Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Вот бы каждой разведенке - по такому мужичонке :)

огого! ребятки у вас был роман? ;)

ты шо..ненене. тебе показалось:D

Я решил за себя. Между нами всё кончено. Ты разведенка, я нет - мы не пара.

ты хоть бы поставил меня в известность о том, что у нас шо-то начато было:D

Интересно, если б прикрутить опросик для дам, испытавших семейное счастье, желают ли они еще одного замужества или нет? , каков был бы результат?
Дом есть, ребенок есть, работа есть, при данных исходниках закономерно желание легкого и ненавязчивого флирта. Надела каблучки, нарядилась и пошла прогуляться с кавалером - все красиво, без напрягов. А потом вернулась в свое теплое гнездышко к ребенку - и никаких сопутствующих супружеству бытовых элементов. Дома занимаешься только собой и ребенком. Многим, из моих знакомых разведенных женщин, такая постановка очень по душе.

Вчера послушал Ирину Девину по Маяку. Ты говоришь генерализациями, она советует бежать от таких сломя голову. :D

Надела каблучки, нарядилась и пошла прогуляться с кавалером - все красиво, без напрягов.

Ну разве что с женатым.

Интересно, если б прикрутить опросик для дам, испытавших семейное счастье, желают ли они еще одного замужества или нет? , каков был бы результат?
Дом есть, ребенок есть, работа есть, при данных исходниках закономерно желание легкого и ненавязчивого флирта. Надела каблучки, нарядилась и пошла прогуляться с кавалером - все красиво, без напрягов. А потом вернулась в свое теплое гнездышко к ребенку - и никаких сопутствующих супружеству бытовых элементов. Дома занимаешься только собой и ребенком. Многим, из моих знакомых разведенных женщин, такая постановка очень по душе.
Врут твои знакомые тетки ;)

желают ли они еще одного замужества или нет?

НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!
Свадьба была. Была с размахом. Всё, план выполнен.

Ты всё точно написала, прям в самое яблочко!!! Не хочу замуж/отношений, потому что:

Дом есть, ребенок есть, работа есть, при данных исходниках закономерно желание легкого и ненавязчивого флирта. Надела каблучки, нарядилась и пошла прогуляться с кавалером - все красиво, без напрягов. А потом вернулась в свое теплое гнездышко к ребенку - и никаких сопутствующих супружеству бытовых элементов.

Останнє редагування:
Сорри, опечаточка)))

все равно желание перевалить ношу на чужие плечи не пропадет

В смысле? Ребенок ноша?

Откуда такое убеждение. Покажи мне хоть одну мать(во внимание берем адекватных, не кукушек), которая своего ребенка перевалит на другие плечи.

Вы такие умники... А сами жили в браки, есть дети, прониклись бытом, усталость накопилась за годы бессонных ночей...? Вы заручаетесь, что не бросите мать своего ребенка? Сами все с полноценных семей? Что нет таких, которых только мать воспитывала? Женщина с ребенком - это очччень сильная женщина. А вы - юнцы, в розовых очках, только грязью умеете поливать.

Останнє редагування:

Это не то что не интересно, но еще и глупо и с предполагаемым зарание результатом - дамы в подобном положении почти всегда на люди выдают что им уже и не сильно то нужно(разве что за принца якогось), но они всегда если захотят то получат того кого захотели в мужья:D

Но обычно дела обстоят несколько по-другому - больше чем регулярные гражданские браки им собственно никто и не предлагает, а находясь в подобных отношениях почти всегда выдается - что эта форма отношений предел мечтаний каждой женщины, а обычный нормальный брак - чутьли не рабство:D

Сорри, опечаточка)))

В смысле? Ребенок ноша?

Откуда такое убеждение. Покажи мне хоть одну мать(во внимание берем адекватных, не кукушек), которая своего ребенка перевалит на другие плечи.

Вы такие умники... А сами жили в браки, есть дети, прониклись бытом, усталость накопилась за годы бессонных ночей...? Вы заручаетесь, что не бросите мать своего ребенка? Сами все с полноценных семей? Что нет таких, которых только мать воспитывала? Женщина с ребенком - это очччень сильная женщина. А вы - юнцы, в розовых очках, только грязью умеете поливать.

Женщина с ребенком, это всего лишь женщина у которой не сложилась личная жизнь, причем весьма сильно и заметно, и ни к какой силе она никакого отношения не имеет ибо это личностное качество, а не получаемое при рождении ею дитяти:D А насколько она сильна завсегда видно по тому как она выражается о мужчинах, мнение которых о ней ее не устраивает - типичное поведение безвольной женщины - назвать юнцами тех кто не имеет желания на подобный тип обращать внимания, или же наградить эпитетом настоящести мужика, которому в принципе то и все равно скем жить:D

Останнє редагування:
Кстати, первая жена моего мужа, после развода не долго в разведенках бегала. Вышла замуж, родила второго... Это лишь пример, меня, мужа и его бывшей, так сказать, близкий... + еще множество примеров, когда берут с ребенком. Это фигня. Захочет ли женщина заново идти в это рабство))))
а обычный нормальный брак - чутьли не рабство

Можно рассмотреть ситуацию, когда женщина "при всём", а сейчас каждый третий альфонс, готов жить за счет женщины. И её детей будет в попу целовать! Лишь бы съехать с родительской хаты.

это всего лишь женщина у которой не сложилась личная жизнь,

Не сложилась жизнь в браке. Это разные вещи.

выражается о мужчинах

Мой муж очень хороший человек. И о мужчинах таких, как он я выражаюсь достойно. У нас другая ситуация, повторюсь, мы разошлись, потому что нас так устраивает. И мы не поливаем друг друга грязью. И прекрасно общаемся.

Я так выразилась, подчеркивая то, что здесь нет мужчин проживших в браке, воспитывая ребенка и понимании совместного быта (быт без ребенка и с ребенком - разные вещи. Жить вместе и жить в браке - разные вещи). А вот словечками разбрасываться - ох, умельцы.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу