Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

я вот только не могу понять почему с таким потребительским отношением к женщине

Где вы увидели потребительское отношение к женщине? :eek::eek::eek:

То что мне нравятся красивые женщины, это что ли потребительское отношение? :D

Фу фу фу, тема о разведенках, вот только жирУх в ней не хватало.:незрозумію::D

я помню, что ты (так чтоб не обидеть) любишь подростковый тип женщины)))

но замечу, что крупные бедра - это необязательно жирухи:)

но замечу, что крупные бедра - это необязательно жирухи
Да да да, лошадь от коровы я как нить отличу.;):D
любишь подростковый тип женщины)))
Эт какой такой подростковый? У нас его треть мира любит.:D

а. ну т.е. мой отец, прожив с моей мамой 30 лет в браке, говорил ей, что она идеальная для него женщина не смотря ни на что и что ее смерти он не переживет, тоже лукавил и так на самом деле не считал, да?
Зря вы переходите к обсуждению конкретных личностей, а особенно дорогих для вас личностей, при обсуждении какой-либо проблемы на форуме. Не стоит этого делать.

Но раз уж вы какбэ сами начали, то: вот вы сами, положа руку на сердце, ответьте на вопрос, себе ответьте, не нам, ваша мама идеальная женщина?
Если сейчас она захочет участвовать в ню фотосесии рядом с другими фотомоделями, потом, рассматривая эти фотографии сколько мужчин из 10 назовут ее идеалом?
А по характеру, вы ж ее знаете лучше других, что, у нее нет недостатков? Она идеал?

Вот как-то так... Я думаю вы все понимаете. :незнаю:

А то что смерти не переживет, так это к идеалу не имеет никакого, ну ни малейшего отношения. Любят же не за идеальность. :)

:рл: можно, вад чер, можно. мы же решили, что это субьективно.
Да, решили. Получается что в каких-то случаях - можно. Ну так всегда же существуют исключения. ;)

ты сомневаешься, что есть мужчины, которым нравятся полные бедра?:confused:
Я сомневаюсь, что есть мужчины, которым спецом нравятся непропорциональные женщины. ;)

Я думаю, (подчеркну что это ИМХО), что есть мужчины, которым не нравятся непропорциональные, и есть мужчины, которым просто плевать на это. :)

Женская? Наверное.

ну вот ты скажи. есть такие мужчинки, которые выбирают себе красивых женщин, все их устраивает, они довольны и счастливы. делают предложение, женятся. а потом рождаются дети, годы идут и женщина стареет, фигура меняется и все, уже и глаз не горит и жена - ****, ****** висят, ******а раздалась, морщины на мордяке, **** и хрен знает где еще, ну совсем не то, что в 25 лет. и они сруливают к тем, кто по-новее и по-моложе.
чо это за странный знак качества, не понятно?

зы. это навеяно темами на хф, кстати.

Разверните пожалуйста. Мне непонятно почему если мне нравятся красивые женщины, то это - потребительское отношение?

В моем понимании потребительское, это, грубо говоря: использовал - выбросил.
Какая разница, женщина красивая или нет? - как к красивой, так и к не красивой, отношение может быть потребительским, или нет. В чем отличие?

Давайте на примере автомобиля: можно ездить и не заморачиваться ремонтами - гремит так гремит, скоки проездит, стоки пусть и будет. А там - на свалку. А можно аккуратно ездить, ремонтировать, ставить хорошие запчасти, следить, и т.д.
В первом случае, отношение потребительское, во втором - нет.
И какая разница по отношению к мерседесу или к москвичу-412? :)

Зря вы переходите к обсуждению конкретных личностей, а особенно дорогих для вас личностей, при обсуждении какой-либо проблемы на форуме. Не стоит этого делать.
это пример из собственного опыта, чтоб потом не говорили, что можно придумать все что угодно. здесь ничо такого нет. я знаю, что можно говорить, а что нельзя.

Но раз уж вы какбэ сами начали, то: вот вы сами, положа руку на сердце, ответьте на вопрос, себе ответьте, не нам, ваша мама идеальная женщина?
Если сейчас она захочет участвовать в ню фотосесии рядом с другими фотомоделями, потом, рассматривая эти фотографии сколько мужчин из 10 назовут ее идеалом?
А по характеру, вы ж ее знаете лучше других, что, у нее нет недостатков? Она идеал?

Вот как-то так... Я думаю вы все понимаете. :незнаю:

так вот я и говорю, что прожив с одним человеком много лет, можно считать его идеальным и дело здесь не в бедрах и лицах.
а у тебя все сводится к внешности опять. при чем здесь фотосессии:рл: человек может быть интересным без красивой оболочки, есть еще такое понятие, как харизма, слышал хотя бы о таком?

