Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Лучше поздно, чем никогда.
В первом случае шанс устроить свою жизнь либо есть, либо нет. Во втором - без шансов.:)

А вот вы ворвались в дискуссию, с претензией на житейскую мудрость - а сами-то женаты и каким по счету браком, если не секрет?:)
Только не говорите, что не женаты. :))
По моим наблюдениям, подавляющая часть мужчин, которые пишут в таких темах - несчастны. В браке либо в одиночестве своем.
Счастливым такие темы неинтересны.
Хочется таки верить, что вы приятное исключение из правил.)

не исключение.
прожил в браке 8 лет. БЖ была инициатором развода. Любовь у нее настоящая срочно появилась. Пожила с ****алем год, да и разбежались...
В итоге: семья просрана
дом просран
ребенок получил шок.
Звала назад - да накой она мне нужна теперь:D
Это событие не сбило меня с моего жизненного плана хотя и отодвинуло его реализацию во времени года на полтора. Переболел и сейчас дышу полной грудью.
БЖ опять ударилась в активный поиск и на пятом-шестом захомутала кого-то.

не исключение.
прожил в браке 8 лет. БЖ была инициатором развода. Любовь у нее настоящая срочно появилась. Пожила с ****алем год, да и разбежались...
В итоге: семья просрана
дом просран
ребенок получил шок.
Звала назад - да накой она мне нужна теперь:D
Это событие не сбило меня с моего жизненного плана хотя и отодвинуло его реализацию во времени года на полтора. Переболел и сейчас дышу полной грудью.
БЖ опять ударилась в активный поиск и на пятом-шестом захомутала кого-то.

Понятно.
Дышать полной грудью - это супер ощущение.:клас:

да, красавелла..писькодер...ахаххахаааааааа :D

По моим наблюдениям, подавляющая часть мужчин, которые пишут в таких темах - несчастны. В браке либо в одиночестве своем.
Счастливым такие темы неинтересны.
Те, которым такие темы неинтересны, ещё ходят в розовых очках. Как мотоциклисты, которые делятся только на тех, кто уже падал и кто ещё не упал.
А когда приходит понимание, что цвет мира серый и каждый плюс минус одинаков...

Те, которым такие темы неинтересны, ещё ходят в розовых очках. Как мотоциклисты, которые делятся только на тех, кто уже падал и кто ещё не упал.

Не пессимиздите..

Такое понимание приходит после первой неудачи. И то не ко всем.:)
Когда много раз падаешь и поднимаешься, приходит другое понимание. Что есть выбор - либо смириться с тем, что дает мир и считать его серым, либо пытаться раскрашивать, несмотря ни на что.
Мне более симпатичны люди, которые выбирают второй путь.

Выборка для меня достаточная. лично моя - 4 . Одна из них была с дитем. 4-я стала моей женой. Ну и друзей и близких хватает.:)

Ну тут ты, как бе, сам себе противоречишь... Говоршь шо 4 были охуенны, а женой стала ток одна.

Ну тут ты, как бе, сам себе противоречишь... Говоршь шо 4 были охуенны, а женой стала ток одна.

я говорил только о выборке. Все были неплохи, но были моменты которые приводили к расставанию по разным причинам, причем с инициативой с разных сторон.

я говорил только о выборке. Все были неплохи, но были моменты которые приводили к расставанию по разным причинам, причем с инициативой с разных сторон.

А он не так уж плох, хотя белый и на вид ***(с)

есть выбор - либо смириться с тем, что дает мир и считать его серым, либо пытаться раскрашивать, несмотря ни на что.
А я о чём. Раскрышивайте с прежними. Любой может дать другому то, что ему хочется. Было бы только это желание обоюдным.

А я о чём. Раскрашивайте с прежними. Любой может дать другому то, что ему хочется. Было бы только это желание обоюдным.

С чего вы взяли? Конечно же нет.:)
Желания может быть вагон и тележка, но если того, чего хочется одному человеку, у другого нет - то его нет. А идти против своей натуры, изыскивая это в себе, чтобы угодить/порадовать партнера - такое себе удовольствие.

То что мне надо было, я уже поняла.
И ты подтягивайся.
Не. Спасибо. Мой идеальный варик - жить отдельно. Меньше заебонов, претензий и расходов левых. Тогда и радостей от встреч больше и текут от тебя сильнее и больше тем для разговоров.

Не. Спасибо. Мой идеальный варик - жить отдельно. Меньше заебонов, претензий и расходов левых. Тогда и радостей от встреч больше и текут от тебя сильнее и больше тем для разговоров.

;) Я и не утверждала, что счастье - это только когда живешь вместе с кем-то.
Оно у каждого свое.
А такой стиль как ты описал, многие выбирают. Даже те, кто ни разу не разочаровывался. Просто проблемных женщин сходу раскусывают и в жизнь свою не пускают. А такую, с которой бы захотелось жить - не встретили пока.:)

А такой стиль как ты описал, многие выбирают. Даже те, кто ни разу не разочаровывался. Просто проблемных женщин сходу раскусывают и в жизнь свою не пускают. А такую, с которой бы захотелось жить - не встретили пока.
Конечный итог жить с кем-то? Нет. Поэтому не "пока не встретили", а "встретили, но вооооон там она есть и не нужно ближе".

Назад
Зверху Знизу