Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

тебя обобрали что ли? чо сразу "уйдет"? может она не собирается никуда уходить и настроена на "до гробовой доски"

ткните мне пальцем плиз в те пары которые не намерены "до гробовой доски":D Ваше мнение мне понятно, оно как у моей предпоследней подруги, которая пожив в браке год на съемной квартире из совместно нажитой собственности заполучила кольцо обручальное да детские принадлежности, поэтому Вам и сложновато понять когда люди вместе живут десятками лет. А как я упоминал ранее так это и хата, и тачка, и еще кой какая мелочь по жизни нужная;) обобрать не обобрали, силенок маловато, но еслибы не умные товарищи юристы, то крови бы попортили:)

я тоже такого мнения...
а что? кто-то пытался на Вас повесить обеспечение и себя и ребенка?!
Вы обеспечивайте себя в первую очередь и жещину свою, а об обеспечении ребенка позаботится сама женщина, бабушки и алименты..(если таковые имеются). Тем более сейчас обеспечить женщину с ребенком куда дешевле, нежели обеспечить молодую без ребенка. ( наслышана я о запросах нынешних молоденьких девочек;))

Дело не в попытках повесить, это нормально я считаю в ситуации наличия детей, а в том что куда легче и проще выложить некоторую сумму, чем кумарить себе мозг и разбазаривать время на всяких бывших и их родичей. Вариант с выделением в бюджет дополнительных средств в бюджет на ребенка и получить на определенное время полноценную жену(почти) чем бегать по хаткам и высчитывать, а когда же мне будет время или какого бывший стал чаще интересоваться жизнью.

Можете поверить, запросы тех кто действительно хочет женой стать, а не продвинуть жизнь достаточно скромные, и от ровесниц на порядок меньше. Но там другого хватает, поэтому сложно сказать что лучше, а что хуже:)

Но я прекрасно понимаю, о чем Вы, ведь большинство молодых парней не в состоянии обеспечить даже себя. И конечно же им не понятуть ни детную ни бездетную... хочется чтоб молодая, красивая, без ребенка и без запросов, и чтоб еще и пивком угостила :)

Именно так. Я смотрю по тем одногодкам моих последней и предпоследней дам, так те которые может и рады поухаживать, понимают, что с зарплатой в 2-3 тыс гривень это мало реально(а это наши реалии до 20-25 лет).

вот и стараемся не выходить за таких:)

А дети после разводов тогда от таких? Хреноватенько стараетесь значит, ну иль брешете:D

Есть мнение, что мужику до 30 жениться не надо.

Весьма правильное мнение:)

я считаю, что дети - это только

Точно зачтется. Многие вопросы снимаются и полная свобода отношений;)

Окружающий мир такой , каким мы его видим.
плохой -плохой.
Хороший-хороший.
от нас все зависит.От нашего виденья и мышления.

От рабочих на автопредприятиях Детройта(например) сильно зависело что их предприятия переносили(работодатели) в Мексику или Китай, а город из цветущей столицы автопрома США превратился в фильм-апокалипсис "Робокоп"(только без самого Робокопа):іржач:

Ок. обачні.
Може ви одразу шлюбний контракт підпишете ?!, бо треба калькуляцію на щастя , на турботу за вами хворим, на дитину..ааа ще заведіть журнал покупок -- хто що купив. ..та отой шматок шпалер вона приклеювала ,коли твій котик його обдер.

Ні, не підпишу. В наший країні шлюбний контракт це майновий сертифікат на момент укладанння шлюбу. Майно до шлюбу, чи майно затверджене у шлюбі цим сертифікатом буде відчуждене тому хто мав це майно;):D

гыыы
кругом одни нищебродки)))
а если у дамочки тоже все есть?
или ты сознательно не обращаешь внимание, на самодостаточных барышень, ну тогда это многое объясняет, клевать барышню, что она сама себе не купила квартиру и машину...фууу
полный просто адский отстой

дамочка у которой все есть, это либо жена, либо дочка которую тоже уже в жены кому нужно приготовили, и таких весьма мало - это по опыту накопленному лет за 20ть;) А те кто от бывших мужей состояние получили или успешные секретари-референты у боссов меня не интересуют:іржач:

иногда думаешь, что если бы можно было повторить ситуацию и все изменить...то все-таки повторила бы, и оставила синяк. Зато какой:)))

И это еще одна причина избегать разведенок с детьми:yahoo:

А разведенки не сдаются :пиво: , всё оправдываются, держат оборону :D

:пиво:А какие у них варианты?:D

мне кажется или раньше вы писали на русском?

