Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Сейчас модно поздно заводить детей. :rolleyes:

это эгоизм с нашей в Украине продолжительностью и уровнем жизни. Вот что будет делать 15-летний подросток умри его кормилец и останься он на руках у матушки которая (возьмём не самый худший вариант - не просто всё это время сидела дома и растила дитя в этом случае вообще пипец) работает маникюр/педикюр или писькодёр дальше? образование уже погуглите сколько стоит более-менее, на электрика идти... а вдруг мамаша ещё через 5 лет кони двинет с нашей экологией и онкология помолодела и возрос % я конечно понимаю, что привести примеры можно совершенно разные. Но в нашей стране если ты гривневый про долларового я молчу миллионер - вперед и с песней. Но если ты обычный нищеброд с зп 10-15000 грн и тебе 45 а выглядишь ты на 50-55 так как работа тяжёлая и вп имеются(короче среднестатистический украинский мужик) ну нужно реально смотреть на вещи

модно, не совсем навернео коректное слово.
В США например, я вижу дофига родителей хорошо за сорок, и старшим детям там 6-7 лет.
Но это скорее из за жизненного уклада тут, я смотрю на молодеж которым по 23-27 там в голове ветер гуляет , мозга даже и близко нету, к 30ти у них там ***кость зарождается мозговая и уже дальше навернео зависит от индивидуальных осбенонстией оранизма когда эта ***кость затсынет в полноценные мозги человека разумного:)

это эгоизм с нашей в Украине продолжительностью и уровнем жизни. Вот что будет делать 15-летний подросток умри его кормилец и останься он на руках у матушки которая (возьмём не самый худший вариант - не просто всё это время сидела дома и растила дитя в этом случае вообще пипец) работает маникюр/педикюр или писькодёр дальше? образование уже погуглите сколько стоит более-менее, на электрика идти... а вдруг мамаша ещё через 5 лет кони двинет с нашей экологией и онкология помолодела и возрос % я конечно понимаю, что привести примеры можно совершенно разные. Но в нашей стране если ты гривневый про долларового я молчу миллионер - вперед и с песней. Но если ты обычный нищеброд с зп 10-15000 грн и тебе 45 а выглядишь ты на 50-55 так как работа тяжёлая и вп имеются(короче среднестатистический украинский мужик) ну нужно реально смотреть на вещи

ох ну ты нагнетаешь дай боже:D таки думаю что даже у мамы маникюр-педикюр-писькодер может вырасти свой Эйнштейн:yahoo:

ох ну ты нагнетаешь дай боже:D таки думаю что даже у мамы маникюр-педикюр-писькодер может вырасти свой Эйнштейн:yahoo:

ага или Бетховен вот кругом одни Эйнштейны ходят и Бетховены)
Эйштейны холодногорские водку хлещут, а Бетховены по воскресеньям Лунную Сонату всю ночь в соседнем караоке исполняют, красота.

так они нигде кругом не ходят, можно кучу примеров привести где у богаты родитлей растут совсем не гении , а скорее даже наоборот

так а кто-то говорил что-то про детей богатых? просто богатые родители старые после себя оставят подспорье своему может быть и далеко упавшему от яблони яблочку) а вот обычный ребенок в нищебродской семье со средними показателями как большинство людей обречен стать завсегдатаем одной из наших тысячи разливаек :)

в общем возрастные выпивохи-нищеброды, если у вас детей к 45-50 годам не случилось и не надо... спасибо.

так а кто-то говорил что-то про детей богатых? просто богатые родители старые после себя оставят подспорье своему может быть и далеко упавшему от яблони яблочку) а вот обычный ребенок в нищебродской семье со средними показателями как большинство людей обречен стать завсегдатаем одной из наших тысячи разливаек :)

в общем возрастные выпивохи-нищеброды, если у вас детей к 45-50 годам не случилось и не надо... спасибо.

А я смотрю на это немного по другому и если человек хочет, то ни бедные , ни старые, ни старые и бедные родители, не помешают ему добиться успеха

модно, не совсем навернео коректное слово.
В США например, я вижу дофига родителей хорошо за сорок, и старшим детям там 6-7 лет.
Но это скорее из за жизненного уклада тут, я смотрю на молодеж которым по 23-27 там в голове ветер гуляет , мозга даже и близко нету, к 30ти у них там ***кость зарождается мозговая и уже дальше навернео зависит от индивидуальных осбенонстией оранизма когда эта ***кость затсынет в полноценные мозги человека разумного:)

:D :рл:

Отличное определение .)

Капец ты нафантазировал. Стивен Кинг плачет в сторонке. :D

* Писькодёр* это круто. Это звучит гордо! :іржач:

А шо это такое вообще? Мастер эпиляции?)))

Та ну пускай уже! Будь милосерден! :D

мы с ним родственники!

ВолодькаКрынкин Кличко ты ли че ли?

Сеня,ты не знаешь зачем Володька усы сбрил?
jjdgc1.webp

Да это не то, чтобы фокус - во многих гос. конторах так :) Да даже и
в коммерческих фирмах вполне бывает, особенно в ориентированных на местный рынок.

так на концеры не каждый день ходить, можно и распланировтаь и договориться так чтобы пораньше свалить:браво:

В теории я, наверное, могу поверить, что есть настолько хорошо чувствующие других людей и обладающие достаточным жизненным опытом мужчины, которые на самом деле способны уверенно отличить здравый смысл от "гормонального опьянения", в первые месяц-два встреч понять, что это именно та самая женщина, и потом, спустя годы, не пожалеть о своём выборе.

Но мой здравый смысл мне подсказывает, что вероятность встретить такого мужчину не сильно отличается от вероятности выиграть крупную сумму в лотерею...

