mary1987
M
можно с вами? правда это будет когда мне лет 40 будет через 9 летДаже добавить нечего
Однозначно на следующей форумовке с удовольствием с тобой выпьем чего нибудь горячительного![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно с вами? правда это будет когда мне лет 40 будет через 9 летДаже добавить нечего
Однозначно на следующей форумовке с удовольствием с тобой выпьем чего нибудь горячительного![]()
запахло веснойчто, у кататони очередной прорыв излияний на ХФ?
а у меня нету смысла, мне вообще бывает стыдно за написанноеА что, раньше случалось?
Я как в Автоветку слинял- полжизни пропустил.
Вроде Малаяя была хитом опусов, Марианна как то не доставляла. Обычная девочка с хорошей и интересной профессией.![]()
чего? улыбнисьФубля тошно от этой темы.
с солнца на улицеС чего ?
А что в период 30 до 35?![]()
можно с вами? правда это будет когда мне лет 40 будет через 9 лет
ребенка не на кого оставить или смогу не долго.Зря. Нужно раньше если есть желание. Реально все на позитиве. Это надо хоть раз ощутить.
Единственное правило- никаких правил.![]()
ребенка не на кого оставить или смогу не долго.
1 год 3 месНу раз у тебя есть маленькое солнышко - это же здорово!
Подрастет-будет больше свободного времени.
Сколько лет сейчас?
1 год 3 мес
А что в период 30 до 35?
Как это ты точно описАл, на самом деле. Правда, слово "гармония" я бы заменил на "дисгармония", но это уже придиркиИскания. Страдания. Разочаривания. И наконец- счастье и гармония.
1 год 3 мес
Как это ты точно описАл, на самом деле. Правда, слово "гармония" я бы заменил на "дисгармония", но это уже придирки![]()
Ты всех судишь по своему опыту, это неверно.
самое сложное пережили.
Потерпи еще чуть-чуть. В сад пойдет легче будет.
Посмешили.
Не смог найти картинку - там очень наглядно нарисовано: "вот, ходить, кушать сам начнёт - отдохну; вот, в садик пойдёт - отдохну; вот, в школу пойдёт - отдохну; сам зарабатывать начнёт - отдохну; А ТУТ, БАЦ, ВНУКИ ПОДОСПЕЛИ!"
Как по мне, так самый трудный из всех трудных периодов взращивания детей - с момента, когда уже ползает (одного на пеленальном столике, диване уже не оставишь) и до момента, когда уже более-менее сознательно не ломает вещи и понимает всякие бытовые опасности.
Это, конечно, если сами воспитывают. Если этим нагружены бабушки/дедушки (те самые, которые мечтали отдохнуть), то родителям полегче живётся.
Так что сильно не обольщайтесь.
Посмешили.
Не смог найти картинку - там очень наглядно нарисовано: "вот, ходить, кушать сам начнёт - отдохну; вот, в садик пойдёт - отдохну; вот, в школу пойдёт - отдохну; сам зарабатывать начнёт - отдохну; А ТУТ, БАЦ, ВНУКИ ПОДОСПЕЛИ!"
Как по мне, так самый трудный из всех трудных периодов взращивания детей - с момента, когда уже ползает (одного на пеленальном столике, диване уже не оставишь) и до момента, когда уже более-менее сознательно не ломает вещи и понимает всякие бытовые опасности.
Это, конечно, если сами воспитывают. Если этим нагружены бабушки/дедушки (те самые, которые мечтали отдохнуть), то родителям полегче живётся.
Так что сильно не обольщайтесь.
Ой, та ладно. Не пугайте человека
После будут трудности другого порядка, но самый тяжелый период это ранний.
запахло весной![]()