Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Никто не говорит что если женщина разведена, то она сброшена со счётов.
Вовсе нет.
Тут один нюанс. Появляется второй папа. Его стиль и методы воспитания могут различаться с методами первого папы.

ответ на всю тему в 3 фото.

ЗЫЫ: Я не знаю, что и когда я упустил,но читая новости последнее время я стал понимать, что реально схожу с ума!

То у 19 летней безработной крадут кольцо за 47 миллионов рублей.
То страшная как смертный грех разведенка Настя Рыбка кутит с олигархом и пишет книгу.
Смотрю сюжет, как нормальный мужик сидит в пустой квартире, из которой жена и теща вынесли все и жалуется на жизнь.

Вот скажите мне,когда пошла монетизация отношений с женщинами и возведение отношений с ними в какой- то странный культ.
Культ, в котором после месяца отношений дарят айфон, взятый на полгода в кредит.
Культ, в котором за свой счет здоровую и вполне способную кобылу ВОЗЯТ ОТДОХНУТЬ НА КУРОРТ!
Культ, в котором мужчина ДОЛЖЕН, ОБЯЗАН, МОЖЕТ ПОЗВОЛИТЬ!

Культ, когда 18-19 летние студентки становятся содержанками, и это все понимают, ведь девочке нужны финансы на карманные расходы и хорошую жизнь.

Жизнь, где женщины не умеют готовить, не читают простейших книг, но осваивают технику глубокого минета и хорошо разбираются в дорогих машинах.

P.S. Мужики, заканчивайте, не давайте им ничего, ведь сами приучили, и теперь будете горбатиться до 55-60, а потом сдохните от болячек и геммороя.
Истина. А теперь пару слов по фоткам.
"Не важно, кто зачал - важно, кто воспитал" - ****утые бабы, ****ец.
"Женщина не испытывает любви к чужому ребенку, у нее нет по отношению к нему материнских чувств" - ну так, ***ть, у мужика нет отцовских чувств к чужому наебышу. Поскакала по ***м, а другой мужик должен воспитывать? Ну и ***** он ему нужен? Те, кто берут бабу с чужим ребенком - конченные олени и подкаблучники, вы в системе ценностей у женщины в ее семье даже не на третьем месте :D

Никто не говорит что если женщина разведена, то она сброшена со счётов.
Вовсе нет.
Тут один нюанс. Появляется второй папа. Его стиль и методы воспитания могут различаться с методами первого папы.
ну так бери женщину с грудным ребенком, его еще никто воспитывать особо не успел, так сказать чистый лист

ну так бери женщину с грудным ребенком, его еще никто воспитывать особо не успел, так сказать чистый лист

В наше тяжелое время ребенок- он как дар Божий.
Настолько тяжело его многим выносить и родить -поэтому наличие ребенка надо рассматривать как плюс а не как минус.

А вот насколько этот знак сохранится или поменяется на противоположный-целиком зависит от мужчины.
Ребенок, он как цветочек-тянется к солнышку, теплу и ласке.

любовь ты не рассматриваешь взаимную?
Нет там никакой взаимной любви - женщина рассматривает оленя исключительно для высасывания ресурсов. Какой-либо форс-мажор (болезнь тяжелая, потеря работы, инвалидность), она его бросает и ищет новый ресурсный источник. Помимо всего этого, она старается прогнуть оленя под себя. Если мужчина (уже как бы полу олень) со стержнем внутри, то *** что у нее получится. Такого экземпляра тоже шлет на ***.
Только поймите меня правильно - это нормально, самка так запрограммирована, ей нужно кормить потомство, а также чувствовать себя в безопасности за мужчиной. Мужчине же нужен свой ребенок. И секас. И чтобы давала, когда мужчина захочет.

В наше тяжелое время ребенок- он как дар Божий.
Настолько тяжело его многим выносить и родить -поэтому наличие ребенка надо рассматривать как плюс а не как минус.

