Статус: Офлайн
Повідом.: 33692
Повідом.: 33692
РСП фобия
РСП мания.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
РСП фобия
Познакомлюсь для создания семьи
И как? Личные сообщения идут неиссякаемым водопадом?Познакомлюсь с разведенной женщиной (можно с детьми) для создания семьи
О плюсах в этой теме не пишутПлюсы не нашел)
Во-первых я это написал для примера, усиления эффекта так сказать. Но даже если и так, то я имею ввиду истиную любовь, а не влюблённость. Что значит полюбить сложнее, проще? Ерунду не несите.
с окончанием ВУЗа(годам к 22) замуж выскочила и съебала.
так что это не риск, а наличие взрослого ребенка это плюс! приедет забрать из клуба, сбегает за добором, всегда можно стрельнуть сигаретку, одолжить денег (что бы баксы не менять) взять его машину и выкатать весь бенз и сказать что так и было), носить его шмотки...это первое что в голову пришло))))
шо? сейчас в таком возрасте дети учат иностранные языки и языки программирования и годам к 30-40 только планируют заводить семью.
Называть 22хлетнюю кобылицу ребенком, ИМХО, перебор.
я думаю что если какой чувак решился на отношения с разведенкой с ребенком то он все для себя уже решил
Ой, я тя умоляю. Особенно в 20 лет. Ему сисю дали потрогать и мозг у него отключился. Если еще борщом покормили, все, ****ец, бахиня...
Осознание, что попал в ад приходит позже.
борщ в рестике куда вкуснее
да и 20-летние девули не будут его варить
Нормальные будут.
Щито? Ресторанная еда лучше домашней?
тебе же уже не 20, а в 20 все ходили не столько что бы поесть, сколько провести время
правильно все пишешь с позиции чувака которому 40-к, но говорим же мы про 20-летнихЯ вижу так
Жрать - человеческая потребность. Вкусная домашняя еда неотъемлемый атрибут зоны комфорта. ПО крайней мере у меня.
Я вижу так. Моя задача принести обустроить кухню, обеспечить все необходимые для готовки вещи, купить продукты, задача тьолачки приготовить из них вкусный обед. Все счастливы.
***** в доме баба, которая меня не может накормить? В ресторане я и без нее могу поесть.
поэтому у тебя нет никакой бабы, не говоря о девушке или женщине)
Аха, я просто завидую, что мне такие брульянты не достались![]()
это я тебе так напоминаю, о чем говорим, а не о твоих травмах, которые нанесли тебе телки (у которых скоро будут внуки, а ты на них все обидки держишь)