Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
дивний висновок:(
Я вважаю, що везіння тут ні при чому. Це виключно досягнення Левада.
Бо, як ти до людей, так i нормальнi люди до тебе.

:клас:
я ни в коем случае не хочу принижать её заслуги
безусловно, её клад в отношения и семейную атмосферу очень большой
но можно хоть из штанов выпрыгнуть, но дела не будет, если бывшая жена категорически против общения с ребёнком/накручивает его/не может смириться с изменившимися обстоятельствами. я вот о чём

и все таки люди меняются, пусть и потихоньку )) смотрю на своего бывшего мужа и убеждаюсь в этом

становится новым?

нет:) просто меняется в лучшую сторону и я за него рада ))
а с новым мужем не так давно познакомился - теперь отлично общаются, я даже в шутку сказала, что скоро начну завидовать таким хорошим отношениям:D

Дамы, одни сплошные минусы, **** здесь обсуждать. Потому что в первую очередь важен ребенок. Во-вторую очередь уже Вы. И то не всегда. Это честно и без всякой там демагогии.

ДА ну лаааадно. Это далеко не всегда.
Если бы ваши слова были истинными, то злостных неплательщиков алиментов не существовало бы в принципе....

и все таки люди меняются, пусть и потихоньку ))
Люди действительно могут меняться, как в хорошую сторону, так и в плохую. Нужно верить в людей, все таки. Раньше всегда была недоверчива, особенно мне не нравились попрошайки. Везде видела обман. В этот период своей жизни у меня все время что-то воровали. В транспорте, на вокзале. Потом как-то все поменялось, я стала больше людям доверять и в моей жизни хороших людей стало больше

можно хоть из штанов выпрыгнуть, но дела не будет, если бывшая жена категорически против общения с ребёнком/накручивает его/не может смириться с изменившимися обстоятельствами. я вот о чём
Совершенно верно. Если цель бывшей жены состоит в мести бывшему мужу, а не в воспитании счастливого самодостаточного ребенка в атмосфере любви и уважения, тогда она будет мстить, поступая вопреки желаниям бывшего мужа и, к сожалению, зачастую вопреки интересам ребенка.

дивний висновок:(
Я вважаю, що везіння тут ні при чому. Це виключно досягнення Левада.
Бо, як ти до людей, так i нормальнi люди до тебе.

Вот уж точно. Мир как зеркало. Что в него посылаешь, то и видишь в ответ.

ДА ну лаааадно. Это далеко не всегда.
Если бы ваши слова были истинными, то злостных неплательщиков алиментов не существовало бы в принципе....

мужики любят в принципе прикрываться любовью к детям...а на самом деле ими движет только инстинкт размножения...они часто используют детей как способ манипуляции женщиной ,ее инстинктом материнства...вытряхивают из нее душу и женщине приходится понемногу приспосабливаться к обстоятельствам.....:rolleyes:

Для начала спросите, нужны ли вы ему! Цинично поебстись - не вапрос. А на большее - забудьте сразу.

Т.е такие мужчины не способны более полюбить и не нуждаютсч в любви и ласке...становятся такими себе неприступными айсбергами суровыми мужиками с подбитыми крыльями:rolleyes:
да уж...

они часто используют детей как способ манипуляции женщиной ,ее инстинктом материнства...вытряхивают из нее душу и женщине приходится понемногу приспосабливаться к обстоятельствам.....
Читаешь и прям в дрожь кидает от такого.

Конечно лучше мужчина без прошлого.... Слишком много проблем у разведенного.

нет:) просто меняется в лучшую сторону и я за него рада ))
а с новым мужем не так давно познакомился - теперь отлично общаются, я даже в шутку сказала, что скоро начну завидовать таким хорошим отношениям:D

Это потому что развелся вовремя *sarcasm mode off :D

Конечно лучше мужчина без прошлого.... Слишком много проблем у разведенного.

Это каких? :)

Если норм мужчина вырастил ребенка но не сложилось в семье то какие такие у него проблемы? :)

Надо быть сильной и мудрой... Тогда ,возможно, все получится.

Назад
Зверху Знизу