Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

повернулись
если капитализировать услуги, то сразу поднимется вопрос о формировании тарифов и их конкурентноспособности на рынке, а тут уже и возникают проблемы с поворотами:D

какие такие сообщения?
в той теме ничего не сказано в заголовке о грамотности или мине предлагается всю тему прочитать:eek:

1. Да уж...повернули:)))))))
2. Не всю тему, а несколько страниц:))

1это мы еще не рассматривали вопрос о качестве оказываемых услуг;)
2если уже приводят примеры, то дают ссылки на искомые сообщения в теме
или копипастят цитату/ы

ахах:)) допустим- в мерах ГОСТа:)))
в след. раз дам ссылку, ок;)

Ви за хлопців? Вони не укладають контракти? Це залежить від статку:)))) Якщо він є, то укладають:) Вибачте, познайомити не вдасться.
Статки тут не є головним чинником. Але це зовсім в інший розділ відносин.
причем эта тема к безграмотности?
А чого ви так чіпляєтесь да ,може десь є щось ,не заперечую.. ? Та у купі усього того що тут пишуть це менше каплі, якщо я б завжди критично так реагувала...то була вся у зірочках )))
"их " і "ихние" - вас не бентежать , чи спитайте хто тут ,як давно , вживав кому з точкою у реченні , в тексті , або кому+тире за належними правилами.

Ой;)Хочешь сказать, что всегда прислушивалась к авторитетному мнению?
не верю:D

не в цьому річ. Ти доросла людина ,яка може сама для себе зрозуміти - потрібно їй чи ні це, чи тобі ще треба пояснювати " что такое хорошо ,что такое плохо.. " ?
Бити беззахисну людину добре ?або чому ти не маєш гомосексуального досвіду?

Останнє редагування:
не в цьому річ. Ти доросла людина ,яка може сама для себе зрозуміти - потрібно їй чи ні це, чи тобі ще треба пояснювати " что такое хорошо ,что такое плохо.. " ?
Бити беззахисну людину добре ?або чому ти не маєш гомосексуального досвіду?

Прекрасно различаю - где хорошо ,где плохо:)
ведется речь о опыте .
Знаешь как поступить в той или иной ситуации.

так запятые ж наставлены где попало
ладно там некоторые букву перепутают
от пунктуации же зависит смысл фраз

ГОСТы
книжки по домоводству имеются?
как надо встречать мужа с работы, например:D

да, Бондаренко "Магия правосудия" и Конт:))))))

так и знал, что не те ГОСТы книги читаешь
вот отрывочек
20634879.450793.jpeg

MggiSUKhR3XA484Ag0lSiS9IKPFNUromaEY8nSWViA0GdZcpTA.webp

после ознакомления можно обговорить тарифную сетку

Тщательно подготовиться к постели - это как? :)))

так и знал, что не те ГОСТы книги читаешь
вот отрывочек
20634879.450793.jpeg

MggiSUKhR3XA484Ag0lSiS9IKPFNUromaEY8nSWViA0GdZcpTA.webp

после ознакомления можно обговорить тарифную сетку

очередь в метро...ха-ха))) пусть зарабатывает на личное авто.

ой)))))))))))))) ну да...прочла)))) конечно, попытаюсь:)))

возможно Вы забываете о знаках пунктуации

Логика уровня Ж.

Кто требует денег? В чем это выразилось?

Ну как же, вы тут распинались, о том какие все вокруг дятлы и олени, потому что не хотят на вас тратить свои деньги.

Логика уровня Ж.

Ну как же, вы тут распинались, о том какие все вокруг дятлы и олени, потому что не хотят на вас тратить свои деньги.

а может я просто начала переписку с очередным оленем, не находите?:)

а может я просто начала переписку с очередным оленем, не находите?

Вы же чётко писали, что у вас перевелись мужчины. Остались одни дятлы и олени, которые не тратят на вас деньги. Понимаю ровно так, как это написано.

Вы же чётко писали, что у вас перевелись мужчины. Остались одни дятлы и олени, которые не тратят на вас деньги. Понимаю ровно так, как это написано.

еще раз перечитайте, а еще лучше прекратить диалог, так как восприятие информации Ваше, не совпадает с моим:) как и её изложение:)

так запятые ж наставлены где попало
ладно там некоторые букву перепутают
от пунктуации же зависит смысл фраз
і наголос , і велика літера.. Але ж ми з вами не у залі суду.Ви досить чітко зрозуміли що я вам написала ,навіть у такому форматі.
Пунктуація ? чому тоді ви до інших не звернулися з цим же питанням,саме до мене?
А про "где попало" - серед філологів є вираз "авторські знаки" :D, так що не треба мене тут ,як у школі перед дошкою , повчати))) ,краще дискутуйте.

і наголос , і велика літера.. Але ж ми з вами не у залі суду.Ви досить чітко зрозуміли що я вам написала ,навіть у такому форматі.
Пунктуація ? чому тоді ви до інших не звернулися з цим же питанням,саме до мене?
А про "где попало" - серед філологів є вираз "авторські знаки" :D, так що не треба мене тут ,як у школі перед дошкою , повчати))) ,краще дискутуйте.

мне кажется или раньше вы писали на русском?

Плюсы, минусы - ну никакого отношения факт наличия ребенка и разведенности к плюсам и минусам не имеет абсолютно. Все от женщины зависит и только от нее, ну еще от возраста и ее жизненного опыта.
Если женщина разведенна и при этом воспитывает ребенка говорит только о том что она разведенна и востипывает ребенка - ни больше ни меньше :) А никакой ни самостоятельности, ответственности и прочей чуши. В Украине практически не реально отобрать ребенка у мамы - безответственной ленивой дуры.

Чисто IMHO :)

У отцов право есть только платить алименты. Рожать или не рожать - решает мать, у отцов тут только совещательный голос:D

гыыы
кругом одни нищебродки)))
а если у дамочки тоже все есть?
или ты сознательно не обращаешь внимание, на самодостаточных барышень, ну тогда это многое объясняет, клевать барышню, что она сама себе не купила квартиру и машину...фууу
полный просто адский отстой

Ну а клевать мужиков за то же самое - как говориться ком иль фо? Опять система двойных стандартов. Раз мужик - будь любезен, а я баба - меня надо любить и я умываю руки, но при разводе громче всех кричит, что ей по закону положена ровно половина. :іржач:

Ну а клевать мужиков за то же самое - как говориться ком иль фо? Опять система двойных стандартов. Раз мужик - будь любезен, а я баба - меня надо любить и я умываю руки, но при разводе громче всех кричит, что ей по закону положена ровно половина. :іржач:

так а если у дамы есть и квартира, машина и работа, отношение будет другое?
на задних лапках и кофе в постель? :)
люблю твоих детей и твою маму...)))

Назад
Зверху Знизу