а Вас вечно все раздражает:D

ткните мне пальцем плиз в те пары которые не намерены "до гробовой доски":D Ваше мнение мне понятно, оно как у моей предпоследней подруги, которая пожив в браке год на съемной квартире из совместно нажитой собственности заполучила кольцо обручальное да детские принадлежности, поэтому Вам и сложновато понять когда люди вместе живут десятками лет. А как я упоминал ранее так это и хата, и тачка, и еще кой какая мелочь по жизни нужная;) обобрать не обобрали, силенок маловато, но еслибы не умные товарищи юристы, то крови бы попортили:)

что мне сложно понять? что за десятки лет наживается имущество? нет, я это хорошо понимаю. а еще я понимаю, что ты выбираешь для жизни себе подруг нечестных, подлых и жадных. себе под стать, видимо.)))

а Вас вечно все раздражает:D

каждый видит только то, что хочет видеть

и в мыслях не было раздражаться. думала глюк какой-то

что мне сложно понять? что за десятки лет наживается имущество? нет, я это хорошо понимаю. а еще я понимаю, что ты выбираешь для жизни себе подруг нечестных, подлых и жадных. себе под стать, видимо.)))

да боже упаси, моя жена в этом(да и чего зря трындеть, не только в этом смысле) была "гений чистой красоты" но теща(а я прикладывался к ней рукой, дабы поняла что прикладываться к моей жене рукой не след) это чистейшая ее противоположность. а так как пришлось обратно отправить на перевоспитание, то ожидаемое было вполне оправдано:) мне жаль конечно, что ее повторный брак полетел по тем же причинам восвояси на погулять дальше, но тут уж не моя вахта - я терпел тещу 12 лет(не считая там всяких встречаний), не сложно предположить, что мою бывшую тещу будут терпеть дольше.

каждый видит только то, что хочет видеть

и в мыслях не было раздражаться. думала глюк какой-то

такая большая, а в глюки верит(с)

верю, верю:yahoo:

и всеобщий пардон - мне пора закругляться:)

так а если у дамы есть и квартира, машина и работа, отношение будет другое?
на задних лапках и кофе в постель? :)
люблю твоих детей и твою маму...)))

Вот честно, у таких женщин должен быть соответствующий мужчина, тоже со всем этим, чтобы не было даже мысли паразитировать на друг друге. Мне такие попадались, но там обычно я точку ставил, просто в определенный момент понимал ,что не смогу ей предложить ту роскошь, к которой она привыкла (но при всем при этом никто и никогда не упрекнул меня в моей нестатусности).

так а если у дамы есть и квартира, машина и работа, отношение будет другое?
на задних лапках и кофе в постель?
люблю твоих детей и твою маму...)))
Как минимум другие, если брать в качестве примера самодостаточного мужчину, то с такой девушкой и отношения по другом будет строить.

да боже упаси, моя жена в этом(да и чего зря трындеть, не только в этом смысле) была "гений чистой красоты" но теща(а я прикладывался к ней рукой, дабы поняла что прикладываться к моей жене рукой не след) это чистейшая ее противоположность. а так как пришлось обратно отправить на перевоспитание, то ожидаемое было вполне оправдано:) мне жаль конечно, что ее повторный брак полетел по тем же причинам восвояси на погулять дальше, но тут уж не моя вахта - я терпел тещу 12 лет(не считая там всяких встречаний), не сложно предположить, что мою бывшую тещу будут терпеть дольше.

а при чем здесь жена твоя? хотя это тот еще образчик чистоты и непорочности, судя по твоим описаниям.
в данном случае ты же писал о предпоследней подруге и у ебя постоянно проскакивает это твое "от меня вам ничего не достанется", поэтому и складывается впечатление, что всю жизнь тебя хотят обмануть, поиметь и развести. тебя окружают такие люди, вот ты и щетинишься :незнаю:

на самом деле в такой ситуации еще сложнее строить отношения,
так как обаои независимые и будут перетягивать одеяло друг от друга, а если не получится найти компромисс, то отношения обречены

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

явно заинтересованное лицо слило две темы(((.
Тема раньше однозначно говорила о том что ЭТО плохо, а теперь в неокрепших мужских мозгах может сомнение появиться(((.

явно заинтересованное лицо слило две темы(((.
Тема раньше однозначно говорила о том что ЭТО плохо, а теперь в неокрепших мужских мозгах может сомнение появиться(((.

