Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Одну минуточку:) Не женщин и детей, а женщин с детьми;) И почему вдруг вывод что я их ненавижу - жить то с ними жил, ****ать ****ал, или это Вы уважаемая называете "ненавидеть"? Если так, то да я их "ненавижу":іржач:

Ну дык родит, станет женщиной с детьми, ты ее уже сейчас ненавидишь и выгонишь:іржач: чо тут непонятного?

и как угадать, у каких женщин будет лучше фигура после родов, а у каких нет?

Ага, надо запретить рожать сразу всем. И вообще - неженское это дело:іржач:
Пусть вон мужики рожают: Серж, вячко, рикас... Самое то:yahoo:

Ну дык родит, станет женщиной с детьми, ты ее уже сейчас ненавидишь и выгонишь:іржач: чо тут непонятного?

А что, аргументы, я уж не говорю о здравых, совсем у Вас закончились?:D

Мое это мое - чужое это чужое, вроде достаточно все просто;)

Ну так от Вас мадам чего либо вразумительного то и недождешься:D

Да схуяли мне продолжать вести серьезную дискуссию, если тут все демагоги и софисты?:іржач: с волками жить - по волчьи выть. Я могу и с демагогией, и без:іржач: а вот ты - вряд ли без демагогии хоть страницу продержишься:D:D
Бо аргументированно не получается :іржач:

Да схуяли мне продолжать вести серьезную дискуссию, если тут все демагоги и софисты?:іржач: с волками жить - по волчьи выть. Я могу и с демагогией, и без:іржач: а вот ты - вряд ли без демагогии хоть страницу продержишься:D:D
Бо аргументированно не получается :іржач:

А причем здесь демагогия?:eek:

Есть женщина, с ней в нагрузку идет ее чадо непонять от кого. И есть женщина без этой нагрузки. И при прочих равных условиях первая имеет минус относительно второй. Все.

Это и есть аргумент, а Ваша мадам трепология, это всего лишь какие-то мечтания, на подобии мечтаний о вечной жизни;)

А причем здесь демагогия?:eek:

Есть женщина, с ней в нагрузку идет ее чадо непонять от кого. И есть женщина без этой нагрузки. И при прочих равных условиях первая имеет минус относительно второй. Все.

Это и есть аргумент, а Ваша мадам трепология, это всего лишь какие-то мечтания, на подобии мечтаний о вечной жизни;)

Какие мечтания, боже упаси. Я к разведенкам отношения не имею:іржач:

И твой аргумент лопается об реальные жизненные обстоятельства: в общем и целом, ребенок минус, но куда денешься, если полюбишь - то женишься.
А любая категоричность - она от детского максимализма и моральной незрелости.

Всё понятно, Аритмия - троллиха. :yahoo: Нормально не может ответить на вопрос, а всё на личности переходит. :) Мужики, предлагаю не обращать на неё внимание ибо она не может нормально общаться :)

Вячко, ты тока с разведенками общаешься?:ги:
Ну и правильно, им нужнее

Всё понятно, Аритмия - троллиха. :yahoo: Нормально не может ответить на вопрос, а всё на личности переходит. :) Мужики, предлагаю не обращать на неё внимание ибо она не может нормально общаться :)

Да и не нормально она тоже не научилась:yahoo:

Одни сопли из детских сказок по полюбишь - поженишься:D

Вячко, ты тока с разведенками общаешься?:ги:
Ну и правильно, им нужнее

Я ЭТО читаю. :) И никто не застрахован в этой жизни ни от чего :) Будешь разведёнкой и с тобой мне придётся общаться на новом уровне :ги:

Аргумент уровня ЖХФ

Да без проблем, пусть так:іржач:
Только какие еще есть аргументы для женитьбы? Это единственно достойный аргумент. Все прочее - или вранье, или для вранья.

Я ЭТО читаю. :) И никто не застрахован в этой жизни ни от чего :) Будешь разведёнкой и с тобой мне придётся общаться на новом уровне :ги:

Не буду:пиво:
У меня нету минусов:іржач::іржач:

Назад
Зверху Знизу