Статус: Офлайн
Повідом.: 65454
Повідом.: 65454
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
ответь будь добр на вопрос.Да уж.
Нет такого - "отказаться от детей". Можно не настаивать на своих правах, когда тебя пытаются лишить род. прав, можно дать согласие на усыновление. Отказаться от ребёнка, если уже забрали его из роддома и оформили свидетельство о рождении и записались родителями, нельзя.
Разве можно дать согласие на усыновление, оставаясь записанным как отец или мать ребенка?
Насколько я знаю, - можно, если, например, новый супруг матери хочет усыновить её ребёнка, а бывший супруг, отец ребёнка, согласен. Таким образом права и обязанности родителя передаются к усыновителю. Но я это очень смутно себе представляю, никогда детально не интересовалась такой процедурой. Что-то когда-то читала такое.
Вот в этом и проблема .
Чувства не просыпаются почти 7 лет.но отказ на ребенка давать не собирается.
Лишить отцовства проблематично.
И это тоже
Так оно и есть. Только своего забыл.
Я считаю что алиментов плюс подарки на ДР,НГ,Рождество, 8 марта или 23 февраля в зависимости от пола ребенка вполне достаточно.
Кому такой нужен....
Милые женщины....как вы относитесь к таким потенциальным женихам с детьми от бывшей которой он платит алименты уделяет время в выходной детям и звонит бывшей а она ему когда у детей проблемы в школе и садике.Расскажите свои истории....Не боитесь ли вы что наступит время и дети от первого брака начнут делить недвижугу в которой вы живете ,если ваш муж имеет детей таких детей от первого брака...Как бесит ваш первая жена и прочее и прочее...
Ну и конечно же плюсы и минусы разведенных мужиков с прицепом...
вот никогда этого не понимала: ну бывшая\-ий, ну и фиг с ней\ним...чи ото людям желчь пузырь рвет![]()
И шо, ты с прицепом брал?Почитал местных баб и подумал - какие же вы мерзкие, меркантильные, бездуховные и ограниченные особи
Главное как вас в жены брать с прицепом - так вы сразу "любишь меня, значит ОБЯЗАН любить моего ребенка", а как наоборот - так сразу " ***** он с прицепом нужен"
Тьфу, поганки...
Какая разница?![]()
думаю что нет( не в обиду экону) . Просто так мужчины устроены-с глаз долой из сердца вон . Может и матери так ? Просто они не расстаются и проверить невозможно . Но у матерей еще и инстинкт . А вообще у меня у приятелей была такая ситуация.Удочерили девочку. И в первое время ею занималась в основном только бабушка , потом и мамаша проснулась , начала ею заниматься. Но в первые полгода ею занималась бабушка . Кажется , что ребенку надо реагировать больше на бабушку . Но видели б вы как она расцветала при слове "мама" , как тянулась к матери , как совершенно по-другому реагировала на мать . МНе кажется , что это какой то врожденный инстинкт у детей любить то , что называют словом "мама" и неважно , что в данном случае мать была неродной и на тот момент не очень ребенком занималась( потом все стало нормально)Любви к ребенку совсем нет?
15000-это 700 долларов -ну отлично -можно даже отложить ребенку на квартиру или на образование . Пусть радуется , что ребенок не с голой жопой в мир войдетТа лан. Знаю мадам которая получает 15 000 алиментов))) Так ее бывший рвет и мечет не подеЦЦЦки))) А поконтролить никак не может-безотчетные эти денюжки. Только мама может распоряжаться на свое усмотрение))) Вот тебе и повод-он ***рит, а она тратит!
Какой, если не секрет?и через два года такой кутерьмы, я нашла выход из сложившейся ситуации![]()
ответь будь добр на вопрос.
Любви к ребенку совсем нет?
тогда воздержись от необоснованных обвинений впредь.Не хочу. Это ничего не изменит. По крайней мере лично для меня.
Вот в этом и проблема .
Чувства не просыпаются почти 7 лет.но отказ на ребенка давать не собирается.
Лишить отцовства проблематично.
Почитал местных баб и подумал - какие же вы мерзкие, меркантильные, бездуховные и ограниченные особи
Главное как вас в жены брать с прицепом - так вы сразу "любишь меня, значит ОБЯЗАН любить моего ребенка", а как наоборот - так сразу " ***** он с прицепом нужен"
Тьфу, поганки...
думаю что нет( не в обиду экону) . Просто так мужчины устроены-с глаз долой из сердца вон . Может и матери так ? Просто они не расстаются и проверить невозможно . Но у матерей еще и инстинкт .
Ну, то ли ты из личного печального опыта, то ли из вредности![]()
Ну зачем так сразу
Действительно материнский инстинкт часто сильнее чем любовь или половое влечение- ибо это заложено природой.
И притом "любить" никто не заставляет ибо заставить любить невозможно. А вот заботиться- должен. Не нравится - так докукуй и чайлдфри, и ********ых : вэлкам![]()