mary1987
M
а зачем сидя дома делать парад? или для выхода в магазин? или зачем на фото сиську вываливать и причисон делать? ради маньяков деддов? кому надо я и так нравлюсьНу почемуже на день и почему дедду?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а зачем сидя дома делать парад? или для выхода в магазин? или зачем на фото сиську вываливать и причисон делать? ради маньяков деддов? кому надо я и так нравлюсьНу почемуже на день и почему дедду?
кому?а зачем сидя дома делать парад? или для выхода в магазин? или зачем на фото сиську вываливать и причисон делать? ради маньяков деддов? кому надо я и так нравлюсь
тому кому надо, кому не нравлюсь я вам без парада и так не понравлюсь.
Он (они) тоже веганы?тому кому надо, кому не нравлюсь я вам без парада и так не понравлюсь.
У меня проблема с сыном, от него забеременела 16-летняя «невинная девочка», которая сама в постель его тащила и названивала по 20 раз в день. Приходила ее мамаша разбираться, сама разведенка, есть с кого дочуре пример брать, так я ее послала дочь воспитывать и рассказать о целомудренности
Эта девка моложе моего на год, а уже такая непутевая. Год за ним таскалась, на шею сама ему вешалась, ко мне в одноклассниках дружить лезла. Внешность смазливенькая, у нее, таких как мой Игорек, пруд пруди. Я к ним не лезла, думала, сами разберутся. Сыну на презервативы исправно денег давала, а вот ее мамаша видно не объяснила, как предохраняться надо. Вот пусть теперь сами и расхлебывают, там еще неизвестно чей этот плод любви, мой клянется и божится, что изделия резиновые использовал и он тут не причем. Там и мамаша такая же, шляется не пойми где, все свою жизнь устраивает - не надо нам такого счастья в генетическом коде.""""
Не уверенна, да просто не верю, что эта девушка бросалась на него как на амбразуру, а он только отбрыкивался. Обычно бывает наоборот, мальчики уговаривают, а девочки ведутся и то, только те, которые мамку не слушают и верят в ту лапшу, которую им мальчики на уши вешают.
А вообще это горе, я как представлю эту девочку с низкой самооценкой, воспитанную без папы, ведь на неё кто не посмотрит - все хорошие, она просто счастлива ощутить себя нужной, но малолетним жеребцам и их мамашкам этого не понять.
а зачем сидя дома делать парад? или для выхода в магазин? или зачем на фото сиську вываливать и причисон делать? ради маньяков деддов? кому надо я и так нравлюсь
не сразит.Как то категоричная сильно позиция.
А вдруг, по дороге в магазин тебя заметит въюноша во всех отношениях положительный, может так бы и мимо пршел, а вот боевой раскрасс и парадное одеяние сразит его в самое сердце.
Бедняга упадет на землю и помрет от сердечного приступа?так бы и мимо пршел, а вот боевой раскрасс и парадное одеяние сразит его в самое сердце
подтверждаюНеоднократно слышал от знакомых девушек: когда я такая вся "в боевом раскрасе и парадном одеянии", ну хоть бы кто обратил внимание и подошел познакомиться. А стоит в стареньких джинсах и не накрашенной выскочить из дому на секунду за хлебом - ну откуда они только берутся?![]()
Если зимой - то права...если с оголённой грудью ходит по улицам.
я не права?
подтверждаю![]()
вотъ, ты как мужчина расскажи почему так происходит))Вотъ.
А почему так происходит?
не сразит.
адекватный въноша подумает, что барышня отмороженная на всю голову, если с оголённой грудью ходит по улицам.
я не права?
Шо занадто то не здраво.
вотъ, ты как мужчина расскажи почему так происходит))
у меня есть по этому поводу мысли. но. интересно мнение другой стороны)
Так мне какбэ тоже больше интересно мнение другой стороны услышать.
Можем сделать так: щаз я, потом вы.![]()
Мужчинам надоели или вообще не интересны женщины в боевом раскрасе и парадном одеянии, ибо они слишком ненатуральные, искусственные, "как под копирку". Кукла. Кому нужна кукла? Даже такая мелочь как аккуратные но НЕ накрашенные ногти, это уже большой плюс девушке. Если я случайно увижу женскую руку с не накрашенными ногтями и красивыми пальцами, то обязательно посмотрю что там за девушка.
Не накрашенная девушка, или с присутствующим но почти незаметным макияжем, в стареньких джинсах - это нормальная, живая, интересная девушка. Она привлекательна... своей реальностью, своей настоящестью, своей неповторимой индивидуальностью.
Потому с такими и хотят знакомиться...
З.Ы. Легкий-легкий (легчайший!) аромат хороших (обязательно подобранных конкретно этой девушке, сочетающихся с ее внешностью и запахом кожи!) духов - очень приветствуется. Даже когда ненакрашенная-в-джинсах.![]()