Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

вот чи не пофиг?
вот скажи?

мне по возрасту уже пофиг положено, а как молодежи это в башку вдолбить? точнее, как я то знаю, только при этом приходится с этими людьми прощаться.

а тута почитай хотят и рыбку съест и.. не подавиться:)

желание то хорошее, тока слабо реализуемое на практике;)

моя предыдущая мадам наотрез не хотела принимать денег на те же походы с подругами, мол они сами зарабатывают и она не хуже, но это в корне противоречило моим личным весьма меркантильным интересам, потому как если при наличии у нее ребенка и внушительной разницы в возрасте со мной, мне бы не хотелось чтобы она вкалывала бы потом за тыщ пять гривасов в месяц. а для большего нужно было пойти учиться на стационар с оплатой за семестр в десятку. но на стационар мы видетели не захотели, ибо мы самостоятельная дама. и втолдычить ей в башку что нужно еще учиться мне не получилось ни самому ни через ее родителей, только хуже стало:)

Останнє редагування:
Мое мнение простое: развелась, остался на руках ребенок? Выходи замуж только за того, кто будет заботиться о тебе и твоем ребенке без условий. Иначе - просто приятное времяпровождение. :) Не считаю, что надо приводить в дом ребенку какого-то чужого дядьку, который будет думать - любить ребенка, не любить ребенка. Зачем такой мужчина в доме? Просто чтоб были брюки? :)

Мое мнение простое: развелась, остался на руках ребенок? Выходи замуж только за того, кто будет заботиться о тебе и твоем ребенке без условий. Иначе - просто приятное времяпровождение. :) Не считаю, что надо приводить в дом ребенку какого-то чужого дядьку, который будет думать - любить ребенка, не любить ребенка. Зачем такой мужчина в доме? Просто чтоб были брюки? :)

И я такого мнения. Но привести все равно придется, ведь ребенку для начала надо ж с ним познакомитьтся;)... только при условии, что Вы рассчитываете с данным мужчиной серьезно.

У меня тоже мнение простое - развелась, смирись с последствиями, ты уже не девочка, которая может из себя что-то строить, и любой мужчина который к тебе(не дай боже) жить придет, никогда не будет любить этого ребенка как своего.

У меня тоже мнение простое - развелась, смирись с последствиями, ты уже не девочка, которая может из себя что-то строить, и любой мужчина который к тебе(не дай боже) жить придет, никогда не будет любить этого ребенка как своего.

так многие девченки именно так и поступают и думают

С чем смиряться-то? :)
Не обижайтесь, но это деревенское мышление. Вот там действительно, когда баба оставалась без мужика - беда, беда. :)
Я просто не вижу смысла жить лишь бы с кем.

А что Вас по деревенским мышлением замуж выдавали - насильно?:)

на самом деле вопрос в другом
для того что бы привести дядьку в дом, нужно к нему что-то испытывать, за что-то уважать, ценить...
а это увы не так-то и просто в 30 лет
женщина уже умеет фильтровать, уже опытна и не так то и просто навешать лапши про любовь
тут нужно вам мужчины думать о другом, как взять мать

ведь очень много негатива написано именно о том, что разведенки чисто потребительски отнеслись, размутили на деньги, использовали в ****уальном плане и бросили
потому что не видели серьезных намерений да и у вас ничего серьезного не было, просто была уверенность, что имеете вы, а получилось, что поимели вас

на самом деле вопрос в другом
для того что бы привести дядьку в дом, нужно к нему что-то испытывать, за что-то уважать, ценить...
а это увы не так-то и просто в 30 лет
женщина уже умеет фильтровать, уже опытна и не так то и просто навешать лапши про любовь
тут нужно вам мужчины думать о другом, как взять мать

ведь очень много негатива написано именно о том, что разведенки чисто потребительски отнеслись, размутили на деньги, использовали в ****уальном плане и бросили
потому что не видели серьезных намерений да и у вас ничего серьезного не было, просто была уверенность, что имеете вы, а получилось, что поимели вас

так Вы все правильно написали, что "как взять мать", и о том в теме и разговор. Понятное дело, что расходы увеличиваются значительно на таких дам, и я это нормально воспринимаю, ибо уж давно не мальчик. Но прекрасно понимаю тех, кому та же тридцатка или двадцатка, и у кого есть выбор побольше, и конечно будет казаться что это развод на бабло при сравнении.

