Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Все попытки говорить о недостатках разведенных женщин как потенциальных невест, чаще всего, воспринимаются самими женщинами в штыки, приводят их в ярость. Контраргументы, если их можно считать таковыми, выглядят примерно так:

«А вот моя подруга/сестра/знакомая/я сама вышла замуж с ребенком (детьми), они живут счастливо, он ребенка (детей) очень любит» и все такое. Так что «главное — любовь, выйти замуж разведенке с ребенком очень просто». Вот тут вы сильно заблуждаетесь. Вернее, самообманываетесь: дело в том, что главное свойство исключений — это то, что они бросаются в глаза, привлекают внимание и надолго остаются в памяти. Да, такие примеры есть, и вы взахлеб их называете. Забываете об одном: вы не считали тех, кто НЕ ЖЕНИЛСЯ на разведенках с детьми, а их, заверяю вас, в сотни раз больше.

Женщины вообще очень часто выдают ЖЕЛАЕМОЕ за действительность; истинность того или иного высказывания в глазах женщины часто напрямую зависит от того нравится ей оно или нет. Разведенным женщинам и женщинам, которые допускают в перспективе развод, очень нравится идея, что разведенка с детьми имеет ТАКИЕ ЖЕ ШАНСЫ выйти замуж, им психологически более комфортно думать, что это так, но истиной сильное желание это «равенство шансов» не делает, увы.

«Настоящий мужчина» (с придыханием и внушительной акцентирующей паузой!) будет любить детей любимой женщины, только такой, «настоящий» и способен на такую любовь, заботу, нежность, самоотдачу и т.д. (слюни по вкусу). Слабые же люди, «мущщинки» не способны к такой любви, к настоящему чувству»
На это следует ответить: Какие примитивные манипуляции!

И еще немного попкорна отсыпал.))

мужчина решил, что тема для съема
Я правильно понимаю: все завязано на ****е, больше ничего не интересует... понятно. Эта тема для съема, сайты знакомств - для съема, все только для съема, все за мужиками охотятся. Потому что без мужика баба не проживет. Причем не просто без мужика, а именно без мужа. как в космосе без скафандра, женщна без мужа и дышать не сумеет?
Хочу я, чтобы женщина моя за мной шла.
Так если проводник хороший, почему бы не пойти?

Так если проводник хороший, почему бы не пойти?
Потому что хотелки навязанные не пустят. ;)

Он тут пишет? :)

Или просто такого мужчины в природе пока еще не существует? ;)
:D

тут же еще понятие какое, если замужняя дама говорит слово ****, то она же б...ь:ги::ги:
Ну или ********ка, или садюга! :ги:

скорее они считают, что если они что-то дали, то должны что-то и получить(и желательно не дополнительную головную боль)
Согласен!

Но Ната не поймет!
я уже ее понял.

"Эх, как далеки они от народа" (с)

А про неродных детей - Ната, а помогите деткам Африки. Там сейчас умирают от засухи. Слабо?

Что же до "своих" - родных или не родных - я же и говорю, как женщине сделать их своими для мужчины

Просто Вы сытая и сюда поп..ть пришли, не понять Вам проблем, при всем уважении.

А сдачу Вам на базаре ДОЛЖНЫ

Вы знаете, я вот при всем своем внешнем феминизме, феминизме поневоле, скажем так, за то, чтобы мужчина обеспечивал семью, жена занималась домом, мужем, ребенком, работая не более 2-3 часа в день, чтобы не обабиться и сохранить какую-то свою, личную территорию.
Это мое мнение.
К сожалению, для большинства женщин такое положение из разряда рассказов о фантастике.

Почему? Такая модель принята в мусульманском обществе, а это больше мильярда населения всей планеты;) В некоторых странах женщинам запрещено работать, в некоторых недоступны специальности, где тяжелая работа и высокая оплата труда, в некоторых законодательно сделано так, что работодателю выгодней десятерых мужиков на работу взять, чем одну женщину.

не бывает не родных детей
и пока вы это не поймете, то не стоит заводить отношение с женщиной у которой есть ребенок
Эхххх, мда.
У меня отчим, появился когда мне было 7 лет. У него есть сын, родной, старше меня на 10 лет, оставшийся с матерью а потом мотавшийся по белу свету и ща живущий на Д Востоке. Я воспринимал отчима как отца родного всю сознательную жизнь, определенную суровость в отношении меня считал естественной чертой военного в 5 поколении:) В 17 лет -"школу закончил, кормись сам", поэтому все -на стационар, я в институт -на вечерний, днем работа. Когда появились деньги на покупку 3-х ком.квартиры, мне не хватало часть суммы примерно 15 %, он пообещал помочь (только взаймы, другой помощи у нас не бывает). Но в самый ответственный момент- он вдруг резко мне отказывает. Спустя несколько лет узнаю - все это время он периодически помогал своему сыну, выделял ему разные суммы, кроме того фактически платил ЗА СЫНА алименты детям от 1 брака! А причиной отказа в нужный мне момент была очередная свадьба его сына и выделение денег ему на покупку 2-х комн. квартиры. Совпало по времени, бывает же такое:) Когда отец (отчим точнее)попал в авт аварию- его сын х приехал(тип далеко, денег нет и т.д.), да и звонил нам всего несколько раз. Отец(отчим) - очень хороший человек, таких днем с огнем не найдешь, поверьте.
Что в итоге - я отца(отчима) люблю, отношусь уважительно,и т.д. НО!.... я знаю что ну не родной я ему, хоть ты тресни, и каким бы человеком по жизни не был бы его родной сын, он - родная кровь. А я перестал обижаться на отношение ко мне когда, повзрослев, полностью осознал и принял этот факт. И речь совсем не о деньгах, приведенные примеры -проще для восприятия и изложения:)
Если у таких людей, как мой отец(отчим), отношение к чужому ребенку остается даже спустя годы и многие серьезные события внутренне как к чужому, то что можно ожидать от современных мужчин 30-40 лет ? Жаль разведенок с детьми, им уже не на КОГО рассчитывать, "мущинки" готовы только на гражданский брак, да еще и "с условиями".
PS да нихрена я не прогибался когда говорил о работающих женщинах - не правильно это, имхо:(