А вот насколько этот знак сохранится или поменяется на противоположный-целиком зависит от мужчины.
Ребенок, он как цветочек-тянется к солнышку, теплу и ласке.
хорошо сказал :) :клас:

Нет там никакой взаимной любви - женщина рассматривает оленя исключительно для высасывания ресурсов. Какой-либо форс-мажор (болезнь тяжелая, потеря работы, инвалидность), она его бросает и ищет новый ресурсный источник. Помимо всего этого, она старается прогнуть оленя под себя. Если мужчина (уже как бы полу олень) со стержнем внутри, то *** что у нее получится. Такого экземпляра тоже шлет на ***.
Только поймите меня правильно - это нормально, самка так запрограммирована, ей нужно кормить потомство, а также чувствовать себя в безопасности за мужчиной. Мужчине же нужен свой ребенок. И секас. И чтобы давала, когда мужчина захочет.
лучше инвалид со стремлениями в жизни и не угасающей внутренней энергией, чем с нормальными руками и ногами *****, даже есть поговорка "нет мозгов - считай калека"

моему судом не отдадут, потому что он себя прокормить не может

Надо понять только зачем?
Так любит ребенка что жить без него не может или хочет насолить "бывшей"?

Обычно всегда идет второе. При этом надо все таки подняться выше всех дрязг и скандалов и не травмировать ребенка.
Ибо папа маму не заменит, если мама конечно не лыганит и не ***дует

Хммм. Я тебя вспомнила по соседней теме и беседе о кризисе среднего возраста.
А у тебя жена есть? Обычно так пишут те, кто разочаровался в жене, но продолжает по каким-то причинам жить вместе. Или разведенные.
Тебе б голову проветрить.
Может на отдых куда, одному. :кава:

А у тебя жена есть?
Есть.
Обычно так пишут те, кто разочаровался в жене, но продолжает по каким-то причинам жить вместе.
Ты как в воду глядишь. У нее есть одно "увлечение", а когда я пытаюсь как-то повлиять на это, у нее начинается истерика, типа я лезу в ее личное пространство. Это какой-то феерический п...ц! Чуть что не так - истерика. Начинает манипуляшки свои кидать, чтобы прогнуть меня, я же не ведусь - снова крики. Мы уже друг-другу говорили: "Да ты заебал!" ("Я тебя еще не так заебу!") и "Ты *******". Но потом остываем и снова солнышко сияет.
Тебе б голову проветрить.
Может на отдых куда, одном
Да, вырубить телефон и съебаться на несколько дней. А потом получить ****юлей от благоверной?

Когда ребенок не родной, не все так рассуждают.

для того чтобы так рассуждать достаточно быть просто человеком с логикой.
Если собираешься жить с женщиной долгие годы то надо понять что ребенок для нее всегда будет как минимум так же важен и любим.
Если не примешь ребенка и не выстроишь с ним отношения то в семье не будет комфорта и уюта никогда.
А зачем жить без комфорта и уюта?
В итоге либо уходишь от женщины или переосмысливаешь и принимаешь ребенка.

Сложно жить с таким мировоззрением. Смешно, но сложно:D

Ты как в воду глядишь. У нее есть одно "увлечение", а когда я пытаюсь как-то повлиять на это, у нее начинается истерика, типа я лезу в ее личное пространство. Это какой-то феерический п...ц!

Если не получается убрать камень преткновения (ее хобби) - измени свое отношение к нему. Не лезь. Подумай, чем оно тебе мешает - тянет много денег из бюджета семейного, или это какая-то секта, или женские тренинги, или что тебя так раздражает?
Орать друг на друга - не выход, надоест со временем. А когда после периода громких ссор в доме воцаряется звенящая тишина, то уже точно всё. Чужие люди. :незнаю:

Да, вырубить телефон и съебаться на несколько дней. А потом получить ****юлей от благоверной?

:незнаю:
Возьми ее с собой тогда.

лучше инвалид со стремлениями в жизни и не угасающей внутренней энергией, чем с нормальными руками и ногами *****, даже есть поговорка "нет мозгов - считай калека"

тебя ж не насиловали, насильно не оплодотворяли... сама его выбрала.
Марианна, сколько можно?! Повзрослей.

Назад
Зверху Знизу