Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Я сама смотрю на грудничков, так хочется хотя бы подержать...а потом отдать:D

когда вижу и слышу истерики маленьких детей трех леток и меньше.... тихо радуюсь что не мои...:)слава Богу...

Хуже РСП1 может быть наверное только РСП2!

хуже только алиментщик с двумя и выше прицепами...

это ты на кого намекаешь?

вот инетерсно после 30 лет реально найти красивую хорошую девушку! нооо! главное без спиногрызов от первых хуев!?

это ты на кого намекаешь?

вот инетерсно после 30 лет реально найти красивую хорошую девушку! нооо! главное без спиногрызов от первых хуев!?

у моего бывшего сейчас тетка..за тридцать без спиногрызов...ну что сказать...какая то ненормальная..шизанутая напроч...это же не нормально..тетка под сраку лет и без детей...своими фотками и фоткам своей толстой сраки завалила все жилище...

у моего бывшего сейчас тетка..за тридцать без спиногрызов...ну что сказать...какая то ненормальная..шизанутая напроч...это же не нормально..тетка под сраку лет и без детей...своими фотками и фоткам своей толстой сраки завалила все жилище...

В каком то африканском племени если девушка до 16 лет была незаймана- таковой и оставалась. Логика:
Если она до этого возраста никому не понравилась - то зачем такая нужна?

ну вот, расзавидовалась аж пукан рвет, что у него бесзаботная жизнь!, и вообще что ты делала в их желище?:(:confused:

В каком то африканском племени если девушка до 16 лет была незаймана- таковой и оставалась. Логика:
Если она до этого возраста никому не понравилась - то зачем такая нужна?

а может она детей мужу спарила?

Назад
Зверху Знизу