Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Ибо многое делается во имя нее и во имя СВОИХ детей.
:клас:

Спасибо, что читали.

люто плюсую .:клас::D

хотел добавить отзыв. но..... Дата снятия блокировки: 5.12.2016

ну извините, у вас сидеть на шее женской очень хорошо получалось до беременности, вы и после появления ребенка снова это хотите?

у вас одни и те же посты . кто-то постоянно хочет сесть вам на шею. тема принимает клинический характер. я прошу прощения , не хотел обидеть но право же какая-то навязчивая мысль у Вас . Да сбросьте всех со своей шеи . И не давайте садится . Но я таки думаю в Вашем случае ,в прошлом был прецедент и теперь это последствия .

Останнє редагування:
- такие по своим психологическим свойствам - уже почти мужики. Поскольку они не стремятся к гомосексуальному союзу - то с другими мужиками (по рождению) - ничего и не получается. Все так, как и должно быть.

не думаю, что это можно назвать нормальной личной жизнью :незнаю:

Плюсы тем что она на много серьезней относится к отношениям и она действительно хочет семьи и более мудрая. минус найти общий язык с ребенком.

Kob-alt, статья написана не лично вами? Если не вы писали, то указывайте первоисточник.
Хорошо, что в статье написано, что это не касается всех. А только некоторых. А такие же некоторые есть не только среди женщин, то и среди мужчин. И вот среди мужчин их большинство. Мужчины всегда быстрее сбегают с тонущего корабля, т.е. при первых трудностях. Если девушка(женщина) истерик, то мужчина не успокоит и не поддержит, а ударится в бега, измены, пьянство, самоустранится( т.е. отморозится от всех трудностей). Конечно это не большиство, но частое явление. Пишу не судя по себе, а судя по своим знакомым. И не правда, что женщина ищет нового мужика, что на нем повиснуть (хотя и не против, но такие редко встречаются). И женщина делает карьеру, только ради того, что обеспечить ребенку достойную жизнь. И это у нее лучше получается, чем с чемоданом без ручки, каким является ее ексмуж (наконец то он ексмуж). У меня есть знакомая, уже молодая бабушка, т.к. родила в 18. Растила детей без родителей. Рано умерли. Каждый ее муж был ее очередным добавочным ребенком. Детей вырастила, образование они получили. Некоторых своих мужей еще и на работы устраивала. Про финансовые взаимоотношения описывать не буду. Много будет. У всех свои тонкости. И таких примеров много. Как мужчина "находит" себе такую безмозглую "девицу", у которой мозгов нет и словарного запаса. Так к сожалению и девушки в итоге после поисков "принца" (и принц не обязательно олигарх, а достаточно адекватный мужчин, чтоб было за что уважать его по всем жизненным позициям) начинают жить (а не замуж выходить) с мужчиной, который ни как ей не соответствует. Реалии жизни. Так что не нужно дублировать статейки женоненавистников. Смотрите на вещи адекватно. В каждом "лагере" хватает своих "прелестей".

Kob-alt, статья написана не лично вами? Если не вы писали, то указывайте первоисточник.
Хорошо, что в статье написано, что это не касается всех. А только некоторых. А такие же некоторые есть не только среди женщин, то и среди мужчин. И вот среди мужчин их большинство. Мужчины всегда быстрее сбегают с тонущего корабля, т.е. при первых трудностях. Если девушка(женщина) истерик, то мужчина не успокоит и не поддержит, а ударится в бега, измены, пьянство, самоустранится( т.е. отморозится от всех трудностей). Конечно это не большиство, но частое явление. Пишу не судя по себе, а судя по своим знакомым. И не правда, что женщина ищет нового мужика, что на нем повиснуть (хотя и не против, но такие редко встречаются). И женщина делает карьеру, только ради того, что обеспечить ребенку достойную жизнь. И это у нее лучше получается, чем с чемоданом без ручки, каким является ее ексмуж (наконец то он ексмуж). У меня есть знакомая, уже молодая бабушка, т.к. родила в 18. Растила детей без родителей. Рано умерли. Каждый ее муж был ее очередным добавочным ребенком. Детей вырастила, образование они получили. Некоторых своих мужей еще и на работы устраивала. Про финансовые взаимоотношения описывать не буду. Много будет. У всех свои тонкости. И таких примеров много. Как мужчина "находит" себе такую безмозглую "девицу", у которой мозгов нет и словарного запаса. Так к сожалению и девушки в итоге после поисков "принца" (и принц не обязательно олигарх, а достаточно адекватный мужчин, чтоб было за что уважать его по всем жизненным позициям) начинают жить (а не замуж выходить) с мужчиной, который ни как ей не соответствует. Реалии жизни. Так что не нужно дублировать статейки женоненавистников. Смотрите на вещи адекватно. В каждом "лагере" хватает своих "прелестей".
Одни ждут принцев до 30-40, их все осуждают. Другие понимают что принцев на всех не хватит и пытаются склепать счастье с обычными, их опять осуждают что они дуры раз нашли нищебродов/альфоносов :незнаю:

Одни ждут принцев до 30-40, их все осуждают.

ЧТобы ждать принца нужно быть, как минимум, принцессой.
У 80% ждущх(по моим личным ощущениям) вопрос "А что ты готова дать взамен?" вызывает глухой ступор.
Т.е. пара выпуклостей и отверстий на полном серьезе рассматривается как основания завышать требования к потенциальному партнеру до космических высот.

Другие понимают что принцев на всех не хватит и пытаются склепать счастье с обычными, их опять осуждают что они дуры раз нашли нищебродов/альфоносов :незнаю:

Охуеть... Ну давай проведем грань между обычными и не очень...

ЧТобы ждать принца нужно быть, как минимум, принцессой.
У 80% ждущх(по моим личным ощущениям) вопрос "А что ты готова дать взамен?" вызывает глухой ступор.
Т.е. пара выпуклостей и отверстий на полном серьезе рассматривается как основания завышать требования к потенциальному партнеру до космических высот.
а принцесса это что из себя представлять должна? А что тебе дать надо? Мне вот взамен в жизни меньше дают чем я отдала, меня можно принцессой считать? :D

Охуеть... Ну давай проведем грань между обычными и не очень...
ты сам знаешь что такое не очень, это когда нет уважения, человек делает все на зло, паразитирует, бухает, врет, портит имущество, не чинить и не покупает его. В общем не строит ничего!

*** он такой впал?

Лучше быть одной, чем рядом с кем попало....

а принцесса это что из себя представлять должна? А что тебе дать надо? Мне вот взамен в жизни меньше дают чем я отдала, меня можно принцессой считать? :D

Так а кто тебе виноват то?
"очи бачили шо бралы"

Одни ждут принцев до 30-40, их все осуждают. Другие понимают что принцев на всех не хватит и пытаются склепать счастье с обычными, их опять осуждают что они дуры раз нашли нищебродов/альфоносов :незнаю:
Да, в жизни и так бывает и так. Поэтому не стоит осуждать и тех и других. Почему так получается - то другой разговор. И очень глубинный.
И почему "корелевна" (даже не принцесса) начинает жить совсем не с королевичем, тоже можно долго обсуждать. Ну так произошло. Моя мама говорит в таких случаях, вспоминая цитату ее знакомой, которая была намного старше мамы." Бог все видит и понимает. И посылает приспособленного и адекватного человека к неприспособленному в этой жизни. Который один пропадет." И вот случаются такие семьи. Муж добытчик, трудяга, адекватный, не пьет, не курит. Жена безлаберная, деньги транжирит, любит бухануть. Или другая семья. Где муж сидит на шее у жены свесив ноги. А жена его тянет по жизни, чтоб у детей был папа. Ну это не значит, что существует только таких два типа отношений. Их великое множество.

Лучше быть одной, чем рядом с кем попало....

согласен. лучше быть одним . чем с кем попало.:клас:

а точнее...

Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно не мало,
Два важных правила запомни для начала:
Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало.
Омар Хайям.

:D

я думаю я просто ****ка.

не согласен. ****ов нет , просто некоторые видят в других ****ов или в себе . это некая математическая система , которая приобретает некий вид . если смотреть на неё под определённым углом .

а вот про мусчин .

Чтоб стать мужчиной — мало им родиться,
Как стать железом — мало быть рудой.
Ты должен переплавиться. Разбиться.
И, как руда, пожертвовать собой.

М.Львов.

я думаю я просто ****ка.

Правильно думаешь.ты ***** за собой следить не умеешь,ты как обсмоктаный ботан подросток ,с вечно жирной головой.Ну такой я сделал вывод когда увидел твое фотко

сотни страниц и до сих пор пітаетесь отстаивать то чего нет. Плюсов нет!!! и точка

Какое-то самопожертвование ради общественных стереотипов. Зачем нужен парень или муж, абы был, если по статистике 70% браков заканчивается разводами. Шансов, что папаша будет платить хоть какие-то алименты -где-то 50%. Что это будут нормальные деньги, а не копейки, за которые тебе еще и мозг вынесут - где то 15:незнаю:

А ты - не дедд?

смахивает на домино и блек джека

Какое-то самопожертвование ради общественных стереотипов. Зачем нужен парень или муж, абы был, если по статистике 70% браков заканчивается разводами. Шансов, что папаша будет платить хоть какие-то алименты -где-то 50%. Что это будут нормальные деньги, а не копейки, за которые тебе еще и мозг вынесут - где то 15:незнаю:
бывает так когда устаешь кого-то искать и выходит то что выходит.

смахивает на домино и блек джека

бывает так когда устаешь кого-то искать и выходит то что выходит.

Бывает, что если человек изначально тебе не мил, ты считаешь его альфонсом, ****ом или нищебродом - то из этого вообще ничего не выходит. Зачастую именно так и бывает. Недовольство никуда не девается и в любовь не трансформируется. Скорее накипает и рано или поздно вырывается наружу.
А еще уставший рискует пропустить "кого-то", пока занят "кем попало".

Назад
Зверху Знизу