...и поэтому ты предпочитаешь не играть вообще?
Отпросись с работы пораньше и сходи на концерт какой-нибудь с девушкой.
Вот недавний пример, какой-то юзер на форуме недавно вывешивал объяву-приглашение на совместный просмотр эротических комедийных короткометражек.:) народ в женском малость испугался анонса, и по итогу он месте себе компанию нашел уже на месте.
Но все же.
Нужно быть осторожным, но не стоит во всех и везде видеть подвох. :)

...и поэтому ты предпочитаешь не играть вообще?

Давай определимся, что ты понимаешь под "играть", а то в теме смешался разбор уже стольких ситуаций, что сам чёрт ногу сломит :)

Впрочем, попробую прокомментировать так, как понял твой вопрос. Да, я совершенно точно не поспешу в ЗАГС и, тем более, с заведением детей в первые месяцы отношений. Я слишком рационален для того, чтобы "в омут с головой". Да и личный жизненный опыт подсказывает, что то, что изначально воспринималось как "любовь с первого взгляда", на поверку оказывалось совершенно точно не ей.

Но - это совершенно точно не означает, что я не буду знакомиться, встречаться, и даже жить вместе :)

Отпросись с работы пораньше и сходи на концерт какой-нибудь с девушкой.

Тут ты 100% права, но дело здесь совсем не в страхах и опасениях :) тут другие настройки в голове крутить нужно, связанные с жизненными приоритетами и рациональностью траты времени на те или иные вещи. В плане концертов и прочих массовых мероприятий я, действительно, в последнее время малость одичал :збентежений:

Нужно быть осторожным, но не стоит во всех и везде видеть подвох. :)

Думаю, ты, всё же, преувеличиваешь - прямо вот во всём и во всех подвоха точно не ищу :)

Давай определимся, что ты понимаешь под "играть", а то в теме смешался разбор уже стольких ситуаций, что сам чёрт ногу сломит

Впрочем, попробую прокомментировать так, как понял твой вопрос. Да, я совершенно точно не поспешу в ЗАГС и, тем более, с заведением детей в первые месяцы отношений. Я слишком рационален для того, чтобы "в омут с головой". Да и личный жизненный опыт подсказывает, что то, что изначально воспринималось как "любовь с первого взгляда", на поверку оказывалось совершенно точно не ей.

Но - это совершенно точно не означает, что я не буду знакомиться, встречаться, и даже жить вместе

Я не про загс и не про детей. Скорее про то, чтобы сразу - слёту взять на себя ответственность друг для друга и само собой - жить вместе. :) Как там писала Мари - ключи от квартиры на десятом свидании :) или даже раньше.

так на концеры не каждый день ходить, можно и распланировтаь и договориться так чтобы пораньше свалить:браво:

Дык есессно :)

У меня по этому поводу таракан несколько другого рода. Ну сколько в год концертов, на которые я реально захотел бы пойти? Ну два, три, четыре, ну для грубого счёта, положим, до десяти (хотя это уже сильно оптимистичная оценка сверху).

Вероятность, что я на этих концертах познакомлюсь с кем-то, кто мне понравится - ну-у далеко не 100%, согласен?

То есть, рассматривать концерты как основной источник знакомств - наверное, не очень рационально. Как подспорье - да, но не более того.

Вести же постоянную "светскую жизнь" - вот это уже было бы сильно сложно со спецификой моей нынешней работы. Честно говоря, уже не раз задумывался о дауншифтинге - не радикальном, конечно, когда бросают всё и уезжают на Гоа - а когда просто на тебе меньше ответственности, и ты, по сути, отвечаешь только за то, что сделал сам.

Собственно, почему я сейчас слегка скептически и отношусь к разумным, в общем-то советам "знакомься в реале" :) - я же не то, чтобы против, просто применительно к себе пока не очень верю, что это будет эффективно.

В то время, как на СЗ, при всех их недостатках, гораздо легче набрать себе pipeline девушек, которые вызывают интерес для более детального рассмотрения.

Дык есессно

У меня по этому поводу таракан несколько другого рода. Ну сколько в год концертов, на которые я реально захотел бы пойти? Ну два, три, четыре, ну для грубого счёта, положим, до десяти (хотя это уже сильно оптимистичная оценка сверху).

Вероятность, что я на этих концертах познакомлюсь с кем-то, кто мне понравится - ну-у далеко не 100%, согласен?

То есть, рассматривать концерты как основной источник знакомств - наверное, не очень рационально. Как подспорье - да, но не более того.

Ты не с того боку заходишь. :)
Не нужно никого искать на самом концерте.
У меня есть реальный пример пары, которая познакомилась тут на хф таким образом. Девушка вывесила объявление - ищу компанию для похода, парень или девушка неважно. Она про поиски жениха не думала вообще. Просто хотелось компанию на вечер.
Они вместе уже ...скоро будет почти 10 лет.
Одиноких скучающих людей много. :)

Я не про загс и не про детей. Скорее про то, чтобы сразу - слёту взять на себя ответственность друг для друга и само собой - жить вместе. :)

А-а, ну так в такой трактовке ничего фантастического не вижу :клас:
Более того, и у самого был подобный опыт, когда начали жить с девушкой через три месяца после знакомства.

Единственное. Если у кого-то (или обоих) есть дети, то я, наверное, не очень представляю, как не травмировать их психику, если вначале "этот дядя / тётя будет жить с нами", а спустя несколько месяцев, если, не дай Бог, отношения не сложатся -"этот дядя / тётя с нами больше жить не будет".

Назад
Зверху Знизу