Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Познакомлюсь для создания семьи

Познакомлюсь с разведенной женщиной (можно с детьми) для создания семьи
И как? Личные сообщения идут неиссякаемым водопадом?
О плюсах в этой теме не пишут ;) Это просто название интригующее такое.

:рл: Во-первых я это написал для примера, усиления эффекта так сказать. Но даже если и так, то я имею ввиду истиную любовь, а не влюблённость. Что значит полюбить сложнее, проще? Ерунду не несите.

короче, проехали..это был сарказм..

с окончанием ВУЗа(годам к 22) замуж выскочила и съебала.

шо? сейчас в таком возрасте дети учат иностранные языки и языки программирования и годам к 30-40 только планируют заводить семью.

так что это не риск, а наличие взрослого ребенка это плюс! приедет забрать из клуба, сбегает за добором, всегда можно стрельнуть сигаретку, одолжить денег (что бы баксы не менять) взять его машину и выкатать весь бенз и сказать что так и было), носить его шмотки...это первое что в голову пришло))))

так что это не риск, а наличие взрослого ребенка это плюс! приедет забрать из клуба, сбегает за добором, всегда можно стрельнуть сигаретку, одолжить денег (что бы баксы не менять) взять его машину и выкатать весь бенз и сказать что так и было), носить его шмотки...это первое что в голову пришло))))

Сына подруги просят познакомить с старшим братом и обижаются, что он типа отмазывается, что это папа :)

я думаю что если какой чувак решился на отношения с разведенкой с ребенком то он все для себя уже решил

шо? сейчас в таком возрасте дети учат иностранные языки и языки программирования и годам к 30-40 только планируют заводить семью.

Называть 22хлетнюю кобылицу ребенком, ИМХО, перебор.

я думаю что если какой чувак решился на отношения с разведенкой с ребенком то он все для себя уже решил

Ой, я тя умоляю. Особенно в 20 лет. Ему сисю дали потрогать и мозг у него отключился. Если еще борщом покормили, все, ****ец, бахиня...

Осознание, что попал в ад приходит позже.

Согласен)) Только ****** надоедают со временем а дырочка становится шире:))

Ой, я тя умоляю. Особенно в 20 лет. Ему сисю дали потрогать и мозг у него отключился. Если еще борщом покормили, все, ****ец, бахиня...

Осознание, что попал в ад приходит позже.

борщ в рестике куда вкуснее, да и 20-летние девули не будут его варить, а презервативы продаются на каждом углу...
дикие вещи вы товарищ пишите, явно страшилки из совка, где ****а не было как и презервативов, как и борща так как мама жила за 1000 км от студенческой общаги.

борщ в рестике куда вкуснее

Щито? Ресторанная еда лучше домашней?
Тема отлично раскрыта в эпизоде про дифлопЭ с крутоном.

Просто есть человеки для которых ресторан это что то настолько недостижимое и возвышенное, что просто лучше быть не может.

Бывая в долгих командировках общепитная еда так настопиздивает, можешь мне поверить. Даже в гламурных ресторанах.
ПРиезжаю домой открываю баночку домашнего томатного сока, мммммммм.....

да и 20-летние девули не будут его варить

Нормальные будут.

тебе же уже не 20, а в 20 все ходили не столько что бы поесть, сколько провести время

Жрать - человеческая потребность. Вкусная домашняя еда неотъемлемый атрибут зоны комфорта. ПО крайней мере у меня.
Я вижу так. Моя задача принести обустроить кухню, обеспечить все необходимые для готовки вещи, купить продукты, задача тьолачки приготовить из них вкусный обед. Все счастливы.

***** в доме баба, которая меня не может накормить? В ресторане я и без нее могу поесть.

правильно все пишешь с позиции чувака которому 40-к, но говорим же мы про 20-летних
О том, что взрослые дети, это плюс)
это я тебе так напоминаю, о чем говорим, а не о твоих травмах, которые нанесли тебе телки (у которых скоро будут внуки, а ты на них все обидки держишь)

Жрать - человеческая потребность. Вкусная домашняя еда неотъемлемый атрибут зоны комфорта. ПО крайней мере у меня.
Я вижу так. Моя задача принести обустроить кухню, обеспечить все необходимые для готовки вещи, купить продукты, задача тьолачки приготовить из них вкусный обед. Все счастливы.

***** в доме баба, которая меня не может накормить? В ресторане я и без нее могу поесть.

поэтому у тебя нет никакой бабы, не говоря о девушке или женщине)

это я тебе так напоминаю, о чем говорим, а не о твоих травмах, которые нанесли тебе телки (у которых скоро будут внуки, а ты на них все обидки держишь)

Так ты посмотри, кто говорит о моих травмах:D
Сначала придумывают, потом обсуждают. А я скромно со стороны наблюдаю

Назад
Зверху Знизу