Статус: Офлайн
Повідом.: 2920
Повідом.: 2920
Сейчас модно поздно заводить детей. 

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Сейчас модно поздно заводить детей.![]()
Сейчас модно поздно заводить детей.![]()
это эгоизм с нашей в Украине продолжительностью и уровнем жизни. Вот что будет делать 15-летний подросток умри его кормилец и останься он на руках у матушки которая (возьмём не самый худший вариант - не просто всё это время сидела дома и растила дитя в этом случае вообще пипец) работает маникюр/педикюр или писькодёр дальше? образование уже погуглите сколько стоит более-менее, на электрика идти... а вдруг мамаша ещё через 5 лет кони двинет с нашей экологией и онкология помолодела и возрос % я конечно понимаю, что привести примеры можно совершенно разные. Но в нашей стране если ты гривневый про долларового я молчу миллионер - вперед и с песней. Но если ты обычный нищеброд с зп 10-15000 грн и тебе 45 а выглядишь ты на 50-55 так как работа тяжёлая и вп имеются(короче среднестатистический украинский мужик) ну нужно реально смотреть на вещи
ох ну ты нагнетаешь дай божетаки думаю что даже у мамы маникюр-педикюр-писькодер может вырасти свой Эйнштейн
![]()
ага или Бетховен вот кругом одни Эйнштейны ходят и Бетховены)
так они нигде кругом не ходят, можно кучу примеров привести где у богаты родитлей растут совсем не гении , а скорее даже наоборот
так а кто-то говорил что-то про детей богатых? просто богатые родители старые после себя оставят подспорье своему может быть и далеко упавшему от яблони яблочку) а вот обычный ребенок в нищебродской семье со средними показателями как большинство людей обречен стать завсегдатаем одной из наших тысячи разливаек
в общем возрастные выпивохи-нищеброды, если у вас детей к 45-50 годам не случилось и не надо... спасибо.
модно, не совсем навернео коректное слово.
В США например, я вижу дофига родителей хорошо за сорок, и старшим детям там 6-7 лет.
Но это скорее из за жизненного уклада тут, я смотрю на молодеж которым по 23-27 там в голове ветер гуляет , мозга даже и близко нету, к 30ти у них там ***кость зарождается мозговая и уже дальше навернео зависит от индивидуальных осбенонстией оранизма когда эта ***кость затсынет в полноценные мозги человека разумного![]()
это эгоизм с нашей в Украине продолжительностью и уровнем жизни. Вот что будет делать 15-летний подросток умри его кормилец и останься он на руках у матушки которая (возьмём не самый худший вариант - не просто всё это время сидела дома и растила дитя в этом случае вообще пипец) работает маникюр/педикюр или писькодёр дальше? образование уже погуглите сколько стоит более-менее, на электрика идти... а вдруг мамаша ещё через 5 лет кони двинет с нашей экологией и онкология помолодела и возрос % я конечно понимаю, что привести примеры можно совершенно разные. Но в нашей стране если ты гривневый про долларового я молчу миллионер - вперед и с песней. Но если ты обычный нищеброд с зп 10-15000 грн и тебе 45 а выглядишь ты на 50-55 так как работа тяжёлая и вп имеются(короче среднестатистический украинский мужик) ну нужно реально смотреть на вещи
так а кто-то говорил что-то про детей богатых? просто богатые родители старые после себя оставят подспорье своему может быть и далеко упавшему от яблони яблочку) а вот обычный ребенок в нищебродской семье со средними показателями как большинство людей обречен стать завсегдатаем одной из наших тысячи разливаек
в общем возрастные выпивохи-нищеброды, если у вас детей к 45-50 годам не случилось и не надо... спасибо.
мы с ним родственники!
Да это не то, чтобы фокус - во многих гос. конторах такДа даже и
в коммерческих фирмах вполне бывает, особенно в ориентированных на местный рынок.
В теории я, наверное, могу поверить, что есть настолько хорошо чувствующие других людей и обладающие достаточным жизненным опытом мужчины, которые на самом деле способны уверенно отличить здравый смысл от "гормонального опьянения", в первые месяц-два встреч понять, что это именно та самая женщина, и потом, спустя годы, не пожалеть о своём выборе.
Но мой здравый смысл мне подсказывает, что вероятность встретить такого мужчину не сильно отличается от вероятности выиграть крупную сумму в лотерею...
...и поэтому ты предпочитаешь не играть вообще?
Отпросись с работы пораньше и сходи на концерт какой-нибудь с девушкой.
Нужно быть осторожным, но не стоит во всех и везде видеть подвох.![]()
Давай определимся, что ты понимаешь под "играть", а то в теме смешался разбор уже стольких ситуаций, что сам чёрт ногу сломит
Впрочем, попробую прокомментировать так, как понял твой вопрос. Да, я совершенно точно не поспешу в ЗАГС и, тем более, с заведением детей в первые месяцы отношений. Я слишком рационален для того, чтобы "в омут с головой". Да и личный жизненный опыт подсказывает, что то, что изначально воспринималось как "любовь с первого взгляда", на поверку оказывалось совершенно точно не ей.
Но - это совершенно точно не означает, что я не буду знакомиться, встречаться, и даже жить вместе
так на концеры не каждый день ходить, можно и распланировтаь и договориться так чтобы пораньше свалить![]()
Дык есессно
У меня по этому поводу таракан несколько другого рода. Ну сколько в год концертов, на которые я реально захотел бы пойти? Ну два, три, четыре, ну для грубого счёта, положим, до десяти (хотя это уже сильно оптимистичная оценка сверху).
Вероятность, что я на этих концертах познакомлюсь с кем-то, кто мне понравится - ну-у далеко не 100%, согласен?
То есть, рассматривать концерты как основной источник знакомств - наверное, не очень рационально. Как подспорье - да, но не более того.
Я не про загс и не про детей. Скорее про то, чтобы сразу - слёту взять на себя ответственность друг для друга и само собой - жить вместе.![]()