Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Ну ты так ненавидишь женщин и детей... Я это называю психозом:rolleyes:

Одну минуточку:) Не женщин и детей, а женщин с детьми;) И почему вдруг вывод что я их ненавижу - жить то с ними жил, ****ать ****ал, или это Вы уважаемая называете "ненавидеть"? Если так, то да я их "ненавижу":іржач:

Ты как оппонент неинтересен, потому что слишком эмоционален и неопытен
Софистика - это интересный метод, но попробуй использовать более аргументированные способы.
:іржач::іржач:

Опять унылый переход на личности и нелепые рассказы о том, кому чего делать. Ты че нить по интересней придумать в силах? :рл:

Опять унылый переход на личности и нелепые рассказы о том, кому чего делать. Ты че нить по интересней придумать в силах? :рл:

:пиво:

Если постоянно лбом бить стены из железобетонных аргументов, то шишка на лбу перестает способствовать умственной деятельности головного мозга:D

Да не о чем трындеть особо, все уже все знают, только вас раненых не угомонить, мечетесь как *****атозоиды в пробирке. :D

Бзы - Вот вчера в час ночи одной девахе посоветовал не рожать, в начале удивилась, потом пообещала шо не будет.:ги:

о боже....началось:D
:D

я тебя удивлю....но вполне возможно,что твоя соседка разведенка..
Не возможно, а совершенно точно. :)

А она явно ближе,чем я живет:D и дышит тебе в стенку
Хорошо что у нас в доме хорошая звукоизоляция - я не слышу как она дышит! :D

Не возможно, а совершенно точно. :)
это тебя пугает?:D должно пугать..мы по всюду...:rolleyes:

Хорошо что у нас в доме хорошая звукоизоляция - я не слышу как она дышит! :D
но на лестничной клетке вы дышите одним воздухом...о боже, прям мурашки по коже:D

не поняла. .. вобще не рожать?
Ну-у... некоторым действительно вообще не стоит рожать...
(это без намеков, чтоб никто ничего плохого не подумал :D)

З.Ы. Ksysha_, прошу прощения за оффтоп, но вам что, действительно понравился дом, про который вы написали "красотища"? :незнаю:
(в разделе Аренда жилья, тема "Свой 2 этажный дом")

З.Ы. Ksysha_, прошу прощения за оффтоп, но вам что, действительно понравился дом, про который вы написали "красотища"? :незнаю:
(в разделе Аренда жилья, тема "Свой 2 этажный дом")

да, а что?

Причем здесь дети?? Просто такое идеальное тело не стоит так рано портить родами.:клас:Оно создано для другого.:D

одно другому мешать не должно )))

Потому что по разведенкам у нас ты. :ги:

да ладно!я зачитывался взахлеб по первах этим великим килосрачем тагда!
асобо атмечу реактивные ультравбросы Кувалдоса,Датобокса,Инн7ськи,и канешно жэ винтажные простыньки тавариша Злого Бобра против всех разведенок!
а потом в бой вступил и я с заявкой на победу про месячные:D:D:D:D
да иваще всем привет кто создавал тот мегасборный юморестичиский обсоснон столетия!честна даже щас перечитаю это то што создавалось год_полтора назад :клас::клас::клас::клас:

У каждого свой идеал,кому то пышечки,кому то худышки а кто то считает идеальным спортивных;)После родов у не которых девушек фигура еще лучше становится,чем до:)

От ты мне будешь лекции читать о том, чего мужчинам в дамах по нраву? Самой не смешно??:D

Насчет "после лучше " - Это бред и самовнушение, Разве что до тех пор, пока дама одета.:D

тогда наслаждайтесь друг другом)))

Ой спасибо, прям благословила.:D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу