Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Не уверен. Если тетка росла в среде, где 10-15тыс руб нормальный доход, то все это вполне рационально и объяснимо. И кстати, намного эффективней, чем ездить на заработки куда то.
Женщины более эмоциональны-они не станут делать такие многоходовки. Наконец они привязываются к отцу ребенка . Я уже молчу о том , что ната сказала правильно-вся зарплата -это лучшем , чем ее четверть

прекращай...
денег всегда не хватает, глупости и бред, родить ребенка и довольствоваться третью от дохода
и доходы то эти до 18 лет, а потом что?
на что жить дальше?
так продуманные самки не поступают

Продажные самки дают в подъезде алкашу, а потом залетев, всем мужикам пытаются вдолбить, что какая она очпуительная мамаша и все мужики козлы, раз не понимают этого...

Я уже молчу о том , что ната сказала правильно-вся зарплата -это лучшем , чем ее четверть

Не забывайте, как и говорил Вад, что вся зарплата предполагает житье в Тьмутаракани, выполнение супружеского долга и ведение домашнего хозяйства.
Правда я тоже считаю, что женщина вряд ли планировала такой исход заранее. Скорее всего уже по месту службы мужа поняла, что не хочет там жить, мужа не любит и терпеть дальше не хочет, вот и выбрала развод.

Наконец они привязываются к отцу ребенка.
А, вот оно оказывается почему так сложилось! :rolleyes:
Дамочка так привязалась к отцу ребенка, что укатила подальше, а чтоб связь не дай бох не разорвалась, старательно привязала к себе морячка-подводничка алиментами! :іржач:

Не забывайте, как и говорил Вад, что вся зарплата предполагает житье в Тьмутаракани, выполнение супружеского долга и ведение домашнего хозяйства.
Во-от! :клас: Зришь истину, зришь! :D

Правда я тоже считаю, что женщина вряд ли планировала такой исход заранее.
Еще как планировала! ;)
:D

А мне вот все попытки Натадорс пристроить своих подруг РСПешниц напоминают замечательную комедию "Моя единственная 1325-я", в доме актера идет у нас, рекомендую =):

Наталью Сергеевну – «интеллигентную женщину со всеми удобствами: отдельная квартира, ванна, телефон, второй этаж» изо всех сил пытается выдать замуж её подруга Светлана Николаевна в лирической смехотерапии «Нового театра» о «стихийном бедствии из 6-ти букв».

Продажные самки дают в подъезде алкашу, а потом залетев, всем мужикам пытаются вдолбить, что какая она очпуительная мамаша и все мужики козлы, раз не понимают этого...

Откуда такие познания, ты что ль этот *****, которому продажные самки дают в подьезде?

Откуда такие познания, ты что ль этот *****, которому продажные самки дают в подьезде?

Та живет у нас на улице такая мамаша, пару лет назад, насосавшись в Москве на подработках, вернулась восвояси со спиногрызом, а теперь она учит окружающих целомудрию. Тьфу....

Та живет у нас на улице такая мамаша, пару лет назад, насосавшись в Москве на подработках, вернулась восвояси со спиногрызом, а теперь она учит окружающих целомудрию. Тьфу....

бывает. )))
теперь она делится полученным жизненным уроком просто. не суди да не судим бушь:)

свечку держал и в подъезде с алкашами и в москве на подработках ? в таких пикантных подробностях осведомлен "очпуительной мамаши"...

свечку держал и в подъезде с алкашами и в москве на подработках ? в таких пикантных подробностях осведомлен "очпуительной мамаши"...

Корефан работал в Москве на стройке и эту мамашу "пользовал" весь их "бомонд" по очереди. Такие нравы....

Мнение женщин заказывали? Получите, распишитесь:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Продолжаем тему женских мнений:

Назад
Зверху Знизу