в неокрепших мужских мозгах может появится все, что угодно

тю. это шЮтка юмора

а при чем здесь жена твоя? хотя это тот еще образчик чистоты и непорочности, судя по твоим описаниям.
в данном случае ты же писал о предпоследней подруге и у ебя постоянно проскакивает это твое "от меня вам ничего не достанется", поэтому и складывается впечатление, что всю жизнь тебя хотят обмануть, поиметь и развести. тебя окружают такие люди, вот ты и щетинишься :незнаю:

в силу выдержки, меня трудно и проблематично развести - уж извиняйте, закалка шикарных(именно самых лучших) воспоминаний. но.. я не всегда на постой разглагольствую о себе.. у меня есть куча примеров, куда более неприятных.. и куда более именно дамам:) я с предыдущей подругой общаюсь, и отсекаю всяких легких до ****ятинки(я извиняюсь) и всегда прав оказываюсь... не меня окружают).. не меня).. но мне моя гордость не позволяет, чтобы моя бывшая баба скатилась в низ - это фуу((

в неокрепших мужских мозгах может появится все, что угодно

лучше пожелайте, чтоб в неокрепших мозгах моего будущего тестя моего завтра все пучком было:)

Эта тема неубиваема :ги:
Мне порой кажется, что она будет жить, даже когда давно уйдут в небытие и ХФ и интернет в том виде, в каком он сейчас существует :увага:

Иногда у меня вообще создаётся впечатление, что всё население ХФ это или разведённые женщины с детьми, или их БМ (они же противники, которые, впрочем, не жалея живота и бесценных вечерне-ночных часов, захаживают сюда с визитом :D), или БМ2 (будущие то есть, они же поклонники).

А по теме вроде уже давно всё сказано.

Ребёнок чужой - это не игрушка, и воспитывать\взваливать его себе на плечи - колоссальный труд с огромным вагоном обязательств (потому обвинять тех, кто на это не решился - неправильно, это куда лучше, чем таки решился, а потом через месяц-год понял, что не потянет). Но, как бы то ни было, были и будут мужчины (и женщины), которые, полюбив человека, принимают и его детей, как своих.

А в разбитых когда-то отношениях (разводе) кроется и плюс, и минус.
Минус - в том, что человек становится более недоверчивым, он ещё долго отходит от травмы развода, часто затаивает злобу на противоположный пол, или вообще ещё не освободился до конца от любви к БМ (БЖ).

Плюс - в том, что человек уже не мнит себя таким прынцом (принцессой), как ранее, адекватнее оценивает себя и свои недостатки и готов выстраивать отношения, сглаживать углы, принимать недостатки другого (как правило, это больше касается женщин, мужчины - те, по большей части сначала пьют, потом идут в загул, иногда наоборот).

А остальное - мелочи жизни.

дамочка у которой все есть, это либо жена, либо дочка которую тоже уже в жены кому нужно приготовили, и таких весьма мало - это по опыту накопленному лет за 20ть А те кто от бывших мужей состояние получили или успешные секретари-референты у боссов меня не интересуют

ну приехали...
даже допустить мысли, что женщина, тоже имеет цели и их добивается вы не в состоянии?

Мне такие попадались, но там обычно я точку ставил, просто в определенный момент понимал ,что не смогу ей предложить ту роскошь, к которой она привыкла (но при всем при этом никто и никогда не упрекнул меня в моей нестатусности).

так причина того, что вы не связали свою судьбу с умной и самодостаточной женщиной
банальный страх??

Как минимум другие, если брать в качестве примера самодостаточного мужчину, то с такой девушкой и отношения по другом будет строить.

да будет по другому
прежде всего эти отношения будут строиться на уважении, внимание таких женщин нужно заслужить
а что мы видим в реальности?
таких дамочек наши альфа самцы, альберт и демон боятся, так как они ищут дамочек попроще и слабее, что бы не работать над собой и становится лучше, а оставаться на том же уровне и тыкать в дамочек, что они ниже по статусу, следовательно вари борщи и молчи

на самом деле в такой ситуации еще сложнее строить отношения,
так как обаои независимые и будут перетягивать одеяло друг от друга, а если не получится найти компромисс, то отношения обречены

так любые отношения обречены, если не идти на компромисс:)

как по мне всегда проще строить отношения с умными и адекватными людьми, а материальная сторона так же не вторична, если у человека ничего нет в 30-35-40 лет, то увы уже и не будет
что бы он не рассказывал о своих грандиозных планах на будущее

их очень много разновидностей
самый простейший пример материальная

А смысл? :confused:
Вам лично нужен человек, которого рядом держит только (или в первую очередь) материальная зависимость? А не будь её, этого человека бы и след простыл.

ну приехали...
даже допустить мысли, что женщина, тоже имеет цели и их добивается вы не в состоянии?

прежде всего я считаю, что сколько человеку не дай, один черт будет мало, и всегда беру это за основу - причем это касается и мужчин и женщин. вторым фактором я всегда рассматриваю унылую статистику - так вот, задам простой вопрос - скольких женщин Вы знаете, которые добились одинаковых результатов с мужчинами при всех равных условиях. я думаю что будет где-то 1 к ста:)

институт семьи, как в принципе и государственности я считаю совершенно искуственным - дабы холопы не бунтовали и друг друга не убивали в неконтроллируемых количествах.

возьмите любой военный конфликт, даже в цивилизованных странах - как только начинается *****, женщина сразу становится товаром, в прямом смысле этого слова.

Эта тема неубиваема :ги:
Мне порой кажется, что она будет жить, даже когда давно уйдут в небытие и ХФ и интернет в том виде, в каком он сейчас существует :увага:

Эта тема всегда и была, не было возможности относительно анонимно ее обсудить:)

Иногда у меня вообще создаётся впечатление, что всё население ХФ это или разведённые женщины с детьми, или их БМ (они же противники, которые, впрочем, не жалея живота и бесценных вечерне-ночных часов, захаживают сюда с визитом :D), или БМ2 (будущие то есть, они же поклонники).

Ну это лучше чем по барам друг другу морды бить и ножи на кухнях по пьяному делу тыкать:)

А по теме вроде уже давно всё сказано.

Ребёнок чужой - это не игрушка, и воспитывать\взваливать его себе на плечи - колоссальный труд с огромным вагоном обязательств (потому обвинять тех, кто на это не решился - неправильно, это куда лучше, чем таки решился, а потом через месяц-год понял, что не потянет). Но, как бы то ни было, были и будут мужчины (и женщины), которые, полюбив человека, принимают и его детей, как своих.

Просто в определенный момент становится глубоко фиолетово и на наличие детей, и на возраст и на финансовое положение, и у каждого этот момент свой собственный:)

А в разбитых когда-то отношениях (разводе) кроется и плюс, и минус.
Минус - в том, что человек становится более недоверчивым, он ещё долго отходит от травмы развода, часто затаивает злобу на противоположный пол, или вообще ещё не освободился до конца от любви к БМ (БЖ).

Это не вопрос недоверия - это вопрос заинтересованности. А как я ранее излагал, всегда будет так, что у соседа трава зеленее:D Будет новая пассия более выгодна в каком-то плане от старой, "недоверие" как рукой снимет:yahoo:

Плюс - в том, что человек уже не мнит себя таким прынцом (принцессой), как ранее, адекватнее оценивает себя и свои недостатки и готов выстраивать отношения, сглаживать углы, принимать недостатки другого (как правило, это больше касается женщин, мужчины - те, по большей части сначала пьют, потом идут в загул, иногда наоборот).

у женщин выхода другого нет, либо углы сглаживать, и получить хоть что-то более менее постоянное, либо взяться за питье и загулы, а это чревато уже куда более серьезными проблемами. мужчины просто могут это после разводов себе позволить, в отличии от женщин. да и загулы то опять таки с кем - с такими же женщинами в основе:)

А остальное - мелочи жизни.

Да все, мелочи жизни:пиво:

А смысл? :confused:
Вам лично нужен человек, которого рядом держит только (или в первую очередь) материальная зависимость? А не будь её, этого человека бы и след простыл.

Всех держит материальная зависимость, вопрос того лишь - сколько кто при разводе потеряет:yahoo:

Плюс - в том, что человек уже не мнит себя таким прынцом (принцессой), как ранее, адекватнее оценивает себя и свои недостатки и готов выстраивать отношения, сглаживать углы, принимать недостатки другого
Да ну нифига.
Потратила женщина "свои лучшие годы на козла", теперь она уже знает себе цену и благосклонно принимает ухаживание не всех подряд, а только наиболее ей приятных-удобных, заранее озвучивает ожидания от совместной жизни и понимает, с чем она однозначно мириться не будет.

Да ну нифига.
Потратила женщина "свои лучшие годы на козла", теперь она уже знает себе цену и благосклонно принимает ухаживание не всех подряд, а только наиболее ей приятных-удобных, заранее озвучивает ожидания от совместной жизни и понимает, с чем она однозначно мириться не будет.

Я правильно понимаю, что вот это всё " теперь она уже знает себе цену и благосклонно принимает ухаживание не всех подряд, а только наиболее ей приятных-удобных, заранее озвучивает ожидания от совместной жизни" идёт при намерении женщины построить новые серьёзные отношения (семью) с мужчиной, имея на руках своего ребёнка (не от него) ? :rolleyes:

Не обижайтесь, но, будь я на месте мужчины, я бы такую "благосклонно-снисходительную" и "заранее озвучивающую" слала бы лесом вместе с её детёнышем.
Как бы, после одного развода, уж пора бы и научиться усмирять хоть иногда своё "Я". Никто не говорит, что нужно забыть о себе и раствориться в мужчине, но, как минимум, делать шаги навстречу...

Назад
Зверху Знизу