Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

У нас собирают (собирали) Самсунги. Но Фотоны, Протоны, Берёзки и т.п. уже не делают :)
Ну так ищи себе заграницей принца :D. И не от качества женщины ищут себе мужей там, а из-за отсутствия оных в Украине

при чем здесь я, вообще? я где-то писала, что ищу, еще и принца, тем более из-за границы?:confused:

так вот почему, ты по сайтам знакомств шастаешь :ги:

Как ты меня подловила! :іржач:
Ищу именно разведенку, есть такая ****уальная фантазия.
Но обычно все какие-то сракатые, с кучей амбиций, жрать не хотят готовить, заботиться обо мне тоже, забирай, мол, меня - а потом после свадьбы все будет. Но я ж наученый горьким опытом на слово теперь не верю, поэтому так стебусь изредка.

у вас мадам явно какие-то комплексы - но это не значит что их надо на всех распространять. ну воспитывает женщина свое дитя сама после развода, не шляется по койкам - так это ей в плюс только

мужчина, Вы так много писали: и вопросы различные задавали, и личное мнение высказывали, и аппонентам характеристики давали... Кому надо было тот прочитал, принял к сведению. У меня по итогам прочитанного вопрос к Вам: Вы ****уально неудовлетверенный, самоутверждающийся "онлайн"-человек за счет беззащитности женщин?

Но обычно все какие-то сракатые, с кучей амбиций, жрать не хотят готовить, заботиться обо мне тоже, забирай, мол, меня - а потом после свадьбы все будет. Но я ж наученый горьким опытом на слово теперь не верю, поэтому так стебусь изредка.

Чето тебе разведенки какие-то неправильные попадались...:незнаю: сочувствую..:(

Как ты меня подловила! :іржач:
Ищу именно разведенку, есть такая ****уальная фантазия.

так ты опять разведен
и вышел на тропу охоты? :ги:
шо ж ты себя так не бережешь :D

Назад
Зверху Знизу