Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

всё сводится к баблу... ыыы... при чем и у М, и у Ж)))))))))

у самого дитё и такое пишешь... Это же дети... они что думают, то и говорят...
взрослеют и понимают -что как и почему. ..
и того, кто заслуживает уважения таки уважают...
время все расставляет на свои места. ..
мою подругу тоже воспитывал отчим. Пока она была маленькая, навещала раз в неделю родного отца, который угостит конфеткой и все...а что дитю еще надо?! они же не понимают, кто их кормит и одевает... вот поэтому папа родной был лучше.
в 15 лет подруга поняла кто есть кто.
отчим одел, обул, выучил...от папы ничего!
в свою очередь когда отчиму понадобилось дорогостоящая операция, то именно приемная дочь позаботилась об этом....
так что вот так бывает.

Вы сводите все к отношениям - инвестиции туда, дивиденды потом назад.
По-моему это не правильно.
Воспитывать и терпеть ребенка за то, что он (МОЖЕТ БЫТЬ) что-то тебе потом сделает -чушь.

Мы растим наших деток, потому, что нам это приятно. И даже когда мы делаем не очень приятные для себя вещи. Ну вот заболела моя дочурка, когда мы были с ней отдыхали. Я в итоге день голодал -ей кушать с температурой не хотелось, и куда я ее потащу. Ну и что? Вы думаете я ожидаю, что в будущем .... бла-бла-бла

Вопрос в другом- по-моему жить надо сейчас, получать от жизни минимум негатива.
Отсуда и вопрос - какие положительные эмоции могут возникнуть при воспитании и содержании чужого ребенка.

Мамы, я не под..бываю, расскажите, интересно. Может я чего-то в жизни не понимаю?

Или мне просто не повезло с женщиной?

Отсуда и вопрос - какие положительные эмоции могут возникнуть при воспитании и содержании чужого ребенка.
могут...при условии неравнодушия к ребенку..Но на это надо время и то не факт

Мамы, я не под..бываю, расскажите, интересно. Может я чего-то в жизни не понимаю?
определенно не понимаешь:D

Или мне просто не повезло с женщиной?
да, не повезло.

Цитата:

Сообщение от Splyush

всё сводится к баблу... ыыы... при чем и у М, и у Ж)))))))))

если бы все всегда было так просто

Это хорошо, если все зарабатывают нормально. Мужчина общается с ребенком женщины, как с другом (если речь идет о возрасте 10 и больше).
Тогда материальную составляющую просто убираем из уравнения.

А если нет? Если вопрос стоит так, что мужчине придется откажываться от чего-то ради не-пойми-кого и не-пойми-почему

Я понимаю, что женщине п..ц как сложно работать, когда у нее есть ребенок.
Само по себе быть с ребенком большая радость и совсем не сложно.

А вот как с работой это совместить?

Вон Викуська пишет, что и 2 работы у нее, и спортзал. Это все нереально. Только если мама ее помогает, ну или денег столько, что можно нанять няню.

А если нет? Если вопрос стоит так, что мужчине придется откажываться от чего-то ради не-пойми-кого и не-пойми-почему

Да ни ради чего...Вас никто не заставляет общаться с женщинами в разводе да еще и с детьми.
А вот как с работой это совместить?
Вот таки совместить. У меня няня...
так к баблу все свести предельно просто.в школе,институтах учат считать материальное.
духовное не просчитывается,вот незадача

это просто зависший комп....оп...не просчитывается, не просчитывается:D
Ну так расскажи. Правда.

А что тебе не понятно? Живи так,как тебе удобно...

Кстати, твоя жена замуж вышла второй раз?

Вот умный ты, на стольки языках говоришь, а главного не понимаешь. Живут не для радости а для совести. (с)

А если серьезно, то детей растят себе в радость. Я написал свое мнение, прочитайте мой пост.

А вот если вы мне обяъсните, зачем мужику финансировать того, кто папой называет другого, то буду благодарен, ПРАВДА. И кто хочет принимать только то, что ему нравится.

Если ответ будет типа "это поможет улучшить обстановку в стране", "им же тоже хочется конфетку, в цирк и т.п." сразу отвечу: "помогайте голодным детям Африки"

Вступлюсь ка я за Топ Спина.
Согласна с ним.
Девы, о чём вы разговор то ведёте?
Вам как память отшибло, или вы забыли, что ребёнок отчиму НЕ родной?
С какой стати вы требуете от него мгновенной, всепоглощающей любви наперекор всем выбрыкам и неприязни ребёнка?
Это свой, родной родитель, может спокойно принимать негатив от ребёнка (всё равно ж моё, родное), и терпеливо ждать, когда ребёнок поумнеет.

