Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

С 3х лет вообще самое прекрасное время:)

Да!
Уже говорит (иногда даже очень много), ходит (хоть не видит, что под ногами), чистит сам зубы (хотя полтюбика пасты все еще оказываются в раковине), его не нужно таскать (у спины наступил настоящий праздник!), одевается почти сам (хоть и наизнанку и задом наперед), обувается тоже (хоть и не на ту ногу), исчезает потихоньку ощущение взмыленной лошади (урЯ!), появляется время на кофе и маникюр (пока смотрит мультики), проблема с туалетом решена (правда еще бывают казусы) :D

Как по мне, так самый трудный из всех трудных периодов взращивания детей - с момента, когда уже ползает (одного на пеленальном столике, диване уже не оставишь) и до момента, когда уже более-менее сознательно не ломает вещи и понимает всякие бытовые опасности.

Это сущие мелочи. Зато он дома и под присмотром.

Как по мне, самый трудный период выращивания детей - это когда дети вырастают в подростков и творят разные шалости в виде отсутствия дома по ночам и шастанья непонятно где. Особенно мальчики. А ты сидишь дома и думаешь - где его носит. :))

Или как - случай реальный - встречался с девушкой, она решила его дитем привязать-женить (пацану 17 или 18 лет) вместе с мамой разгребли это дело, на экспертизе настояли - ребенок вообще не его оказался.
Вот где веселье-то самое для мамки. :)

Да!
Уже говорит (иногда даже очень много), ходит (хоть не видит, что под ногами), чистит сам зубы (хотя полтюбика пасты все еще оказываются в раковине), его не нужно таскать (у спины наступил настоящий праздник!), одевается почти сам (хоть и наизнанку и задом наперед), обувается тоже (хоть и не на ту ногу), исчезает потихоньку ощущение взмыленной лошади (урЯ!), появляется время на кофе и маникюр (пока смотрит мультики), проблема с туалетом решена (правда еще бывают казусы)
И даже может подать маме яблочко или печенько:D

о. лева делает попытку вернуться в мужской. и в игноре что то мало народу )))

Напишу негатив.
Знакомый по сети нашёл женщину разведённую с ребёнком. Сошлись. Тут муженёк первый нарисовался "как же так, эта жирная корова никому же не нужна".
Ужинать стали вместе. Слово за слово ****л мой товарищь мужа пару раз с кулака.
Говорит мой друг, что когда ехал домой, весь дрожал. Думал что его полиция примет. Не заявили слава Богу.

Назад
Зверху Знизу