Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

думаю что первые понимают что лучше не найдут, а вот хуже на ура, а вторые, считают что хуже просто некуда, и будет только лучше. обманка и там и там.

не совсем так
у каждого взрослого человека есть наставник, поведение которого копируется, в основном это родители, у некоторых бабушки дедушки
очень важную роль в семейной жизни, отношении к супругу, играет его мама
некоторые женщины переносят негативный опыт своей матери в свою жизнь, они проецируют ее неудачи в свою, очень часто есть целые династии матерей одиночек
так же мать и влияет на отношение к женщинам и сыновей
я не случайно задала вопрос про родителей у мужчин участников темы

с самого начала темы, была явная агрессия к женщинам, но по мере общения явной агрессии к женам и любовницам я не увидела, скорее это были больше придирки

тут обида на свою мать, за то что она не сделала все, что бы семья сохранилась
с годами конечно же пришло понимание, что браки распадаются, но вопрос почему это случилось именно в моей семье остался.
и теперь эта обида выражается в определенном отношении к женщинам

• Це лайк!
Реакції: D2D
эта обида выражается в определенном отношении к женщинам
Dzhoker.jpg

Как же мне нравятся ваши *****ские выводы из собственных иллюзий.:клас::D

Псы: Хомякам привет.:yahoo::D

Бзыы: Для Сосны, Ольхи и Дуба. Если б не вы дамы, эта тема потерялась бы на просторах ХФ и забылась еще пару лет назад. Но вы успешно тянете эту лямку жалкими потугами каждый божий день, пытаясь оправдать собственную значимость. Эх жалко мал цирк стал, да скушен.:(:D

Останнє редагування:
а на самом деле все незначительные и ненужные, по-твоему?

а на самом деле все незначительные и ненужные, по-твоему?

Ну вот и снова, наша песня хороша, начинай сначала.:D Говоря о мире в целом и дамах на улице. Незначительных и не нужных нет, каждый человек индивидуален, по своему интересен и весьма востребован, кем это второй вопрос, и абсолютно не важно есть ли у дамы дети или нет. Здесь больше вопрос выбора. И этот выбор сугубо индивидуален и является правильным лишь для выбирающего. Все остальные лесом.

Касательно присутствующих в теме пары личностей дамского пола. Вот их как раз и касаемо тобой написанное предложение, ибо если б дама была самодостаточна, она б улыбнувшись, пошутила и далее пошла. А здесь на лицо комплекс с отрядом тараканов в мозге. Так жалко доказывать всему миру что она нужна и т.д. круглые сутки, может человек явно не далекий, тем более где? На форуме епт:рл:. Это ж чистейшая клиника.:клас:Про всех кАзлов не разделяющих ее святую верУ можно просто промолчать.:D

Пс - Дорогая, давай че нить по свежее, хватит по кругу мусолить одно и то же.;)

не совсем так
у каждого взрослого человека есть наставник, поведение которого копируется, в основном это родители, у некоторых бабушки дедушки
очень важную роль в семейной жизни, отношении к супругу, играет его мама
некоторые женщины переносят негативный опыт своей матери в свою жизнь, они проецируют ее неудачи в свою, очень часто есть целые династии матерей одиночек
так же мать и влияет на отношение к женщинам и сыновей
я не случайно задала вопрос про родителей у мужчин участников темы

с самого начала темы, была явная агрессия к женщинам, но по мере общения явной агрессии к женам и любовницам я не увидела, скорее это были больше придирки

тут обида на свою мать, за то что она не сделала все, что бы семья сохранилась
с годами конечно же пришло понимание, что браки распадаются, но вопрос почему это случилось именно в моей семье остался.
и теперь эта обида выражается в определенном отношении к женщинам

а вы все обиды ищете:) так это не здесь;)
обиды нужно искать у контингента по-моложе, лет так по 20 с хвостом, которые макнувшись в отношения здесь описанные толком не поймут почему у них не выходит ничего путного с данным контингентом мадамов. я так к этому проще вообще отношусь, на уровне да - да, нет - нет.

