Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Оставляю а выводы делать вам
У меня проблема с сыном, от него забеременела 16-летняя «невинная девочка», которая сама в постель его тащила и названивала по 20 раз в день. Приходила ее мамаша разбираться, сама разведенка, есть с кого дочуре пример брать, так я ее послала дочь воспитывать и рассказать о целомудренности

Эта девка моложе моего на год, а уже такая непутевая. Год за ним таскалась, на шею сама ему вешалась, ко мне в одноклассниках дружить лезла. Внешность смазливенькая, у нее, таких как мой Игорек, пруд пруди. Я к ним не лезла, думала, сами разберутся. Сыну на презервативы исправно денег давала, а вот ее мамаша видно не объяснила, как предохраняться надо. Вот пусть теперь сами и расхлебывают, там еще неизвестно чей этот плод любви, мой клянется и божится, что изделия резиновые использовал и он тут не причем. Там и мамаша такая же, шляется не пойми где, все свою жизнь устраивает - не надо нам такого счастья в генетическом коде.""""

Не уверенна, да просто не верю, что эта девушка бросалась на него как на амбразуру, а он только отбрыкивался. Обычно бывает наоборот, мальчики уговаривают, а девочки ведутся и то, только те, которые мамку не слушают и верят в ту лапшу, которую им мальчики на уши вешают.

А вообще это горе, я как представлю эту девочку с низкой самооценкой, воспитанную без папы, ведь на неё кто не посмотрит - все хорошие, она просто счастлива ощутить себя нужной, но малолетним жеребцам и их мамашкам этого не понять.

Есть статистика крепости браков, пожалуйста
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В результате долговременного изучения данного типажа женщин , я пришел к выводу что плюсов у них нет, зато минусы перекрывают все возможные и невозможные лимиты. По этой причине остается перечислить лишь недостатки разведенных женщин с детьми:
-Она ищет спонсора, чтобы вырастить своего ребёнка от другого мужчины;
- В процессе поисков мужа скидывает ребёнка на родителей, часто гуляет направо и налево;
- Искусно скрывает от мужчин своё желание выйти за них замуж;
- Каждого мужчину рассматривает как потенциального мужа, нетактично выясняет его семейное, материальное и жилищное положение;
- Она сидит на шее родителей, которые подталкивают её поскорее выйти замуж вторично на его жилплощадь;
- Она не может правильно выбрать мужа - в первый раз вышла замуж по молодости или по залёту;
-Она в порыве одиночества и утраты последнего шанса способна выйти замуж за зэка, алкаша, бомжа;
-Она обычно в состоянии стресса, переработки, в долгах;
-Она считает себя всегда правой и пытается подменять понятия истинных ценностей ради своего эгоистичного благополучия;
-Она хамка и психически больная особа, истощенная вечными поисками мужа и несущая груз своих прошлых похождений, результатом которых стал ребенок;
-Она не способна отвечать за свои слова и отстаивать собственное мнение;
- Она дружит обычно с такими же разведёнками, мужчина будет обречён выслушивать бесконечные истории про "бывших", всегда в тёмных красках;
- Она будет выбирать мужчину для себя, мнение ребёнка не спрашивает (обычно одна беседа, и то после свадьбы: "Помнишь к нам дядя Миша приходил? Он тебе понравился?");
- Она готова развестись в любой момент, благо опыт "одна с ребёнком" имеется;
-Она обычно проводит массу времени на сайтах знакомств в надежде поймать мужа, а также на форумах и чатах , посвященных проблемам таких как она сама, что еще более усугубляет и без того жалкое ее существование;
-Она алчна, жадна и расчетлива. Считает воспитание ребенка без мужа высочайшим достижением, практически подвигом и требует к себе «должного отношения-мне все должны»;
- Обычно считает, что у всех мужчин есть "недостатки" её бывшего;
- Всю жизнь будет подозревать нового мужа, что он недостаточно любит её ребёнка;
- Если родится ещё один ребёнок, то первый ребёнок наверняка обидится на маму и на нового папу;
- Она обычно истеричка, считает себя незаслуженно несчастной, быстро разочаруется в новом муже;
-Она часто злоупотребляет алкоголем, в надежде решить свои проблемы с помощью водки. Ребенок такой разведенки с огромной долей вероятности становится изгоем общества и преступником, а дочери становятся на путь мамы, связанный с ранней половой жизнью , автоматически переходя в категорию матерей одиночек и разведенок с детьми;
- Она нетактична, несдержанна на язык при разговорах со своим мужчиной;
-Она хитра и изворотлива в достижении своих целей, но чаще тупа и ограничена;
- Она считает себя умницей-красавицей-спортсменкой-милашкой-чего им всем сволочам надо;
-Она ленива в мыслях и поступках. Мыслит штампами "все мужики сволочи";
-Она не способна правильно воспитать ребенка из-за отсутствия мужского воспитания, а категория «лохушки» еще не имеет кроме того и жизненного опыта;
-Дети воспитанные женщиной разведенкой всегда как правило становятся на преступный путь и скользкую дорогу наркомании и алкоголизма;
-Разведенная женщина с ребенком служит расколом в институте полноценной семьи, диктуя тренд "самодостаточна и обеспечена при отсутствии мужа", тем самым дискредитируя на равне с педерастией институт семьи;
-Разведенная женщина с ребенком демпингует цены на ****уальном рынке, ведь ни для кого не секрет , что переспать разведенкой с прицепом гораздо дешевле, чем со свободной и бездетной девушкой;