Любят же не за идеальность. :)

ну как же? если человек устраивает во всех отношениях и на недостатки даже закрываются глаза и можно с уверенностью сказать, что более подходящего человека ты не встречал, то за что тогда любят? за это и любят.

Да, решили. Получается что в каких-то случаях - можно. Ну так всегда же существуют исключения. ;)
в каких случаях исключения?

Я сомневаюсь, что есть мужчины, которым спецом нравятся непропорциональные женщины. ;)

Я думаю, (подчеркну что это ИМХО), что есть мужчины, которым не нравятся непропорциональные, и есть мужчины, которым просто плевать на это. :)
вот именно. для них внешность не первична.

Я думаю, это биология. Как и так называемая женская меркантильность.
я бы сказала зоология.
а женская меркантильность - это уже экономика:D
Разверните пожалуйста. Мне непонятно почему если мне нравятся красивые женщины, то это - потребительское отношение?

В моем понимании потребительское, это, грубо говоря: использовал - выбросил.
Какая разница, женщина красивая или нет? - как к красивой, так и к не красивой, отношение может быть потребительским, или нет. В чем отличие?

Давайте на примере автомобиля: можно ездить и не заморачиваться ремонтами - гремит так гремит, скоки проездит, стоки пусть и будет. А там - на свалку. А можно аккуратно ездить, ремонтировать, ставить хорошие запчасти, следить, и т.д.

внешняя красота - это понятие быстро проходящее. в твоем случае, если женщина по какой-либо причине станет не красивой, то ты ее сразу в утиль отправишь потому, как глаз перестанет радовать. эстет, ***:D
она, наверное, себя будет чувствовать не использованной, а облагодетельственной твоим вниманием пусть и недолгим:D:rolleyes:

не верный пример. потребительским отношение к машине является всегда, потому как ты ее пользуешь в любом случае.:D
и опять неверное сравнение между мерсом и москвичом. бери отечественный автопром:D или все твои женщины-красотки - иностранки?

Останнє редагування:
так вот я и говорю, что прожив с одним человеком много лет, можно считать его идеальным и дело здесь не в бедрах и лицах.
а у тебя все сводится к внешности опять. при чем здесь фотосессии:рл: человек может быть интересным без красивой оболочки, есть еще такое понятие, как харизма, слышал хотя бы о таком?
Человек может быть интересным, харизматичным, любимым, и т.д., но это не имеет никакого отношения к идеальности. :)
Этот, для вас любимый и интересный, может быть так же далек от идеала, как корова от балерины. :D

У меня не все сводится к внешности. К внешности у меня сводится лишь то, что я утверждаю, что идеальный человек еще и красив. Обязательно.
(чем красивее, тем ближе к идеалу, при прочих равных)
А если человек не красивый, то идеальным он быть не может. В принципе не может.

Мне кажется вы немного путаетесь в понятиях "идеал" и "идеальная пара". Идеал сам по себе не существует ;), а идеальная пара - да пожалуйста, вон их, сколько хочешь! :D
Два кривых/косых/йобнутых собрались, и идеально друг другу подошли - души друг в друге не чают, с полуслова друг друга понимают...
Но каждого по отдельности идеалом назвать разве можно? :D

вот именно. для них внешность не первична.
Ага. :угу: А вот вы точно знаете, что для них первично, да? :D

Может "потрахаться заверните" и пофиг на внешность? :іржач:

в тебе я так точно не уверен на всю глубину:D

зачем тогда пишешь в том, в чем не уверен с такой уверенностью?

да? точно уверен?

в твоем случае, если женщина по какой-либо причине станет не красивой, то ты ее сразу в утиль отправишь потому, как глаз перестанет радовать. эстет, ***:D
Вы уже начали за меня решать что я буду делать? Лихо! :D

она будет чувствовать себя не использованной, а облагодетельственной твоим вниманием пусть и недолгим:D:rolleyes:
А че, мне нравится такой ход ваших мыслей! :іржач:

Примеры всегда хромают.

бери отечественный автопром:D или все твои женщины-красотки - иностранки?
Не все мои женщины иностранки, но все мои женщины - красотки. Тут вы угадали. :клас:

И да, я вполне согласен на отечественных женщин (особенно учитывая, что они красивее иностранок ;)) :D

и толку от того приданного

Лол

1886677.1.3.jpg

Назад
Зверху Знизу