Мое мнение простое: развелась, остался на руках ребенок? Выходи замуж только за того, кто будет заботиться о тебе и твоем ребенке без условий. Иначе - просто приятное времяпровождение. Не считаю, что надо приводить в дом ребенку какого-то чужого дядьку, который будет думать - любить ребенка, не любить ребенка. Зачем такой мужчина в доме? Просто чтоб были брюки?

Вы смотрите в самый корень проблемы.
Когда мы выбираем пратнера в первый раз, мы делаем это "безусловно", по любви. Ну так по крайней мере у меня было.
И любим его просто за то, что ОН ЕСТЬ.

С ребенком (не своим) сложнее.
Я уже писал Нате.

Есть два слова
Помочь
и
Разделить

Помочь - это что-то сделать хорошее, подставить плечо в нужный момент. Я, да и большинство моих знакомых делали и сделают это не задумываясь
И не надо "штампов" настоящий-не настоящий.

А разделить...
Воспринимать ВСЕ проблемы, как свои собственные...
А если запросы мамы не соответствуют твоим возможностям...
(Ну вот Вы не хотите работать - ладно.
НО это значит, что Вы ждете, что придет ОН, и вмиг закроет все проблемы, ТАК, как Вы этого хотите - тот кружок, та поездка и.т.д.

А в чем будет его положительные эмоции? - я специально не говорю слово "выгода" и т.д.)

А как должен мужчина относится к "шкодам" Вашего ребенка?

Вы готовы разрешить наказывать (справедливо)?

Сложно влюбиться безусловно в ребенка.

и еще.

очень хотелось бы, чтобы мама могла предложить НАСТОЯЩЕМУ:D мужчине что-то кроме ухаживания за ее ребенком.

А разделить...
Воспринимать ВСЕ проблемы, как свои собственные...
А если запросы мамы не соответствуют твоим возможностям...
(Ну вот Вы не хотите работать - ладно.
НО это значит, что Вы ждете, что придет ОН, и вмиг закроет все проблемы, ТАК, как Вы этого хотите - тот кружок, та поездка и.т.д.

А в чем будет его положительные эмоции? - я специально не говорю слово "выгода" и т.д.)

А как должен мужчина относится к "шкодам" Вашего ребенка?

Вы готовы разрешить наказывать (справедливо)?

Сложно влюбиться безусловно в ребенка.

так подождите

а с чего вы решили, что вас вообще подпустят к ребенку и разрешат указывать и воспитывать, да еще и наказывать...
еще раз повторюсь, сначала возьми мать
вы не о том думаете

Полностью с вами согласна, oulitka!!!!

Я просто не вижу смысла жить лишь бы с кем.

Зачем такой мужчина в доме? Просто чтоб были брюки?

И раз тут даже басни цитировали, то я выложу ролик Натальи Дудкиной. Надеюсь вам понравится.:)

sScGxtQ6iXk

а с чего вы решили, что вас вообще подпустят к ребенку и разрешат указывать и воспитывать, да еще и наказывать.
А я и не претендую.

Просто если женщина претендует на участие М (прямое или косвенное) в жизни ребенка, то должна понимать, что мужчина будет тоже на что-то претендовать.

и своим отношением к мужчине она это не изменит.
(проще говоря - не будет М любить ее ребенка, потому, что он маму любит)

Ната, я же Вам говорил. Вы -теоретик.

Назад
Зверху Знизу