Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

люди начинают спрашивать: чего он плачет? почему у меня никогда мысли нет спросить у посторонних людей, чего ваш ребенок капризничает? когда я стояла на кассе, кассирша из соседней кассы просила побыстрее! потому что я не могу ходить даже 10 минут что-то выбирая под непрекращающийся плачь. думаешь очень удобно? когда на тебя все пялятся, а ты не можешь из-за этого понять что тебе вообще надо.

))) по-моему ваш ребёнок вам очень сильно мешает:D одни жалобы:D

))) по-моему ваш ребёнок вам очень сильно мешает:D одни жалобы:D

а где то кто то говорит, что маленькие дети чему то помогают?
набухаться не получается, ********* употребить тоже не можно, так как ночью вдруг надо будет вставать, в клубешник ночной опять таки не рванешь.

а где то кто то говорит, что маленькие дети чему то помогают?
набухаться не получается, ********* употребить тоже не можно, так как ночью вдруг надо будет вставать, в круешник ночной оптяь таки не рванешь.
да причем тут это, речь идет про жизненную необходимость, а кто о чем.

вообще есть выход заказывать еду в инет магазинах что и делаю или покупаю часто в киоске.

да причем тут это, речь идет про жизненную необходимость, а кто о чем.

вообще есть выход заказывать еду в инет магазинах что и делаю или покупаю часто в киоске.

найми постояннную няню на 3-4 часа в день и имей это время, как время для себя.
Варантов выхода из ситуации всегда больше чем один, ты для себя самой реши, что тебе важнее.

найми постояннную няню на 3-4 часа в день и имей это время, как время для себя.
Варантов выхода из ситуации всегда больше чем один, ты для себя самой реши, что тебе важнее.

Да даже и не каждый день.

И соседку можно нанять. :)

ты риск-менеджментом сжал шаблон для избранной до бутылочного горлышка.
в которое ,как известно не каждая попастая пролезет
)
:іржач:
Не сразу правильно поняла это слово. Сначала показалось: "попавшаяся". Потому что она сначала должна ему попасться, хоть какая-нибудь! :ги: Потом поняла, что "жопатая". ;)

Женщине в данной ситуации более сложно. Как минимум- психологически.
Понять и простить....

Сложнее, да. Но ИМХО всё равно не повод настраивать ребёнка против отца и использовать его как инструмент мести.

Зря злорадствуешь - какие-нибудь, как раз, попадаются относительно регулярно. Проблема в том, что какие-нибудь
Не злорадствую нисколько, с чего ты взял.
Попадаются, так и хорошо. Знаю нескольких мужчин, которым никакие не попадаются.

Назад
Зверху Знизу