Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

а ты прям как баба фрося все сплетни собираешь, что говорят
Ты попробуй. Попользоваться. Вдруг ни фэйсом, ни кошельком не вышел. И услуги мимо проплывут:D

безпройгрышный вариант - баба фрося зря не посоветует:yahoo:

ниче не поняла: вы мне хотите свой бэкграунд на ушко нашептать?:)
А зачем он мне?

бекграунд он пока в в школе в виде вашей дочки учится, а потом на жену вполне подойдет)..

а что смущает собственоно?

шо ты употребляешь? речь какая-то у тебя несвязная...ужс. береги себя

не скажу - вы мадам не поймете)..

божестнственный нектар чуть более чем двадцатилетней выдержки)))..

Ты забыла добавить, что рыдаю я по тебе, моя куколка. Ты мечта любого :D
:)Вот!! Это 100% истина!)
ЗНаете, одному мальчику в детстве твердили: нужно есть хлеб. Нужно экономить. Мясо - это излишество. Торт - это излишество. Вырос этот мальчик, и богатым стал. Но так и ел хлеб. Так и помер *****ом.
Не вижу смысла менять шило на мыло. А достойного и не женатого не встречала.

Ты знаешь, недавно так делал, понял что времени для занятий спортом у меня пока нет! :(

Я работаю на двух работах + занимаюсь ребенком и успеваю ходить на фитнес. На спорт всегда нужно находить время!:)

бекграунд он пока в в школе в виде вашей дочки учится, а потом на жену вполне подойдет)..

а что смущает собственоно?
предложение гепом выше:)

Так что там с вашим бэкграундом?
Помнится вы там или съезжались, или разъезжались. В антонимичной темко:)

Я работаю на двух работах + занимаюсь ребенком и успеваю ходить на фитнес. На спорт всегда нужно находить время!:)

Ну а как вы думали по другому? Третий сорт хоть и не брак, но должен к себе хоть интерес подпитывать:D

предложение гепом выше:)

Так что там с вашим бэкграундом?
Помнится вы там или съезжались, или разъезжались. В антонимичной темко:)

а все хорошо;)

Но надеюсь я же имею право на ядку подкинуть:) на измену то этож не тянет:yahoo:

ЗЫ: разница есть - она огромна - те кто ее не понимают, бараны. имея за плечами двух разведенок - и получив дивчину без детей - понимаю что не жил совсем. но вариант для убогих считаю приемлемым

а все хорошо;)

Но надеюсь я же имею право на ядку подкинуть:) на измену то этож не тянет:yahoo:

ЗЫ: разница есть - она огромна - те кто ее не понимают, бараны. имея за плечами двух разведенок - и получив дивчину без детей - понимаю что не жил совсем. но вариант для убогих считаю приемлемым

подожди, 20-летняя скоро подрастет и начнет так же кушать твой мозг ложечкой. карма у тебя такая, ничо не поделаешь:D

так и погугли. ты же говоришь, что женщин больше на земле. а статистика говорит, что мужчин.
и кому нужна наша территория...щас все заграницу замуж выходят:D

Летка, включи свою логику :D Раз замуж заграницу, значит мужиков в Украине нет. Особенно около 50-ти лет :D Думай, Летка :)

Летка, включи свою логику :D Раз замуж заграницу, значит мужиков в Украине нет. Особенно около 50-ти лет :D Думай, Летка :)

глупая логика. если ты технику из заграницы покупаешь, это не значит, что у нас ее нет, просто качество намного лучше:)

:(ну спасибо
ты и шампанское, наверное, советское припер бы и цветы искусственные...

Ну конечно же он бы припер букет из нефритовых лоз и напоил бы тебя божественной амброзией, а после увез бы на своей колеснице в замок в облаках. :іржач:

Сорри, писал симпатическими чернилами. В общем, забирай обеих.
:confused:
жену будешь свою ему дарить. совсем охренел

Ну конечно же он бы припер букет из нефритовых лоз и напоил бы тебя божественной амброзией, а после увез бы на своей колеснице в замок в облаках. :іржач:

увлечение эротическими романами пагубно влияет на то в-во, которое у тебя вместо мозга. не читай эту чушь

глупая логика. если ты технику из заграницы покупаешь, это не значит, что у нас ее нет, просто качество намного лучше:)

У нас собирают (собирали) Самсунги. Но Фотоны, Протоны, Берёзки и т.п. уже не делают :)
Ну так ищи себе заграницей принца :D. И не от качества женщины ищут себе мужей там, а из-за отсутствия оных в Украине

Назад
Зверху Знизу