Останнє редагування:
вам кто-то сказал, что все в жизни будет легко?;) вас обманули при чем цинично и жестоко

Так это Вы меня нагло обманывали получаетццо, когда на последних страницах предыдущей части писали что я мыслю не позитивно:D

А сдачу Вам на базаре ДОЛЖНЫ

всегда оставляю, больше придет

А про неродных детей - Ната, а помогите деткам Африки. Там сейчас умирают от засухи. Слабо?
да у нас и в Харькове есть кому помочь

Просто Вы сытая и сюда поп..ть пришли, не понять Вам проблем, при всем уважении.

да не голодаю, но и не переедаю
часто на диетах

да вы правы мне не понять ваших проблем, а уж тем более нытья, все взрывают мозг, той нужны деньги, у той фригидность, та толстая, та худая....

я за любовь, дружбу и веселье
и за **** во всем мире!;)

если замужняя дама говорит слово ****, то она же б...ь
бу-га-га. А как же хозяйка в доме, красавица в гостях и бл.дь в постеле? Это ж разве не залог счастливого замужества? :)
Потому что хотелки навязанные не пустят
чей-то? )))))))))))))))))))))))))

А теперь галлюциноген завладел сознанием полностью? :D
Мне кажется знаком такой типаж человека, как Ваш...
Пожелать другим добра или сделать комплимент для таких настолько трудно, все равно что через себя переступить..
А вот наговорить кучу гадостей на ровном месте или покритиковать- так это от всей души, и с удовольствием!:)

не той, а всем нужны деньги. Перечитай посты мужчин - они уверены, что нужны только деньги)

Как там сказала Фая Раневская? Те мужчины, которые говорят, что женщинам нужны только деньги, у тех мужчин просто нет денег.

Эхххх, мда.
У меня отчим, появился когда мне было 7 лет. У него есть сын, родной, старше меня на 10 лет, оставшийся с матерью а потом мотавшийся по белу свету и ща живущий на Д Востоке. Я воспринимал отчима как отца родного всю сознательную жизнь, определенную суровость в отношении меня считал естественной чертой военного в 5 поколении:) В 17 лет -"школу закончил, кормись сам", поэтому все -на стационар, я в институт -на вечерний, днем работа. Когда появились деньги на покупку 3-х ком.квартиры, мне не хватало часть суммы примерно 15 %, он пообещал помочь (только взаймы, другой помощи у нас не бывает). Но в самый ответственный момент- он вдруг резко мне отказывает. Спустя несколько лет узнаю - все это время он периодически помогал своему сыну, выделял ему разные суммы, кроме того фактически платил ЗА СЫНА алименты детям от 1 брака! А причиной отказа в нужный мне момент была очередная свадьба его сына и выделение денег ему на покупку 2-х комн. квартиры. Совпало по времени, бывает же такое:) Когда отец (отчим точнее)попал в авт аварию- его сын х приехал(тип далеко, денег нет и т.д.), да и звонил нам всего несколько раз. Отец(отчим) - очень хороший человек, таких днем с огнем не найдешь, поверьте.
Что в итоге - я отца(отчима) люблю, отношусь уважительно,и т.д. НО!.... я знаю что ну не родной я ему, хоть ты тресни, и каким бы человеком по жизни не был бы его родной сын, он - родная кровь. А я перестал обижаться на отношение ко мне когда, повзрослев, полностью осознал и принял этот факт. И речь совсем не о деньгах, приведенные примеры -проще для восприятия и изложения:)
Если у таких людей, как мой отец(отчим), отношение к чужому ребенку остается даже спустя годы и многие серьезные события внутренне как к чужому, то что можно ожидать от современных мужчин 30-40 лет ? Жаль разведенок с детьми, им уже не на КОГО рассчитывать, "мущинки" готовы только на гражданский брак, да еще и "с условиями".

У меня дядька за свои 80 лет точно также поступал, все хорошо, но когда дело доходило до выбора между помощью для сына своего, и помощи ребенку очередной из его жен, забывались и выбитые сыночкой папе зубы, и то что сыночка обращался только за баблом. Правда после смерти матери сыночки, куда сыночка даже бы и не попал если бы его не привезли, сказал что больше не копейки не даст потому что считает виноватым его в смерти матери.

PS да нихрена я не прогибался когда говорил о работающих женщинах - не правильно это, имхо:(

С моей предыдущей мадам из-за того что она хотела пойти работать, а я хотел отправить ее еще одно образование получить у меня случился разлад. Так что не нужно считать, что все так гладко. Бабы еще и между собой посоревноваться любят.:)

А я перестал обижаться на отношение ко мне когда, повзрослев, полностью осознал и принял этот факт. И речь совсем не о деньгах, приведенные примеры -проще для восприятия и изложения:)
Вы очень мудрый человек. Добра Вам в жизни побольше!:)

такая модель тоже вполне жизнеспособна,
там женщины больше по хозяйству,
не путать с походами к косметологу и одной готовкой и стиркой,
о тамошних правах и обязанностях(равноправии полов) так же стоит поговорить

Ну так все правильно - всего лишь цена вопроса:)

Назад
Зверху Знизу