- личный выбор каждой бабы.
А вообще это какая-то ***** по гендерному признаку. Т.е. бабцы, бесшабашные разведенки с выводком это Ok, а мужик заботящийся о своем ребенке это *****.
Мне одна заявила что мужики с детьми это второй сорт, была послана *****.
Бывшей сказал что она мне ***** не нужна и посоветовал беречь свою психику от общения со мной.
Для общения с киндером она мне не нужна, киндеру 11 лет.
Единственные поводы по которым она мне имеет право в принципе звонить это успеваемость ребенка и его здоровье.

И как вы ребенку объяснили неуважение к матери?

И как вы ребенку объяснили неуважение к матери?
Нуууууууу....
Хороший вопрос.
но с чего вы решили что я что-то объяснял?
Никак не объяснял, потому что о матери не говорю вообще с ней :):)

это единоразово было и на постоянной основе?

частенько)

есть категория мужчин, которым можно поразмахивать ребеночком (даже косвенно), и всё - вей из них верёвки

понимаю, сочувствую) но, как говорится, вода камень точит

поживем -увидим :пиво:

Эту дрянь готов везти разве что в дурку или в морг.

А потом вырастет ваш киндер с ощущением что его мать дрянь, а отец козел (или вы думаете, что она о вас лучше отзывается.) И вполне возможно, что будут у него проблемы и с самооценкой (ведь от таких родителей ничего путного не может получиться), и с противоположным полом, и в будущей семье. Вот скажите, вы этого желаете своему киндеру?
И мстить по мелочам она вам будет, так же как вы ей мстите.

А потом вырастет ваш киндер с ощущением что его мать дрянь, а отец козел (или вы думаете, что она о вас лучше отзывается.) И вполне возможно, что будут у него проблемы и с самооценкой (ведь от таких родителей ничего путного не может получиться), и с противоположным полом, и в будущей семье. Вот скажите, вы этого желаете своему киндеру?

100%

Вот, почему я всегда была убеждена, что расходиться надо ДО того, момента, когда начинает зарождаться ненависть и презрение у супругов. Тогда и оскорблений нет, и злых слов в спину!
Есть уважение за то, что подарили друг другу счастье, радость и детей, а обиды держать в себе годами и выливать на бывших... Только портить карму!

Почему вы уверенны, что он это демонстрирует при ребенке?

Назад
Зверху Знизу