Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

А что, раньше случалось?
Я как в Автоветку слинял- полжизни пропустил.
Вроде Малаяя была хитом опусов, Марианна как то не доставляла. Обычная девочка с хорошей и интересной профессией.:збентежений:
а у меня нету смысла, мне вообще бывает стыдно за написанное :збентежений:

можно с вами? правда это будет когда мне лет 40 будет через 9 лет

Зря. Нужно раньше если есть желание. Реально все на позитиве. Это надо хоть раз ощутить.
Единственное правило- никаких правил.:yahoo:

А что в период 30 до 35?
Искания. Страдания. Разочаривания. И наконец- счастье и гармония.
Как это ты точно описАл, на самом деле. Правда, слово "гармония" я бы заменил на "дисгармония", но это уже придирки :D

Как это ты точно описАл, на самом деле. Правда, слово "гармония" я бы заменил на "дисгармония", но это уже придирки :D

Все процессы обычно происходит по типовому сценарию:

Энтузиазм
Эйфория
Прозрение
Подведение итогов
Паника
Наказание невиновных
Награждение непричастных

Ты всех судишь по своему опыту, это неверно.

Если бы по своему... :) Катарсис как под копирку списал текст с одного из сайтов "маскулистов" / "мужского движения" (тысячи их под разными названиями)

Я вполне могу понять существование своеобразного "клуба по интересам" для мужчин, которым сильно не повезло с женщинами - но эти товарищи склонны распространять свой негативный опыт на всех женщин вообще.

• Це лайк!
Реакції: Econ
самое сложное пережили.

Потерпи еще чуть-чуть. В сад пойдет легче будет.

:D Посмешили.
Не смог найти картинку - там очень наглядно нарисовано: "вот, ходить, кушать сам начнёт - отдохну; вот, в садик пойдёт - отдохну; вот, в школу пойдёт - отдохну; сам зарабатывать начнёт - отдохну; А ТУТ, БАЦ, ВНУКИ ПОДОСПЕЛИ!" :D
Как по мне, так самый трудный из всех трудных периодов взращивания детей - с момента, когда уже ползает (одного на пеленальном столике, диване уже не оставишь) и до момента, когда уже более-менее сознательно не ломает вещи и понимает всякие бытовые опасности.
Это, конечно, если сами воспитывают. Если этим нагружены бабушки/дедушки (те самые, которые мечтали отдохнуть :D), то родителям полегче живётся.
Так что сильно не обольщайтесь.

Не смог найти картинку - там очень наглядно нарисовано: "вот, ходить, кушать сам начнёт - отдохну; вот, в садик пойдёт - отдохну; вот, в школу пойдёт - отдохну; сам зарабатывать начнёт - отдохну; А ТУТ, БАЦ, ВНУКИ ПОДОСПЕЛИ!" :D
Как по мне, так самый трудный из всех трудных периодов взращивания детей - с момента, когда уже ползает (одного на пеленальном столике, диване уже не оставишь) и до момента, когда уже более-менее сознательно не ломает вещи и понимает всякие бытовые опасности.
Это, конечно, если сами воспитывают. Если этим нагружены бабушки/дедушки (те самые, которые мечтали отдохнуть :D), то родителям полегче живётся.

Маленькие дети не дают спасть- большие не дают жить (с):незнаю:

Ой, та ладно. Не пугайте человека:D
После будут трудности другого порядка, но самый тяжелый период это ранний.

Ой, та ладно. Не пугайте человека:D
После будут трудности другого порядка, но самый тяжелый период это ранний.

Но как по мне самое прикольное начинается сейчас и до 10 лет. А там школа сложная, уроки в которые надо вникать и прочая хрень.

А первые 10 лет возвращают в детсвтво тебя самого и эмоции которые вызывает ребенок ПЕРВЫЙ РАЗ что то увидевший, услышавший, ощутивший- они непередаваемы.
Я помню как старшая дочка увидела первый раз старого (покойного) слона и уписялась от радости в прямом смысле:D

Назад
Зверху Знизу