Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

вас так интересует...

трезвый уже не ***:D

кококо!я помню год назад!
ту все было в рококо натрико

кто это такой/ая/ое?
полистай год назад примиерно летом!и почитай

ну ясно, охота прошла в пустую
ну ты ж не вышел поддержать даму за компанией пивы чанского!

А что случилось? У вячко запой?:ги: или его подсидели?

Dzhoker.jp

Как же мне нравятся ваши *****ские выводы из собственных иллюзий.:клас::D

Псы: Хомякам привет.:yahoo::D

Бзыы: Для Сосны, Ольхи и Дуба. Если б не вы дамы, эта тема потерялась бы на просторах ХФ и забылась еще пару лет назад. Но вы успешно тянете эту лямку жалкими потугами каждый божий день, пытаясь оправдать собственную значимость. Эх жалко мал цирк стал, да скушен.:(:D

Ох и не знаю, какое дерево тебе присовокупить. Вроде все недостаточно деревянные:іржач:
А потрындеть?:іржач:
Такое количество флуда, как в этой теме, больше нигде нет. А чо еще надо?:іржач:

В теме свежей "крови" не хватает:)
Так я и не рассчитываю особо:D

Мои дамы начинают свои косяки хде-то через полгода вспоминать после того как расходимся. Когда состояние "да я ж всем нужна" проходит напрочь:D

О, видишь, ты тоже косячишь: никто не в состоянии тебя долго терпеть, разбегаетесь через пару месяцев.
Совместная длительная жизнь возможна только при обоюдном адекватном отношении к партнеру. Если один из партнеров - эквивалент какого-либо животного или дерева, то второй недалеко от него ушел, будут бодаться, лягаться, лаяться и тд.
Так что обвиняя партнера или партнершу в недостатках - товарисч вообще-то информирует окружающий мир о собственных личностных качествах.

Останнє редагування:
а где на ПП ***** ищут? Вдруг там бываю :)
А вот этого - не надо! :увага:

Давайте точку встречи ***** с разведенками переносите куда подальше от ПП! Нафиг нам тут такое счастье? :D

Та ото ж! :пиво:
:D

Но некоторые, не будем конечно тыкать в них пальцами ;), иногда вдруг повадились тему закрывать, и "потрындеть" всем обламывать... :D

О, видишь, ты тоже косячишь: никто не в состоянии тебя долго терпеть, разбегаетесь через пару месяцев.
Совместная длительная жизнь возможна только при обоюдном адекватном отношении к партнеру. Если один из партнеров - эквивалент какого-либо животного или дерева, то второй недалеко от него ушел, будут бодаться, лягаться, лаяться и тд.
Так что обвиняя партнера или партнершу в недостатках - товарисч вообще-то информирует окружающий мир о собственных личностных качествах.

А я нихде не писал что я идеален;)

Так что с чистой совестью могу и покосячить:D

А вот отрицание дамами минусов данной темы, или даже наоборот - бессильная попытка их записать в плюсы в отношении дам не мающих детей - чем то смахивает на причисление себя к олимпу:іржач:

А я нихде не писал что я идеален;)

Так что с чистой совестью могу и покосячить:D

А вот отрицание дамами минусов данной темы, или даже наоборот - бессильная попытка их записать в плюсы в отношении дам не мающих детей - чем то смахивает на причисление себя к олимпу:іржач:

Не минусов, а бестолковых аргументов из разряда демагогии.
Когда человек нормально ведет дискуссию, так с ним и спорить приятно.
А когда тупо льет гавно на вентилятор - так это говорит только о том, что от него же первого и воняет.:іржач:

Не минусов, а бестолковых аргументов из разряда демагогии.
Когда человек нормально ведет дискуссию, так с ним и спорить приятно.
А когда тупо льет гавно на вентилятор - так это говорит только о том, что от него же первого и воняет.:іржач:

Аргумент в этой теме решительно один - наличие ребенка/детей от предыдущих браков! Это как гора на пути - либо обойти стороной, потеряв во времени но сохранив силы, либо тупо полезть напролом, потратить кучу усилий и шлепнутся башкой на той стороне горы - зато сохранить время. Если Вы понимаете о чем я:D

Все остальное лишь производные от различных жизненных ситуативных изменений и небольшой разницы в индивидуальности каждого. Но в общем и целом общие черты поведения весьма узнаваемы и легко различаемы - отсюда и список минусов.

Аргумент в этой теме решительно один - наличие ребенка/детей от предыдущих браков! Это как гора на пути - либо обойти стороной, потеряв во времени но сохранив силы, либо тупо полезть напролом, потратить кучу усилий и шлепнутся башкой на той стороне горы - зато сохранить время. Если Вы понимаете о чем я:D

Все остальное лишь производные от различных жизненных ситуативных изменений и небольшой разницы в индивидуальности каждого. Но в общем и целом общие черты поведения весьма узнаваемы и легко различаемы - отсюда и список минусов.

Это не аргумент, это лишь тезис, причем не доказанный:іржач:
Ты явно вести дискуссии учился у наших властьпридержащих:іржач:

Это не аргумент, это лишь тезис, причем не доказанный:іржач:
Ты явно вести дискуссии учился у наших властьпридержащих:іржач:

Как же не аргумент? Разве от ребенка можно избавиться щелкнув пальцем?;)

Минусы - да, это производные, а ребенок это именно аргумент.

Если учесть что как раз именно мамочки с детьми как раз основная часть электората действующей власти, то еще непонятно кто из нас у кого учился:іржач:

Как власть наблюдает покращення в стране, так и дамы с детьми лишь положительные стороны своего наличия в жизни мужчин видят:іржач:

Как же не аргумент? Разве от ребенка можно избавиться щелкнув пальцем?;)

Минусы - да, это производные, а ребенок это именно аргумент.

Если учесть что как раз именно мамочки с детьми как раз основная часть электората действующей власти, то еще непонятно кто из нас у кого учился:іржач:

Как власть наблюдает покращення в стране, так и дамы с детьми лишь положительные стороны своего наличия в жизни мужчин видят:іржач:

Ты как оппонент неинтересен, потому что слишком эмоционален и неопытен
Софистика - это интересный метод, но попробуй использовать более аргументированные способы.
:іржач::іржач:

Ты как оппонент неинтересен, потому что слишком эмоционален и неопытен
Софистика - это интересный метод, но попробуй использовать более аргументированные способы.
:іржач::іржач:

Зачем новый способ? Замечательно и этот подходит, для того чтобы разведенкам с детьми стать неинтересным:yahoo:

а где на ПП ***** ищут? Вдруг там бываю :)

незнаю..мне лохи не попадаются:rolleyes:
но если вы вдруг тут бываете, то зачем вам лохи?:D
А вот этого - не надо! :увага:

Давайте точку встречи ***** с разведенками переносите куда подальше от ПП! Нафиг нам тут такое счастье? :D
о боже....началось:D
я тебя удивлю....но вполне возможно,что твоя соседка разведенка..А она явно ближе,чем я живет:D и дышит тебе в стенку

В общем без демагогии ты никак?
Ну тогда жди разведенок, раз они тебе больше по душе:незнаю:

Мне хватает того что сейчас есть, правда не разведена и без детей, но я думаю второе со временем можно будет подправить;)

Назад
Зверху Знизу