у самого дитё и такое пишешь... Это же дети... они что думают, то и говорят...
взрослеют и понимают -что как и почему. ..
и того, кто заслуживает уважения таки уважают...
время все расставляет на свои места. ..
мою подругу тоже воспитывал отчим. Пока она была маленькая, навещала раз в неделю родного отца, который угостит конфеткой и все...а что дитю еще надо?! они же не понимают, кто их кормит и одевает... вот поэтому папа родной был лучше.
в 15 лет подруга поняла кто есть кто.
отчим одел, обул, выучил...от папы ничего!
в свою очередь когда отчиму понадобилось дорогостоящая операция, то именно приемная дочь позаботилась об этом....
так что вот так бывает.
Извините, а с каких таких делов отчим (новый муж) должен ждать годами, когда же там ребёнок поймёт, что для него делает отчим, и начнёт (пусть не быть благодарным на словах) хотя бы ценить и не кривиться при виде его?

Да ни ради чего...Вас никто не заставляет общаться с женщинами в разводе да еще и с детьми.
Да никто не заставляет. Просто, как бы это банально не звучало, влюбился.
И на свиданиях и в поездках сначала ребенка не было.

А потом он резко входит в жизнь, в твою квартиру.

Не знаю, насколько мое восприятие мира типично для мужчины, но я отношусь так-
Я благодарен жене за каждую минуту, проведенную с моим ребенком. И не ревновал за внимание.

А в другом случае ты видишь, что силы и внимание женщины куда-то уходит. И ты понимаешь, куда… И даже то, что ты дашь, она разделит со своим ребенком. Отщипнет что-то даже в ущерб себе…

Или вот даже «мелочи»:
Идешь домой и мечтаешь обнять своего ребенка. Припрятываешь какую-нибудь чепуху в подарок. Хочешь поскорее взять на коленки.

И второй вариант.
Ты идешь в первую очередь к любимой женщине. А там ребенок (впрочем не важно, - «родственник»). И ты не можешь в полной мере насладится теплотой общения. **** только когда этот родственник уснет.
Даже раздеться до трусов не можешь, принять душ и выйти из ванной обнаженным.

могут...при условии неравнодушия к ребенку..Но на это надо время и то не факт

Девушки, вот (будучи сама женского полку) не понимаю искренне логику многих из вас.

Какое, скажите, может быть неравнодушие к ребёнку, который не является "плотью от плоти", "кровиночкой", зато является вечным напоминанием о другом мужике, любящий и ценящий того мужчину (биологического отца), а отчиму оставляющий (как правило) лишь взгляды искоса, безразличие и\или хамство? :rolleyes:

Я уверена, что отчим МОЖЕТ полюбить ребёнка (не своего биологически), НО не сразу и при условии хорошего к нему отношения.

**** только когда этот родственник уснет.

Даже раздеться до трусов не можешь, принять душ и выйти из ванной обнаженным.

А при своем ребенке можешь?

Хорошо,когда в семейных отношениях нет желания полностью раствориться друг в друге... Когда каждый имеет личное пространство и уважает своего партнера.

Тогда найти время можно и на детей и на себя и на партнера.

Это касается даже обычных семей, с родными детьми.

Девушки, вот (будучи сама женского полку) не понимаю искренне логику многих из вас.

Если вопрос ко мне...то вот ответ.

Не все люди любят детей. Не только чужих,но и своих. Я только это имела ввиду.

Спасибо, конечно.

Но я не претендую на истину, не кричу "разведенки - зло".
Все мы люди. Мы все хотим тепла.

Кстати, вопрос остался без ответа.

Мамы, почему вы думаете, что мужчина должен воспитывать и содержать ребенка. Мирится с его вые...сами шалостями.

Одна ситуация - у Вас налажена жизнь и Вы ищете попутчика. Вместе заниматься тем, чем нравится обоим.

И совсем другая - Вы ищете ослика, который повезет Вас и дитё.

Кто-то может описать, какие ожидаемые положительные эмоции возникнут у мужины. Я имею ввиду ожидаемые Вами?

Если вопрос ко мне...то вот ответ.

Не все люди любят детей. Не только чужих,но и своих. Я только это имела ввиду.

А я бы поспорила.
Огромное количество людей (женщин в том числе) детей в принципе - всех вообще - не очень и любят, они их даже раздражают. Другое дело - свой малыш, усюсю ляляля, его любят, даже когда он ведёт себя ужасно.

Я лично не вижу ничего странного в том, что новые мужья редко когда сразу начинают вот прямо любить ребёнка, скорее было бы странно - если бы сразу полюбил (я бы подумала или о потайной выгоде, что он ищет, или о изврате каком, в направлении того же ребёнка). Главное, чтобы ВООБЩЕ принимал. А дальнейшее зависит по большей части от женщины, как она поможет им сдружиться, и как она объяснит ребёнку, что делает для него (ребёнка) отчим, и как мама их обоих любит.

Здесь есть ещё хрупкая грань, в том, как выкрутиться, чтобы не ущемлять ни того, ни другого - во внимании. Ибо - при другом раскладе - ревность и обида неминуема (или мужа, или ребёнка).

А при своем ребенке можешь?

Тата, Вы невнимательно читаете то, что я пишу.
При своем тоже не могу.

Я согласен с тезисом: мы отказываемся от чего-то ради детей. Всегда так было есть и будет.

Вопрос в другом.
Объясните, почему Вы ожидаете, что мужина откажется от чего-то из-за Вашего родственника в его квратире?
Какие положительные эмоции он будет при этом испытывать?

Вопрос в другом- по-моему жить надо сейчас, получать от жизни минимум негатива.
Вот смотри, подруга моя помёрла, у нее сын подросток и дочка ********а от второго мужа. Тот работает, малышка с бабушками сидит, а парнишке и дома несладко, и бабушка-дедушка еще работают. Поговорили мы и оформила я опекунство над этим хлопцем, потому что я в большом городе:D живу, школа лучше, друган-одногодок рядом (мой сын), внимания много могу уделить.
Положительные моменты - понимание "Я не *******", вношу свой вклад в доброе-разумное = повышение собственной самооценки. Будет еще один человек, с которым мне не напряжно будет общаться по жизни.

• Це лайк!
Реакції: D2D
Какое, скажите, может быть неравнодушие к ребёнку, который не является "плотью от плоти", "кровиночкой", зато является вечным напоминанием о другом мужике, любящий и ценящий того мужчину (биологического отца), а отчиму оставляющий (как правило) лишь взгляды искоса, безразличие и\или хамство?

Я уверена, что отчим МОЖЕТ полюбить ребёнка (не своего биологически), НО не сразу и при условии хорошего к нему отношения.

Полность согласен

Спасибо, конечно.

Но я не претендую на истину, не кричу "разведенки - зло".
Все мы люди. Мы все хотим тепла.

Кстати, вопрос остался без ответа.

Мамы, почему вы думаете, что мужчина должен воспитывать и содержать ребенка. Мирится с его вые...сами шалостями.

Одна ситуация - у Вас налажена жизнь и Вы ищете попутчика. Вместе заниматься тем, чем нравится обоим.

И совсем другая - Вы ищете ослика, который повезет Вас и дитё.

Кто-то может описать, какие ожидаемые положительные эмоции возникнут у мужины. Я имею ввиду ожидаемые Вами?
Я тоже не кричу, про разведённых женщин как синоним зла ;)
Я просто согласна с Вами, про радость от общения с малышом.
И прекрасно Вас понимаю. Вы ведь не родной отец, который согласен терпеть все "выбрыки" просто так, Вам нужна отдача, и это правильно.
Хотя бы улыбки(а не взгляд "волчонка") и готовность ребёнка идти навстречу и общаться.

А если серьезно, то детей растят себе в радость. Я написал свое мнение, прочитайте мой пост.
Что значит себе в радость? за счет ребенка реализовывать свои амбиции?
А вот если вы мне обяъсните, зачем мужику финансировать того, кто папой называет другого, то буду благодарен, ПРАВДА. И кто хочет принимать только то, что ему нравится.

зачем с таким отношением и пониманием заводить отношения с женщиной с ребенком - это правильный вопрос

Согласна с ним.
Девы, о чём вы разговор то ведёте?
Вам как память отшибло, или вы забыли, что ребёнок отчиму НЕ родной?
С какой стати вы требуете от него мгновенной, всепоглощающей любви наперекор всем выбрыкам и неприязни ребёнка?
Это свой, родной родитель, может спокойно принимать негатив от ребёнка (всё равно ж моё, родное), и терпеливо ждать, когда ребёнок поумнеет.

Извините, а с каких таких делов отчим (новый муж) должен ждать годами, когда же там ребёнок поймёт, что для него делает отчим, и начнёт (пусть не быть благодарным на словах) хотя бы ценить и не кривиться при виде его?

:yahoo::yahoo::yahoo:

Назад
Зверху Знизу