Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Познакомлюсь с разведенной женщиной (можно с детьми) для создания семьи

Плюсы не нашел)
Минусов морэ. А главное- что никогда, скорее всего, чужого ребенка не полюбишь.

а тема все жива))) не так давно обедали с приятелем, и он мне начал рассказывать про свой роман с женщиной (ей за 40, все серьезно желает жениться), я спрашиваю, а тебя не смущает наличие ребенка, он поржал какой ребенок ему 19 лет, своя туса и жизнь.
За время существования темы, уже дети выросли)))
Скоро более актуальная тема будет, минусы бабы с внуками (это тема посерьезней)))

вот, кстати, парень все верно скзал.. Это до 30 проблема актуальна... А ближе к сорока и более - то уже живешь по сути снова для себя

Вообще не вижу ни какой проблемы.

я имела ввиду, что до 30 обычно у женщины маленькие дети.. в к 40 дети вполне самостоятельны) и не надо им попки подтирать и выбирать провести время с ребенком в парке или с мужчиной.

Просто в моём понимании женщина и её дети это неотделимые понятия, и если уже полюбил, то любишь её вместе с её детьми, и её проблемами, целлюлитом и гнусными привычками, т.е. её целиком. А так получается тут люблю, а тут ну его нафиг - местами. Так не бывает.

да все ты правильно понимаешь.

я имела ввиду, что до 30 обычно у женщины маленькие дети.. в к 40 дети вполне самостоятельны) и не надо им попки подтирать и выбирать провести время с ребенком в парке или с мужчиной.

Да проблема то не в наличии детей, а в адекватности родителей(самой разведенки в первую очередь).
До 30 одни проблемы, после 30 другие.
Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие.

Да и далеко не всегда дети в 20 становятся самостоятельными. Особенно если это тьолачка. Ладно если примерно с окончанием ВУЗа(годам к 22) замуж выскочила и съебала. И то, не панацея. Нередки случаи когда к маме возвращаются уже с прицепом(такая вот рекурсия). И ебись потом с чужой доцей + чужой внук(по правде сказать, самы трешевый случай).

Вполне возможно, что кобылица-доча до 35 будет в родительском доме тусоваться, водит ебарей и качать права.

Сынуля может быть наркоманом, которого вечно нужно будет отмазывать от срока. Итд итп

Да проблема то не в наличии детей, а в адекватности родителей(самой разведенки в первую очередь).
До 30 одни проблемы, после 30 другие.
Маленькие дети - маленькие проблемы, большие дети - большие.

Да и далеко не всегда дети в 20 становятся самостоятельными. Особенно если это тьолачка. Ладно если примерно с окончанием ВУЗа(годам к 22) замуж выскочила и съебала. И то, не панацея. Нередки случаи когда к маме возвращаются уже с прицепом(такая вот рекурсия). И ебись потом с чужой доцей + чужой внук(по правде сказать, самы трешевый случай).

Вполне возможно, что кобылица-доча до 35 будет в родительском доме тусоваться, водит ебарей и качать права.

Сынуля может быть наркоманом, которого вечно нужно будет отмазывать от срока. Итд итп

откуда столько негатива?

И?? Каким боком эта "тайна" относится к сути данной темы??:незнаю:

Собственно вопрос - и ШО?? Пусть творят шо хотят, главное шо не мешают отлюбливать 22-х летних...:незнаю::D
В этом деле самое главное, чтоб 22 летние не мешали себя отлюбливать

ну было бы странно если бы человек сидел и говорил что мы гомно и никому не нужны) ес-но они понимают, что уже не первой свежести, но поднимают друг другу самооценку)
среднестатистические мужчины около 50ти тоже себя гомном не считают) и говорят себе что ещё ого-го) но реальность куда печальнее же:D разница между первыми и вторыми что бабы зачастую понимают истинное положение дел, а вот мужики совершенно искренне какой бы развалиной нищебродской в полтос не былы + регулярно с перегаром + нередко с лишним весом и неухоженным видом реально считает себя богом :D
Аж прослезилась, ну так и есть же

«Те, кто затевают эту рсп-фобию, рсп-фобию затевают, вот это вот это, затевают все вот это. Это я… Этим людям я это и адресовываю. Доиграетесь! С этой рсп-фобией, которую вы затеваете»

h3jaea.webp

Просто в моём понимании женщина и её дети это неотделимые понятия, и если уже полюбил, то любишь её вместе с её детьми, и её проблемами, целлюлитом и гнусными привычками, т.е. её целиком. А так получается тут люблю, а тут ну его нафиг - местами. Так не бывает.

но с целюлитом и проблемами, с детьми от первых отношений и финансовой нестабильностью - полюбить намного сложнее, чем если этого всего у барышни нет..
вот и идут "битвы" любви и рациональности до любви

откуда столько негатива?

Я могу точно так же спросить "откуда столько позитива?"

То что я писал выше - описание возможных осложнений.
Ты когда читаешь побочные эффекты от приема лекарств не задаешь себе вопрос "откуда столько негатива у производителя?" У тебя не возникает мысли, что у писавшего этот текст есть какие то личные обиды на препарат. Или у него не хватает на него денег. Производитель просто описал изложил факты. Такое возможно. Принимайте на свой страх и риск

А мои слова, которые, по сути, описывают те же "побочные эффекты" ты воспринимаешь совершенно по другому.

Назад
Зверху Знизу