Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Бывает, что если человек изначально тебе не мил, ты считаешь его альфонсом, ****ом или нищебродом - то из этого вообще ничего не выходит. Зачастую именно так и бывает. Недовольство никуда не девается и в любовь не трансформируется. Скорее накипает и рано или поздно вырывается наружу.
А еще уставший рискует пропустить "кого-то", пока занят "кем попало".
да, я уже пропустила кого-то на года.

Я - dedd, kiss, amour. Кататоню с бревном потроллил и хватит с нее, а тут явно кто-то палку перегибает.

Кто?

да, я уже пропустила кого-то на года.

Не буду раскидываться банальщиной. Каждый в итоге получает то, что заслужил

я думаю я просто ****ка.

Зря ты так думаешь.
Тебе бы полезнозаконы Мерфи почитать. Типа "Что может случиться, то случиться". Т.е если чесловек разгильдяй, то врядли он будет семью содержать. Ясен пень, што нам хочется верить в светлое будущее, где все ходят в розовом, катаются на единорогах, кушают радугу и какают бабочками.
Жизнь это не легкая и приятная прогулка, как показывают по окончании худежественных фильмов. Жизнь полна неприятностей(или испытаний, кому как удобнее называть). Возьмем банальщину, беременность, роды, и младенчество личинки человека. Оно наполнено как стандартными сложностями так и непредвиденными(не забываем, где мы живем). И твое право выбирать, с кем ты эти неприятности будешь преодолевать.
Да, бывает человек отлично подходит для того, штобы гульнуть и потрахаться в свободное от основных забот время. И не более.
Верх глупости тащить такого человека в пучину семейной жизни и надеяться, что он изменится и станет железобетонной опорой и поддержкой.
Вот, собсно, и твоя главная ошибка. Т.Е. причина. Все остальное - следствие. ИМХО.

Бывает, что если человек изначально тебе не мил, ты считаешь его альфонсом, ****ом или нищебродом - то из этого вообще ничего не выходит.
Глупость дикая. Самые крепкие браки - браки по расчёту ибо каждый знает на что идёт изначально, а не напялив розовые очки мчится в закат

Что??? вы что серьезно? низзя так писать и думать даже низзя:ніні:
Всегда есть всякие тв-проекты, где работают куча стилистов, парикхмахеров, врачей... и результат есть всегда. Даже совсем брутальный проект "соромлюсь свого тіла" или "половинки" на новом, где разным находят пару. Было бы желание себя изменить, а не жалеть)

могу предположить, что у вас идиосинкразия на слово "жениться" :)
А что, есть мужики у которых нет идиосинкразии на это слово? :незнаю:

4729746

:D

Самые крепкие браки - браки по расчёту ибо каждый знает на что идёт изначально

а не напялив розовые очки мчится в закат

Может и так. Вот только нафига крепкий но скууучный расчетный брак?

Если уж брак, то только в закат! - отдавая всего себя, и получая не меньше взамен! :yahoo: :D

Останнє редагування:
Глупость дикая. Самые крепкие браки - браки по расчёту ибо каждый знает на что идёт изначально, а не напялив розовые очки мчится в закат

Я не знаю, согласно какой статистике такие браки самые крепкие:незнаю:Не располагаю подобной информацией, и в жизни таких не встречала

Всегда есть всякие тв-проекты, где работают куча стилистов, парикхмахеров, врачей... и результат есть всегда. Даже совсем брутальный проект "соромлюсь свого тіла" или "половинки" на новом, где разным находят пару. Было бы желание себя изменить, а не жалеть)
изменить на один день чтобы угодить дедду?

изменить на один день чтобы угодить дедду?
Никому угождать не нужно. Полюби себя и тебя полюбит весь мир:)

Я не знаю, согласно какой статистике такие браки самые крепкие:незнаю:Не располагаю подобной информацией, и в жизни таких не встречала
Статистика- вещь обманчива. Может ты не так исследование прочитала? Хотя если представить какого-то старого хрена миллионера, палкого на молоденькое красивое тельце, то вполне если влюбится по уши в какую-то красотку, а той автоматически достанется какая-то часть его наследства и нынешняя жизнь в роскоши. Почему-то вспоминается печальная судьба анны николь смит, которой все досталось, а родственники ее мужа просто ее убили после раздела наследства.
annanicole.webp

Если уж брак, то только в закат! - отдавая всего себя, и получая не меньше взамен!
Таким образзом только разведёнок с прицепами больше станет, оно тебе надо?

Я не знаю, согласно какой статистике такие браки самые крепкие
Согласно той что люди идут осмысленно на это. А не втирают дичь через полгода мол разлюбил\а и не сошлись характерами :рл:

Разведённые женщины с детьми

Это какой-то сюр из припезденности и неоправданного ЧСВ.

могем.

но есть и такие, которых ребенок на шее очень стимулирует и заставляет крутиться... есть две знакомых, которые сами детей вырастили успев при этом купить квартиру, машину и послать ребенка в универ.
при этом очень позитивные обе.
вот только с личной жизнью у них не клеится никак. хз почему

компенсация и равновесие.

а если после ****а нормально?а через какое время после ****а можно начинать просить девушке ?

после утренней чашечки кофе.

Назад
Зверху Знизу