Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Если женщина разведена и при этом воспитывает ребенка - это уже говорит о её ответственности и самостоятельности. Плохая женщина - плохая мама. Хорошая мама никогда не оставит своего ребенка, и заботится о муже не хуже, чем о ребенке. Плохая разведется и оставит ребенка на воспитание мужу или своим родителям, и вообще не будет интересоваться ребенком. Хорошая- увидит, что ребенок страдает от неудачного союза своих родителей и рискнет на развод, чтобы не травмировать психику ребенка семейными скандалами с мужем. Хороший муж разведется с плохой женой, НО при этом заберет своего ребенка к себе на воспитание любыми силами, способами и возможностями. Хороший ведь не бросит своего ребенка на плохую жену-маму, правда? А плохой муж при разводе вздохнет от того, что бремя с плечь ушло. Бывает что и жена и муж нормальные люди, но в силу различных обстоятельств пара распалась. Муж, в таком случае, понимает, что мама заботливая, адекватная - пусть ребенок проживает с ней, а он будет помогать. Да и вообще, ситуации разные...Иногда ребенок у папы, мама-карьеристка, а иногда ребенок живет то у мамы, то у папы временами. Но это другая тема. В нашем случае итог, что ребенок у плохой мамы проживать не будет, если у него хороший папе. В большинстве случаев хорошие женщины воспитывают детей самостоятельно. Некоторые и замужем не были- родили детей по принципу:"Для себя. Лучше одной, чем с кем попало". КОГДА женщина с ребенком вступает во второй брак, то она им дорожит, она уже научена на своих ошибках и хочет крепкую семью. А самое важное, она будет готова на многие уступки ради того, чтобы новый муж хорошо относился к ребенку. На многое будет закрывать глаза:"Разве это проблема?- мелочи. Главное что к ребенку хорошо относится". А потом...родит второго ребенка, общего, и будет все хорошо..., если муж хороший:)

В общем и целом, если не вдаваться в бред написанного - то разведенка с дитем это замечательный, качественный **** на шарика:клас: Рекомендую:yahoo: Причем выбор возраста совершенно не ограничен:yahoo: Мне как достигнувшему сорокалетнего рубежа двадцатилетние вполне подходят:клас: Притом, никаких обязательств, никаких загсов.. Ребята, одни плюсы:yahoo:

Вы бы абзацами разбавили вашу простынь. Дабы читатабельно было..
А тема интересная, в противовес негативу темы "Минусы разведенных..."
Главное, побольше плюсов найти)

так там и нет негатива;)

Не самореклама. Еще не успела:)))) Разграничиваем "падших" женщин и порядочных мам, которые воспитывают самостоятельно детей.

каким образом разграничиваем? ну воспитывает мадам свой отпрыск - так каким местом сие деяние ставит ее в разряд порядочных?:)

ваш пост - это такой жуткий конгломерат стереотипов, что даже не знаю, с чего начинать бомбежку:rolleyes:...

вопрос для разминки: вы являетесь разведенной женщиной с ребенком, которая пытается строить новые отношения?...

какие ***** новые отношения - когда есть ребенок? пародию - да:D

есть тема о минусах одиноких женщин с детьми. Я считаю, что не справедливы многие высказывания, поэтому создала тему об обратном.

Так и скажите - решила помечтать о "ну итд". Это нормально и не вредно:yahoo:

я читала-ничего по сути, по смыслу: трата денег на чужого ребенка, преобладание любви матери к ребенку... Если мужчина жлоб, то и на своего тратить не будет особо. И вообще, открою секрет, женщина всегда будет удилять больше внимания и заботу к ребенку, чем к мужу, и если надо будет выбирать, то ДА, выберет ребенка. Поэтому об этих вещах вообще стоило бы умалчивать.

Ну так вы уважаемая плюсы и перечислили - что еще желаете?

я писала о плюсах, читаем первое сообщение.Если бы люди не были эгоистами, они бы искали плюсы, а не минусы.

если бы папа стала мамою, у нее бы кое чего не было:іржач:

правильно, но к сожалению...

Нет, к счастью - а как же дармовщинка?:yahoo:

Останнє редагування:
Плюсы, минусы - ну никакого отношения факт наличия ребенка и разведенности к плюсам и минусам не имеет абсолютно. Все от женщины зависит и только от нее, ну еще от возраста и ее жизненного опыта.
Если женщина разведенна и при этом воспитывает ребенка говорит только о том что она разведенна и востипывает ребенка - ни больше ни меньше :) А никакой ни самостоятельности, ответственности и прочей чуши. В Украине практически не реально отобрать ребенка у мамы - безответственной ленивой дуры.

