Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
всё сводится к баблу... ыыы... при чем и у М, и у Ж)))))))))
у самого дитё и такое пишешь... Это же дети... они что думают, то и говорят...
взрослеют и понимают -что как и почему. ..
и того, кто заслуживает уважения таки уважают...
время все расставляет на свои места. ..
мою подругу тоже воспитывал отчим. Пока она была маленькая, навещала раз в неделю родного отца, который угостит конфеткой и все...а что дитю еще надо?! они же не понимают, кто их кормит и одевает... вот поэтому папа родной был лучше.
в 15 лет подруга поняла кто есть кто.
отчим одел, обул, выучил...от папы ничего!
в свою очередь когда отчиму понадобилось дорогостоящая операция, то именно приемная дочь позаботилась об этом....
так что вот так бывает.
могут...при условии неравнодушия к ребенку..Но на это надо время и то не фактОтсуда и вопрос - какие положительные эмоции могут возникнуть при воспитании и содержании чужого ребенка.
определенно не понимаешьМамы, я не под..бываю, расскажите, интересно. Может я чего-то в жизни не понимаю?
да, не повезло.Или мне просто не повезло с женщиной?
Цитата:
Сообщение от Splyush
всё сводится к баблу... ыыы... при чем и у М, и у Ж)))))))))
если бы все всегда было так просто
если бы все всегда было так просто![]()
Ну так расскажи. Правда.определенно не понимаешь
А если нет? Если вопрос стоит так, что мужчине придется откажываться от чего-то ради не-пойми-кого и не-пойми-почему
Вот таки совместить. У меня няня...А вот как с работой это совместить?
так к баблу все свести предельно просто.в школе,институтах учат считать материальное.
духовное не просчитывается,вот незадача
Ну так расскажи. Правда.
Вот умный ты, на стольки языках говоришь, а главного не понимаешь. Живут не для радости а для совести. (с)
А если серьезно, то детей растят себе в радость. Я написал свое мнение, прочитайте мой пост.
А вот если вы мне обяъсните, зачем мужику финансировать того, кто папой называет другого, то буду благодарен, ПРАВДА. И кто хочет принимать только то, что ему нравится.
Если ответ будет типа "это поможет улучшить обстановку в стране", "им же тоже хочется конфетку, в цирк и т.п." сразу отвечу: "помогайте голодным детям Африки"
Извините, а с каких таких делов отчим (новый муж) должен ждать годами, когда же там ребёнок поймёт, что для него делает отчим, и начнёт (пусть не быть благодарным на словах) хотя бы ценить и не кривиться при виде его?у самого дитё и такое пишешь... Это же дети... они что думают, то и говорят...
взрослеют и понимают -что как и почему. ..
и того, кто заслуживает уважения таки уважают...
время все расставляет на свои места. ..
мою подругу тоже воспитывал отчим. Пока она была маленькая, навещала раз в неделю родного отца, который угостит конфеткой и все...а что дитю еще надо?! они же не понимают, кто их кормит и одевает... вот поэтому папа родной был лучше.
в 15 лет подруга поняла кто есть кто.
отчим одел, обул, выучил...от папы ничего!
в свою очередь когда отчиму понадобилось дорогостоящая операция, то именно приемная дочь позаботилась об этом....
так что вот так бывает.
Да никто не заставляет. Просто, как бы это банально не звучало, влюбился.Да ни ради чего...Вас никто не заставляет общаться с женщинами в разводе да еще и с детьми.
могут...при условии неравнодушия к ребенку..Но на это надо время и то не факт
**** только когда этот родственник уснет.
Даже раздеться до трусов не можешь, принять душ и выйти из ванной обнаженным.
Девушки, вот (будучи сама женского полку) не понимаю искренне логику многих из вас.
Спасибо, конечно.Вступлюсь ка я за Топ Спина.
Если вопрос ко мне...то вот ответ.
Не все люди любят детей. Не только чужих,но и своих. Я только это имела ввиду.
А при своем ребенке можешь?
Вот смотри, подруга моя помёрла, у нее сын подросток и дочка ********а от второго мужа. Тот работает, малышка с бабушками сидит, а парнишке и дома несладко, и бабушка-дедушка еще работают. Поговорили мы и оформила я опекунство над этим хлопцем, потому что я в большом городеВопрос в другом- по-моему жить надо сейчас, получать от жизни минимум негатива.
Отсуда и вопрос - какие положительные эмоции могут возникнуть при воспитании и содержании чужого ребенка.
Какое, скажите, может быть неравнодушие к ребёнку, который не является "плотью от плоти", "кровиночкой", зато является вечным напоминанием о другом мужике, любящий и ценящий того мужчину (биологического отца), а отчиму оставляющий (как правило) лишь взгляды искоса, безразличие и\или хамство?
Я уверена, что отчим МОЖЕТ полюбить ребёнка (не своего биологически), НО не сразу и при условии хорошего к нему отношения.
Я тоже не кричу, про разведённых женщин как синоним злаСпасибо, конечно.
Но я не претендую на истину, не кричу "разведенки - зло".
Все мы люди. Мы все хотим тепла.
Кстати, вопрос остался без ответа.
Мамы, почему вы думаете, что мужчина должен воспитывать и содержать ребенка. Мирится с его вые...сами шалостями.
Одна ситуация - у Вас налажена жизнь и Вы ищете попутчика. Вместе заниматься тем, чем нравится обоим.
И совсем другая - Вы ищете ослика, который повезет Вас и дитё.
Кто-то может описать, какие ожидаемые положительные эмоции возникнут у мужины. Я имею ввиду ожидаемые Вами?
Что значит себе в радость? за счет ребенка реализовывать свои амбиции?А если серьезно, то детей растят себе в радость. Я написал свое мнение, прочитайте мой пост.
А вот если вы мне обяъсните, зачем мужику финансировать того, кто папой называет другого, то буду благодарен, ПРАВДА. И кто хочет принимать только то, что ему нравится.
Вступлюсь ка я за Топ Спина.
Согласна с ним.
Девы, о чём вы разговор то ведёте?
Вам как память отшибло, или вы забыли, что ребёнок отчиму НЕ родной?
С какой стати вы требуете от него мгновенной, всепоглощающей любви наперекор всем выбрыкам и неприязни ребёнка?
Это свой, родной родитель, может спокойно принимать негатив от ребёнка (всё равно ж моё, родное), и терпеливо ждать, когда ребёнок поумнеет.
Извините, а с каких таких делов отчим (новый муж) должен ждать годами, когда же там ребёнок поймёт, что для него делает отчим, и начнёт (пусть не быть благодарным на словах) хотя бы ценить и не кривиться при виде его?