так выходит что большая часть дам с детьми, которые здесь отписываются преподносят себя так, как будто наличие детей их сделало претендентками на жен 80го уровня, причем их это только укрепило в жизни, всему научило, и не повлияет на будущую жизнь.:)
а я говорю что это не так, отсюда и видимость агрессии и придирок.;)
просто есть с чем сравнить, и разница выходит если не в пропасть, то очень большая.

то что родительские семьи оказывают влияние это как-бы даже и не обсуждается, но обиды описанные вами они сказываются при отсутствии родителя в не зрелом возрасте, а если расходятся когда уже у детей свои семьи, то обид уж ни на кого нет.

так выходит что большая часть дам с детьми, которые здесь отписываются преподносят себя так, как будто наличие детей их сделало претендентками на жен 80го уровня, причем их это только укрепило в жизни, всему научило, и не повлияет на будущую жизнь.
Ну а кто ж тебе признается в том что он туп и конкретно накосячил? Тем боле женская половина населения. Да они тебе еще лет пять здесь будут с пеной у рта щебетать о Правильности жизни, ведь ты кАзел/пАдонак, раз уж им правду в очи пихаешь.:D

В теме свежей "крови" не хватает:)

Ну а кто ж тебе признается в том что он туп и конкретно накосячил? Тем боле женская половина населения. Да они тебе еще лет пять здесь будут с пеной у рта щебетать о Правильности жизни, ведь ты кАзел/пАдонак, раз уж им правду в очи пихаешь.:D

Так я и не рассчитываю особо:D

Мои дамы начинают свои косяки хде-то через полгода вспоминать после того как расходимся. Когда состояние "да я ж всем нужна" проходит напрочь:D

Останнє редагування:
Ну вот и снова, наша песня хороша, начинай сначала.:D Говоря о мире в целом и дамах на улице. Незначительных и не нужных нет, каждый человек индивидуален, по своему интересен и весьма востребован, кем это второй вопрос, и абсолютно не важно есть ли у дамы дети или нет. Здесь больше вопрос выбора. И этот выбор сугубо индивидуален и является правильным лишь для выбирающего. Все остальные лесом.

Касательно присутствующих в теме пары личностей дамского пола. Вот их как раз и касаемо тобой написанное предложение, ибо если б дама была самодостаточна, она б улыбнувшись, пошутила и далее пошла. А здесь на лицо комплекс с отрядом тараканов в мозге. Так жалко доказывать всему миру что она нужна и т.д. круглые сутки, может человек явно не далекий, тем более где? На форуме епт:рл:. Это ж чистейшая клиника.:клас:Про всех кАзлов не разделяющих ее святую верУ можно просто промолчать.:D

Пс - Дорогая, давай че нить по свежее, хватит по кругу мусолить одно и то же.;)

так пжди. это будет мусолиться долго и нудно пока не приведется к общему знаменателю.
и мусолится здесь одно и то же несколько лет, какой молодой крови вы здесь хотите, непонятно. есть же туева хуча тем, где можно потроллить.

Тему закрыть и забыть о ней

так пжди. это будет мусолиться долго и нудно пока не приведется к общему знаменателю.
и мусолится здесь одно и то же несколько лет, какой молодой крови вы здесь хотите, непонятно. есть же туева хуча тем, где можно потроллить.

Общего знаменателя здесь никогда не будет;)

В тех темах сплошной перелив воды, и полностью отсутствует взаимосвязь философий М и Ж в привязке к реальности:D

где можно потроллить.
Есть, но вот здесь как то особое желание возникает, понимаешь?:rolleyes::D
это будет мусолиться долго и нудно пока не приведется к общему знаменателю.
Во первых - никогда не будет общего знаменателя, это аксиома.
Во вторых - ты, вместо того чтоб что либо доказывать или кого то обвинять, возьми да и скажи - Да у меня есть минусы, зато у меня ****** классные, и вам дрочерам до них не достать, ибо не достойны. И все, нормальный диалог обеспечен.:клас::D

А вы ж тянете эту нудотку про мужиков несостоятельных, уже и про семьи понапридумывали, а все лишь почему? Да потому что обидка затаилась, да оправдания для себя придумать нужно, ведь те кто мимо прошли - лузеры и неудачники, верно?:D

Тему закрыть и забыть о ней
Плоско, ровно, глупо. Большего я от тебя и не ожидал.:D

Назад
Зверху Знизу