Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Если вы не хотите свадьбу, обручальное кольцо и детей, она не расстроится. У нее это все уже было.

конечно, зачем устраивать этот балаган...кормить 100 человек
поехать на Бали куда интересней...
или в Тай...
не лучше Мальдивы )

минусов у женщины с прицепом немало, конечно. Но самое сложное для мужика в таких отношениях это соответствовать образу Стаса Михайлова.

женщины с детьми для меня табу

Мужики, а как вы относитесь к чужим детям? Чужие дети - чужие проблемы. Ну или сослать их с в спец лагерь или интернат.

я не столь критичен, я не против чтобы ребенок моей девушки(а вскоре жены)жил с нами, но мне ***** не надо заниматься его воспитанием, тратить на него деньги и время!(для этого есть мама и вполне себе живой отец, которому его РОДНОЙ ребенок не всрался...так какого хера я кому-то чем-то обязан???)

ты ничем никому не обязан, бро!

вот будет свой ребенок-буду обязан-тут вопросов нет! а упрекать меня в том, что хуё-моё, я херовый, потому что не могу полюбить чужого ребенка...блаблабла...считаю бредом...мало того, что полюбил деваху? мало того что не против того, что чужое дите будет жить у меня...

вот будет свой ребенок-буду обязан-тут вопросов нет! а упрекать меня в том, что хуё-моё, я херовый, потому что не могу полюбить чужого ребенка...блаблабла...считаю бредом...мало того, что полюбил деваху? мало того что не против того, что чужое дите будет жить у меня...

и после таких претензий, ты все равно собираешься на ней жениться?!:D да ты - садо-мазо.:D

по теме тоже выскажусь. хоть и не мужчина, чужих детей не люблю.

С РСП **** онли. Кстати, с ними несколько проще общаться почему-то.

Мда.... видно только я один такой....меценат ******.
Да, свое конечно роднее ничего не попишешь, но ведь ребенок не виноват что какой то педерсег зачал его и после рождения утратил к нему интерес и никак не заботился.
Это как помочь тому кто нуждается в помощи. А зачем- не ты же довел его до "ручки"....

Жырно но пойдет для томного вторнега:попкорн:

Назад
Зверху Знизу