Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведенный мужчина с детьми и бывшей...

• Автор теми Автор теми Баssтет
  • Дата створення Дата створення
знамениты волевой хомячок-бэтмен? разведенный)))))))))

А Шварц ?в фильме вспомнить все?
total_recall-1990.jpg

Конечно лучше мужчина без прошлого.... Слишком много проблем у разведенного.

А как же ж там все эти "если любит его, полюбит и ребёнка", "мать не та, кто родила, а кто вырастила", и т.д.? :confused:

А как же ж там все эти "если любит его, полюбит и ребёнка", "мать не та, кто родила, а кто вырастила", и т.д.? :confused:

Так это не о том речь ведь.
С ребенком достаточно подружиться, имхо.
Мать никто не заменит

ДА ну лаааадно. Это далеко не всегда.
Если бы ваши слова были истинными, то злостных неплательщиков алиментов не существовало бы в принципе....
Я за себя говорил, а не за абстрактных мачо-***чо.
:клас:
мужики любят в принципе прикрываться любовью к детям...а на самом деле ими движет только инстинкт размножения...они часто используют детей как способ манипуляции женщиной ,ее инстинктом материнства...вытряхивают из нее душу и женщине приходится понемногу приспосабливаться к обстоятельствам.....:rolleyes:
Конечна, мы цинично манипулируем вами!
Т.е такие мужчины не способны более полюбить и не нуждаютсч в любви и ласке...становятся такими себе неприступными айсбергами суровыми мужиками с подбитыми крыльями:rolleyes:
да уж...
С какими такими подбитыми крыльями ***?! Зачем создавать себе лишний гемор, если и так в жизни много чего надо успеть сделать.

Дамы, одни сплошные минусы, **** здесь обсуждать. Потому что в первую очередь важен ребенок. Во-вторую очередь уже Вы. И то не всегда. Это честно и без всякой там демагогии.
Я за себя говорил, а не за абстрактных мачо-***чо.
.

Так и писали бы, "для меня" важен ребенок. :незнаю:

А раз вы говорили о себе, то есть что обсуждать;)

мужики делятся на отцов и самцов.
С кем быть- личный выбор каждой бабы.
А вообще это какая-то ***** по гендерному признаку. Т.е. бабцы, бесшабашные разведенки с выводком это Ok, а мужик заботящийся о своем ребенке это *****.
Мне одна заявила что мужики с детьми это второй сорт, была послана *****.
Бывшей сказал что она мне ***** не нужна и посоветовал беречь свою психику от общения со мной.
Для общения с киндером она мне не нужна, киндеру 11 лет.
Единственные поводы по которым она мне имеет право в принципе звонить это успеваемость ребенка и его здоровье.

А чё тогда киндера себе не забрали?

Назад
Зверху Знизу