dedd
D
Я - dedd, kiss, amour. Кататоню с бревном потроллил и хватит с нее, а тут явно кто-то палку перегибает.А ты - не дедд?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я - dedd, kiss, amour. Кататоню с бревном потроллил и хватит с нее, а тут явно кто-то палку перегибает.А ты - не дедд?
да, я уже пропустила кого-то на года.Бывает, что если человек изначально тебе не мил, ты считаешь его альфонсом, ****ом или нищебродом - то из этого вообще ничего не выходит. Зачастую именно так и бывает. Недовольство никуда не девается и в любовь не трансформируется. Скорее накипает и рано или поздно вырывается наружу.
А еще уставший рискует пропустить "кого-то", пока занят "кем попало".
Я - dedd, kiss, amour. Кататоню с бревном потроллил и хватит с нее, а тут явно кто-то палку перегибает.
да, я уже пропустила кого-то на года.
вряд лиНе буду раскидываться банальщиной. Каждый в итоге получает то, что заслужил
Вы были замужем?
официально нетВы были замужем?
я думаю я просто ****ка.
Глупость дикая. Самые крепкие браки - браки по расчёту ибо каждый знает на что идёт изначально, а не напялив розовые очки мчится в закатБывает, что если человек изначально тебе не мил, ты считаешь его альфонсом, ****ом или нищебродом - то из этого вообще ничего не выходит.
я думаю я просто ****ка.
я думаю я просто ****ка.
Всегда есть всякие тв-проекты, где работают куча стилистов, парикхмахеров, врачей... и результат есть всегда. Даже совсем брутальный проект "соромлюсь свого тіла" или "половинки" на новом, где разным находят пару. Было бы желание себя изменить, а не жалеть)Что??? вы что серьезно? низзя так писать и думать даже низзя![]()
А что, есть мужики у которых нет идиосинкразии на это слово?могу предположить, что у вас идиосинкразия на слово "жениться"![]()
Самые крепкие браки - браки по расчёту ибо каждый знает на что идёт изначально
а не напялив розовые очки мчится в закат
Глупость дикая. Самые крепкие браки - браки по расчёту ибо каждый знает на что идёт изначально, а не напялив розовые очки мчится в закат
изменить на один день чтобы угодить дедду?Всегда есть всякие тв-проекты, где работают куча стилистов, парикхмахеров, врачей... и результат есть всегда. Даже совсем брутальный проект "соромлюсь свого тіла" или "половинки" на новом, где разным находят пару. Было бы желание себя изменить, а не жалеть)
Никому угождать не нужно. Полюби себя и тебя полюбит весь миризменить на один день чтобы угодить дедду?
Статистика- вещь обманчива. Может ты не так исследование прочитала? Хотя если представить какого-то старого хрена миллионера, палкого на молоденькое красивое тельце, то вполне если влюбится по уши в какую-то красотку, а той автоматически достанется какая-то часть его наследства и нынешняя жизнь в роскоши. Почему-то вспоминается печальная судьба анны николь смит, которой все досталось, а родственники ее мужа просто ее убили после раздела наследства.Я не знаю, согласно какой статистике такие браки самые крепкиеНе располагаю подобной информацией, и в жизни таких не встречала
Таким образзом только разведёнок с прицепами больше станет, оно тебе надо?Если уж брак, то только в закат! - отдавая всего себя, и получая не меньше взамен!
Согласно той что люди идут осмысленно на это. А не втирают дичь через полгода мол разлюбил\а и не сошлись характерамиЯ не знаю, согласно какой статистике такие браки самые крепкие
Если уж брак, то только в закат! - отдавая всего себя, и получая не меньше взамен!![]()
![]()
Разведённые женщины с детьми
Тётки обижают?
но есть и такие, которых ребенок на шее очень стимулирует и заставляет крутиться... есть две знакомых, которые сами детей вырастили успев при этом купить квартиру, машину и послать ребенка в универ.
при этом очень позитивные обе.
вот только с личной жизнью у них не клеится никак. хз почему
а если после ****а нормально?а через какое время после ****а можно начинать просить девушке ?
изменить на один день чтобы угодить дедду?