Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Ты всех судишь по своему опыту, это неверно.

Есть и бескорыстно любящие.
Можно прекрасно жить с женщиной и её ребенком.

Каждый выбирает своё.

Даже добавить нечего:клас:
Однозначно на следующей форумовке с удовольствием с тобой выпьем чего нибудь горячительного:yahoo:

А, Марианну знаю. Раньше общались. Хорошая девочка :клас:

Откуда все знают кто когда и с какого ника пишет и собирается писать?

В профиле на вкладке Статистика отображаются изменения ников.
А когда этого еще не было и Кататония стала Fatalemary, она не скрывала.

Ты всех судишь по своему опыту, это неверно.

Есть и бескорыстно любящие.
Можно прекрасно жить с женщиной и её ребенком.

Однозначно на следующей форумовке с удовольствием с тобой выпьем чего нибудь горячительного

И не говори.
С таким здравомыслящим грех не выпить.
Если правду говорит, а не рисуется. :))

mary1987 сказав(ла):
теперь понятно что за жестокие типы мне писали, которые предлагают **** с первой встречи, они рассуждают как ты, я их сразу сливаю.
**** на первом свидании -это норма.ну а если кто-то из двоих фригиден,то можно встречаться годами до ебли

что, у кататони очередной прорыв излияний на ХФ?

Я смотрю вы такой обидчивый, в дамы не заходите)

Не считаю правильным навязывать свое общество там где оно создает дискомфорт другим. :незнаю:
Элементарная учтивость, не более того.:збентежений:

Попрошу уточнения:
не обидчивый а тонкий и ранимый.
Предвосхищая моих фанов которые в любой теме меня процитировать готовы:
тонкий в душе, а снаружи- совсем наоборот.

что, у кататони очередной прорыв излияний на ХФ?

А что, раньше случалось?
Я как в Автоветку слинял- полжизни пропустил.
Вроде Малаяя была хитом опусов, Марианна как то не доставляла. Обычная девочка с хорошей и интересной профессией.:збентежений:

Не считаю правильным навязывать свое общество там где оно создает дискомфорт другим. :незнаю:
Элементарная учтивость, не более того.:збентежений:

Попрошу уточнения:
не обидчивый а тонкий и ранимый.
Предвосхищая моих фанов которые в любой теме меня процитировать готовы:
тонкий в душе, а снаружи- совсем наоборот.

Ты ещё кокетливо ножкой пошаркай.

Ааааааа, так это было проявление фанатской любви, когда ты мой пост в "*****а" принес. Только теперь вопрос по кому фанатеешь, уж не по Алексу ли?

Ну чтобы кто обо мне не думал, писал или говорил- в самокритике полагаю никто не откажет.
Я такой какой есть, таким себя и люблю и ненавижу, поэтому стараюсь и окружающих не переделывать под себя и не приспосабливаться к ним.
Каждый человек- уникален, (про свою теорию насчет схожести с купюрой в 100 баксов напоминать не стану).
Поэтому стараюсь воспринимать и других такими какие они есть. Даже тех которые любят припиздеть приукрасить сьогодення рассказывая об островах, вертолетах и тюнингах авто. По крайней мере чтение этого позволяет мозгам отдохнуть и расслабиться.
ЗЫ::збентежений:

ЗЗЫ: Если не секрет- как подруга о которой ты говорила? Есть ли улучшения?
Как все таки детки дорого даются.....

И на форумовку не придете?

Ну отчего же, Вас я бы с удовольствием увидел, и Сплюш с которой хоть и кусаемся иногда не пойми за что- но знаю что она добрая и славная девочка в глубине души, и яркая Вальмонти, и задорная Кара, и застенчивая Лейла и боевые Ведьмочка с Катрусей, и добрая, энергичная Лисичка, и .....список можно продолжать бесконечно:любов::клас::yahoo:

А ребята:
Благородный Капитан, спокойный Михаил,веселый Евгений, мудрый Обрий, **** Серега- душа компании и дамский угодник, Скорбец- просто молодец и красавец (был бы я женщиной , повысил бы размер скидки до 10% а не 8, как говорил Остап Бендер глядя на Кису) и много -много других замечательных людей.
Да как я могу лишить себя удовольствия всех вас увидеть?!!!:yahoo:

Ааааааа, так это было проявление фанатской любви, когда ты мой пост в "*****а" принес. Только теперь вопрос по кому фанатеешь, уж не по Алексу ли?

А кто такой Алекс?:confused:

Назад
Зверху Знизу