Чисто IMHO :)

Собственно о безответственных и ленивых дурах и разговор:)

наверное, таким же, что и в разряд непорядочных

Вы оперируете качеством, я количеством:) количество подобных растет не потому что качество мужчин падает, а потому что количество подобных растет:yahoo:

Вы судебный практик? глупость написали. Смотрим судебную практику и делаем выводы, а потом пытаемся мне писать глупости.

так вот и смотрим:yahoo:

Собственно о безответственных и ленивых дурах и разговор:)

Вы оперируете качеством, я количеством:) количество подобных растет не потому что качество мужчин падает, а потому что количество подобных растет:yahoo:

не. я не поняла каким местом факт воспитания ребенка может говорить о таких качествах, как порядочность/непорядочность?
по-вашему, все, кто бездетные автоматом становятся порядочными, а те, кто воспитывают сами - непорядочные? мужчин это тоже касается?

мнение и утверждение- это разное. За свои слова надо отвечать.

Вас в детстве обидели на мозг?:)

не. я не поняла каким местом факт воспитания ребенка может говорить о таких качествах, как порядочность/непорядочность?
по-вашему, все, кто бездетные автоматом становятся порядочными, а те, кто воспитывают сами - непорядочные? мужчин это тоже касается?

К тем, кто воспитывают сами вопросов у меня как раз нет;):іржач:

Останнє редагування:
сам не пользовался их услугами, но говорят что разведенки с детьми еб....ся со всем, что движется

:ганьба:

я и не сомневалась)))

у вас мадам явно какие-то комплексы - но это не значит что их надо на всех распространять. ну воспитывает женщина свое дитя сама после развода, не шляется по койкам - так это ей в плюс только

Самый огромный минус данных мадам - они желают видеть в этом плюс))))))))))))))

у вас мадам явно какие-то комплексы - но это не значит что их надо на всех распространять. ну воспитывает женщина свое дитя сама после развода, не шляется по койкам - так это ей в плюс только

да то понятно. чо ты тогда прицепился к слову "порядочные"?
yashma08 только уточнила, каких именно мам она имела ввиду, а ты уже приплел сюда эту нелепую связь

Самый огромный минус данных мадам - они желают видеть в этом плюс))))))))))))))

вот глупый:D

Минус разведенных женщин с детьми - то, что они и не женятся, и не хотят меня. Вот взять, хотя бы, Летку. Возмутительно!

а они и не должны жениться, это противоестественно:D

да то понятно. чо ты тогда прицепился к слову "порядочные"?
yashma08 только уточнила, каких именно мам она имела ввиду, а ты уже приплел сюда эту нелепую связь

У порядочной женщины вопрос воспитания ее ребенка не станет:D Ей по определению мужчина не нужен - и сама потянет - а вот для тех, которые с плюсами - так они под определение и не попадают как раз)))))))))

можно подумать, что от тебя шедевры исходят:)

Так, спокойно;) Моя не жалуется:) На меня:yahoo:

да и разница в возростах у нас такая, что я не собираюсь свое променивать;) ага?;)

я бы это в минус поставила. Фригидна.

Так нивапрос:yahoo:

сам не пользовался их услугами, но говорят что разведенки с детьми еб....ся со всем, что движется

:ганьба:

а ты прям как баба фрося все сплетни собираешь, что говорят
Ты попробуй. Попользоваться. Вдруг ни фэйсом, ни кошельком не вышел. И услуги мимо проплывут:D

Так, спокойно;) Моя не жалуется:) На меня:yahoo:

да и разница в возростах у нас такая, что я не собираюсь свое променивать;) ага?;)

ниче не поняла: вы мне хотите свой бэкграунд на ушко нашептать?:)
А зачем он мне?

ах вот куда из минусов все сбежали

У порядочной женщины вопрос воспитания ее ребенка не станет:D Ей по определению мужчина не нужен - и сама потянет - а вот для тех, которые с плюсами - так они под определение и не попадают как раз)))))))))

шо ты употребляешь? речь какая-то у тебя несвязная...ужс. береги себя

Назад
Зверху Знизу