Разведенные женщины с детьми делятся на 4 категории:

-Лохушки лет 18-20,родившие по залету и ***тсву. Наивно полагают, что мужчина будет любить и ее и ребенка или "Родил значит вернется"
-Родившие от женатого. Тоже весьма ****утая категория которая считает такой вид размножения весьма экзотическим и необычным. Их преследуют практически ****огичные проблемы, как и все остальные категории разведенок с прицепами.
-"Родившие для себя". В этой схеме подразумевается наличие мужчины как зачинателя ребенка, на поддержку которого вроде бы женщина претендовать не будет. Но как показывает практика, через некоторое время родившая для себя , начинает требовать деньги у мужчины, или заниматься открытым вымагательством, видя, что ее радужные мечты, начитанные на форумах родивших для себя, не оправдываются. Опять начинается погоня за минимально сожителем, который облегчит ее и ребенка материльную разгрузку, максимально за мужем, которому теперь в законном порядке вешается нагрузка в виде ребенка, который в недалеком прошлом, рождался "как бы для себя, но не потянула".
Так же есть мизерна доля так называемых "успешных женщин родивших для себя" Материальный достаток действительно им позволяет вырастить ребенка на уровне "не хуже других", но ее преследуют те же минусы однополого воспитания, что и вид "разведенка обыкновенная с прицепом но без мозгов".Трудно сказать какой нужно быть припезденной и материально обогащенной что-бы вместо традиционной семьи и семейного счастья зачать на стороне дите и еще гордится этим. Не знаю как Вы , таких "успешных" я пока не встречал и надеюсь не встречу, потому как в связи с экономическим кризисом они вымрут как вид.
Социальная опасность от подвидов "родила для себя" весьма велика. Этот тренд начинает навязывать обществу развал семьи, и культивацию формы семьи "женщина+ребенок" в которой мужчине отводится лишь роль в зачатии ребенка и его возможной поддержке по требованию женщины.

-Волчицы которым глубоко за 30 и которые не питают иллюзий относительно глупости мужчин, желающих повесить ее чадо себе на шею. Руководствуются трезвым расчетом и хладнокровием. В дикой природе напоминают волчицу которая осторожно ступает по чужой территории, тщательно нюхая воздух носом и ловя любой шорох, в надежде напасть на жертву или же наоборот, спастись бегством с чужой территории восвояси. Она уже не молода и не может соперничать с молодыми и бездетными , и если она сейчас не догонит добычу, то уже никогда не найдет спонсора для своего детеныша.

а зачем сидя дома делать парад? или для выхода в магазин? или зачем на фото сиську вываливать и причисон делать? ради маньяков деддов? кому надо я и так нравлюсь

Как то категоричная сильно позиция.
А вдруг, по дороге в магазин тебя заметит въюноша во всех отношениях положительный, может так бы и мимо пршел, а вот боевой раскрасс и парадное одеяние сразит его в самое сердце.

Как то категоричная сильно позиция.
А вдруг, по дороге в магазин тебя заметит въюноша во всех отношениях положительный, может так бы и мимо пршел, а вот боевой раскрасс и парадное одеяние сразит его в самое сердце.
не сразит.
адекватный въноша подумает, что барышня отмороженная на всю голову, если с оголённой грудью ходит по улицам.
я не права?

так бы и мимо пршел, а вот боевой раскрасс и парадное одеяние сразит его в самое сердце
Бедняга упадет на землю и помрет от сердечного приступа?
А так бы мимо прошел, жил бы себе дальше... :rolleyes:
:D

-------
Неоднократно слышал от знакомых девушек: когда я такая вся "в боевом раскрасе и парадном одеянии", ну хоть бы кто обратил внимание и подошел познакомиться. А стоит в стареньких джинсах и не накрашенной выскочить из дому на секунду за хлебом - ну откуда они только берутся? :D

Неоднократно слышал от знакомых девушек: когда я такая вся "в боевом раскрасе и парадном одеянии", ну хоть бы кто обратил внимание и подошел познакомиться. А стоит в стареньких джинсах и не накрашенной выскочить из дому на секунду за хлебом - ну откуда они только берутся? :D
подтверждаю :D

большинство из разведенок не годятся для нормальной семейной жизни. к сожалению, женщины так устроены. Я не хочу обидеть всех разведенных женщин.
среди них есть адекватные. но я их за свою жизнь встречал единицы. в основном из тех, кто рожал для себя.

Останнє редагування:

Вкладення

• 132467df.webp
    132467df.webp
    57.4 КБ · Перегляди: 268
вотъ, ты как мужчина расскажи почему так происходит))

у меня есть по этому поводу мысли. но. интересно мнение другой стороны)

Так мне какбэ тоже больше интересно мнение другой стороны услышать. :пиво:
Можем сделать так: щаз я, потом вы. ;)

Мужчинам надоели или вообще не интересны женщины в боевом раскрасе и парадном одеянии, ибо они слишком ненатуральные, искусственные, "как под копирку". Кукла. Кому нужна кукла? Даже такая мелочь как аккуратные но НЕ накрашенные ногти, это уже большой плюс девушке. Если я случайно увижу женскую руку с не накрашенными ногтями и красивыми пальцами, то обязательно посмотрю что там за девушка.

Не накрашенная девушка, или с присутствующим но почти незаметным макияжем, в стареньких джинсах - это нормальная, живая, интересная девушка. Она привлекательна... своей реальностью, своей настоящестью, своей неповторимой индивидуальностью. :)
Потому с такими и хотят знакомиться...

З.Ы. Легкий-легкий (легчайший!) аромат хороших (обязательно подобранных конкретно этой девушке, сочетающихся с ее внешностью и запахом кожи!) духов - очень приветствуется. Даже когда ненакрашенная-в-джинсах. :)

Так мне какбэ тоже больше интересно мнение другой стороны услышать. :пиво:
Можем сделать так: щаз я, потом вы. ;)

Мужчинам надоели или вообще не интересны женщины в боевом раскрасе и парадном одеянии, ибо они слишком ненатуральные, искусственные, "как под копирку". Кукла. Кому нужна кукла? Даже такая мелочь как аккуратные но НЕ накрашенные ногти, это уже большой плюс девушке. Если я случайно увижу женскую руку с не накрашенными ногтями и красивыми пальцами, то обязательно посмотрю что там за девушка.

Не накрашенная девушка, или с присутствующим но почти незаметным макияжем, в стареньких джинсах - это нормальная, живая, интересная девушка. Она привлекательна... своей реальностью, своей настоящестью, своей неповторимой индивидуальностью. :)
Потому с такими и хотят знакомиться...

З.Ы. Легкий-легкий (легчайший!) аромат хороших (обязательно подобранных конкретно этой девушке, сочетающихся с ее внешностью и запахом кожи!) духов - очень приветствуется. Даже когда ненакрашенная-в-джинсах. :)

так вад_чер тоже разведенка?

Назад
Зверху Знизу