Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

У меня есть реальный пример пары, которая познакомилась тут на хф таким образом. Девушка вывесила объявление - ищу компанию для похода, парень или девушка неважно. Она про поиски жениха не думала вообще. Просто хотелось компанию на вечер.
Они вместе уже ...скоро будет почти 10 лет.

Тоже вариант, на самом деле :)

Но тут вступает в игру мой второй таракан. Вот смотри - ты привела этот пример, привела пример успешного знакомства через друзей. Да, без сомнений - в жизни бывает так, что люди находят своё счастье подобным образом.

Вопрос - в повторяемости :) Я не зря упоминал про лотерею - в неё, теоретически, тоже можно выиграть, но сколько денег времени ты потратишь на попытки?

Вести же постоянную "светскую жизнь" - вот это уже было бы сильно сложно со спецификой моей нынешней работы. Честно говоря, уже не раз задумывался о дауншифтинге - не радикальном, конечно, когда бросают всё и уезжают на Гоа - а когда просто на тебе меньше ответственности, и ты, по сути, отвечаешь только за то, что сделал сам.

Собственно, почему я сейчас слегка скептически и отношусь к разумным, в общем-то советам "знакомься в реале" :) - я же не то, чтобы против, просто применительно к себе пока не очень верю, что это будет эффективно.

В то время, как на СЗ, при всех их недостатках, гораздо легче набрать себе pipeline девушек, которые вызывают интерес для более детального рассмотрения.

ты глава транс-атлантик-пасфики-крупной корпорации? с расписанным по минумат 12 часовм рабочим днем:D:confused:

у всех 24 часа в сутках и если захотеть то туда можно поместить все и светские выходы и спорт и детей(если есть)

Капец ты нафантазировал. Стивен Кинг плачет в сторонке. :D

Стивен Кинг наплакал получается полстраны нашей)))) сцука куда не выйти ********** вообще. Поэтому в полтос уже ну хотя бы в зачаточном состоянии мозг должен быть и понимание того что если ты тупой и вряд ли ты Илона Маска уже родишь, не плоди *****оидов, спивайся дальше по-тихонечку в своё удовольствие, но не оставляй после себя *****ов еще и рано оставшихся без отца,матери.
Я конечно понимаю что *****деры нужны всегда и ногтемаляры но не в таком кол-ве, куда не сунься баба в семье письки рвёт или ногти лаком вскрывает и ***** землю коптить да еще на старости лет ******ков плодить? хотя бы пусть не плодят свои тупорылые гены, особенно в старом возрасте.

У меня по этому поводу таракан несколько другого рода. Ну сколько в год концертов, на которые я реально захотел бы пойти? Ну два, три, четыре, ну для грубого счёта, положим, до десяти (хотя это уже сильно оптимистичная оценка сверху).

Вероятность, что я на этих концертах познакомлюсь с кем-то, кто мне понравится - ну-у далеко не 100%, согласен?

То есть, рассматривать концерты как основной источник знакомств - наверное, не очень рационально. Как подспорье - да, но не более того.

ну а загс?
там по пятницам свидетельницы уже полуготовые(или полусырые,как посмотреть) для поджениться субъекты.
сразу берете в симпатичную в охапку и ведете в загс.
уже на следующей неделе

Стивен Кинг наплакал получается полстраны нашей)))) сцука куда не выйти ********** вообще. Поэтому в полтос уже ну хотя бы в зачаточном состоянии мозг должен быть и понимание того что если ты тупой и вряд ли ты Илона Маска уже родишь, не плоди *****оидов, спивайся дальше по-тихонечку в своё удовольствие, но не оставляй после себя *****ов еще и рано оставшихся без отца,матери.
Я конечно понимаю что *****деры нужны всегда и ногтемаляры но не в таком кол-ве, куда не сунься баба в семье письки рвёт или ногти лаком вскрывает и ***** землю коптить да еще на старости лет ******ков плодить? хотя бы пусть не плодят свои тупорылые гены, особенно в старом возрасте.

:D

Ржу!

От тебе не пофиг, скажи, кто там кому чего рвет? Не тебе же тех детей воспитывать.

Эк тебя колбасит !)))))))

ну а загс?
там по пятницам свидетельницы уже полуготовые(или полусырые,как посмотреть) для поджениться субъекты.
уже на следующей неделе

Ее уже свидетель зафрахтовал. Дратуйте! :D

Лучше девушка за 30 с детьми, чем без детей

если она не смогла найти нормального мужчину до 30, значит у нее не все дома, а развод - дело житейское

У вас там есть свет в конце единственного туннеля, через который смотрите на мир?
А если развод - это нормального нашла, но потеряла, что ли?

ну а загс?
уже на следующей неделе

Ты предлагаешь втираться в доверие каждой свадьбе, шампусик, все такое - и так от свадьбы к свадьбе можно найти судьбу?

если она не смогла найти нормального мужчину до 30, значит у нее не все дома, а развод - дело житейское

то просто тебе такие попадаются.
Моя выборка девушек говорит о том что незамужние , возрастом более 30 лет могут быть вполне нормальными:).

то просто тебе такие попадаются.
Моя выборка девушек говорит о том что незамужние , возрастом более 30 лет могут быть вполне нормальными:).

Со сколькими ты пожил больше полугода?

Развод совсем не житейское дело. Развод - это больно.
Если с ребенком или несколькими - больнее в несколько раз.
И может оставить определенные отпечатки на психике.
Выбирая человека для жизни, надо ориентироваться не на возраст и наличие детей, а на его моральное и психическое здоровье, имхо).

Развод совсем не житейское дело. Развод - это больно.

80% баб"с мазохистки:D подают первыми на развод, а потом рассказывают, что больно. Поздно к ним приходит понимание, что жизнь это не сериал и партнер может нормально так пукать и совсем не розами:D

80% баб"с мазохистки:D подают первыми на развод, а потом рассказывают, что больно. Поздно к ним приходит понимание, что жизнь это не сериал и партнер может нормально так пукать и совсем не розами:D

Лучше поздно, чем никогда.
В первом случае шанс устроить свою жизнь либо есть, либо нет. Во втором - без шансов.:)

А вот вы ворвались в дискуссию, с претензией на житейскую мудрость - а сами-то женаты и каким по счету браком, если не секрет?:)
Только не говорите, что не женаты. :))
По моим наблюдениям, подавляющая часть мужчин, которые пишут в таких темах - несчастны. В браке либо в одиночестве своем.
Счастливым такие темы неинтересны.
Хочется таки верить, что вы приятное исключение из правил.)

Назад
Зверху Знизу