Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Если на фотографии в профиле вы, то - нет. Как минимум верхняя часть бедра значительно шире допустимого. ;)

кем допустимого?:іржач:

ты не надейся, ты чюйствуй :ги:

ну, милмой, в какое время и в каком месте ты ковыряешься или куда тычешь пальчиком не работа для экстрасенса. у них поважней занятия найдутся:D

на вкус и цвет товарищей нет.
Та это да, согласен...

Но... блин... неужели вы не видите кичливую убогость интерьера? :незнаю:
Вы бы у себя дома, если бы делали ремонт с нуля, сделали бы такое?

а я б себе свой такой домик не против бы
:ніні::ніні::ніні:

Ага, letka, как ни странно, но совершенно серьезно. :угу:

Потому что если у человека хватает наглости (на самом деле глупости ;)), пусть даже шутить про себя так, то нужно хотя бы не иметь резко выделяющихся недостатков во внешности.

-----
И давайте еще пару слов об идеале в принципе. Отвлеченно. :) Это ведь интересная тема - про идеал?
Идеала ведь не существует как такового. Так? Одному нравится одно, другому - другое, кто-то обладает утонченным вкусом, а "кому и кобыла невеста", и т.д. То есть сказать что вот это идеал - невозможно.
Но при этом возможно сформулировать признаки того, что точно будет далеко от идеала.

Одним из этих признаков является... непропорциональность. :)
Пусть все в фигуре женщины будет замечательно, но короткие ноги, или длинные руки, или бедро в верхней части слишком толстое, и ффсё! Приплыли... :(

Но тут есть еще один интересный момент. Вернее два. ;)
Такая девушка - вроде-бы-все-хорошо - видит себя постоянно, и... привыкает к своему явному недостатку. Он не мозолит ей глаза. И это момент первый.
А момент второй, это то, что влечение мужчины к женщине, особенно в пору юности, настолько велико, что мужчина закрывает глаза на любые недостатки, на любые непропорциональности, лишь бы дала. :D
(это потом уже он все увидит... ;))
Вот и получается, что она свои явные недостатки не замечает, спросом вроде бы пользуется, и... "да я же ваабще багиня"! :D

И давайте еще пару слов об идеале в принципе. Отвлеченно. :) Это ведь интересная тема - про идеал?
Идеала ведь не существует как такового. Так? Одному нравится одно, другому - другое, кто-то обладает утонченным вкусом, а "кому и кобыла невеста", и т.д. То есть сказать что вот это идеал - невозможно.
ну как же? совершенно определенный мужчина как раз и может сказать о своей женщине, что она для него идеальная.
Но при этом возможно сформулировать признаки того, что точно будет далеко от идеала.

Одним из этих признаков является... непропорциональность. :)
Пусть все в фигуре женщины будет замечательно, но короткие ноги, или длинные руки, или бедро в верхней части слишком толстое, и ффсё! Приплыли... :(
это тоже все субтективно
Но тут есть еще один интересный момент. Вернее два. ;)
Такая девушка - вроде-бы-все-хорошо - видит себя постоянно, и... привыкает к своему явному недостатку. Он не мозолит ей глаза. И это момент первый.

а вот тут ты ошибаешься. девушка знает и видит все свои недостатки всегда и старается их компенсировать или скрыть
А момент второй, это то, что влечение мужчины к женщине, особенно в пору юности, настолько велико, что мужчина закрывает глаза на любые недостатки, на любые непропорциональности, лишь бы дала. :D
а в зрелости зрелый! мужчина закрывает на ее недостатки глаза потому, что для него в приоритете стоят другие ее качества.
(это потом уже он все увидит... ;))
Вот и получается, что она свои явные недостатки не замечает, спросом вроде бы пользуется, и... "да я же ваабще багиня"! :D

:рл:

попрошу без резких выкрутасов!
чтите закон!соблюдайте пост

а что я такого сказала? я никого конкретно не оскорбляла. если вы себя к таким причислили, то сорри, это ваши половые трудности:rolleyes:

а что я такого сказала? я никого конкретно не оскорбляла. если вы себя к таким причислили, то сорри, это ваши половые трудности:rolleyes:
сказала-не подумала-подумала-не сказала:половые трудности решаются при помощи зонта!

Инфантильные уёбки не требуют отмазок.

:D ну да, они их сканируют

Ему сказали, что для зрелых!11 мужчин она богиня, он и верит. Так что, мимо.

кому "ему" и кто сказал? чот нестыковка получается.

сказала-не подумала-подумала-не сказала:половые трудности решаются при помощи зонта!

все я подумала. хочешь сказать, что мужчины, которые думают исключительно половым хуем есть зрелые и взрослые?

все я подумала. хочешь сказать, что мужчины, которые думают исключительно половым хуем есть зрелые и взрослые?
Фуй половой взрослый зрелый-занесен в красную книгу!
ты думаешь позами,розами и шашлыками!
Мужчины думают категориями количества Ж...

Назад
Зверху Знизу