Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Как мужчина, так и женщина имеют право на счастья. А счастья и заключается в детях. Здесь сделали детей обузой для счастья. Я тоже была в разводе и даже недумала второй раз выходить замуж. Я посвятила себя сыну и работе. А подруга постояно в поеске мужа и досих пор незамужем и неразу небыла. Просто некоторые друг от друга очень много требуют,,,,,,

это тоже все субтективно
А в этом мире все в определенной степени субъективно. :)

а вот тут ты ошибаешься. девушка знает и видит все свои недостатки всегда и старается их компенсировать или скрыть
В отношении женщин которые готовы говорит себе правду - да, я ошибаюсь. Но много ли таких женщин? :незнаю:

Вот эта тема, кстати, ярчайший пример того, что большинство женщин категорически не хотят смотреть правде в глаза, и отрицают наличие любого минуса у себя. :D
Разве не так? :)

а в зрелости зрелый! мужчина закрывает на ее недостатки глаза потому, что для него в приоритете стоят другие ее качества.
А в зрелости, мужчины подразделяются на три категории: "душисты", "красивисты" и "идеалисты". :)
Душисты, легко закроют глаза на внешние недостатки, им лишь бы внутренний мир был красив, и тут вы правы. Красивисты никогда не закроют глаза на внешние недостатки - красота у них в приоритете, и соответственно тут вы не правы.
Ну а идеалисты... идеалистам таки сложно найти себе женщину - им подавай и то, и другое - и внешнюю красоту, и внутреннюю... :D

Но и на счет них вы тоже не правы - не закроют они глаза. ;)

А счастья и заключается в детях.

А можно другим самим определять, что для них является счастьем? ;)
Спасибо. :D

1326455778_pics-096.jpg

Как мужчина, так и женщина имеют право на счастья. А счастья и заключается в детях. Здесь сделали детей обузой для счастья. Я тоже была в разводе и даже недумала второй раз выходить замуж. Я посвятила себя сыну и работе. А подруга постояно в поеске мужа и досих пор незамужем и неразу небыла. Просто некоторые друг от друга очень много требуют,,,,,,

Думаю это лишь маленькая очень часть счастья, да и то весьма сомнительная, и при условии что дети свои;)

а в зрелости зрелый! мужчина закрывает на ее недостатки глаза потому, что для него в приоритете стоят другие ее качества.

Тогда бы разведенные дамы вообще никаким спросом бы не пользовались;)

вад чер, скажи, а женщина, которую хоть один мужчина назвал идеальной, не может считать себя таковой?

Боже мой, как громко крикнула, да все с ошибками:клас:. Ты до какого хоть класса проучиться успела, дорогуша?:D

не может считать себя таковой?
Нет. Ибо один, который назвал, мог быть с весьма искривленным восприятием прекрасного, ну или просто голоден.:D

вад чер, скажи, а женщина, которую хоть один мужчина назвал идеальной, не может считать себя таковой?

Все очень зависит от того какой мужчина - который от нее что-то хочет, или объективный? :D

ну а если вы оба назовете женщину идеальной, тоже она не сможет себя таковой считать и называться?

ну а если вы оба назовете женщину идеальной, тоже она не сможет себя таковой считать и называться?

Троллиха чтоль? Нет, не может, ибо любой продукт может испортиться, мягко говоря протухнуть.:D

Объективный это на простодамском кАзел. Называй вещи своими именами.:D

Троллиха чтоль? Нет, не может, ибо любой продукт может испортиться, мягко говоря протухнуть.:D

интересные ты для себя идеалы выбираешь

обьективный он и в африке обьективный.
такое чувство, что все женщины сплошь и рядом крокодилицы и ни одну нельзя назвать красавицей и умницей))))

Кто это "вы оба"? :eek:

:D

такое чувство, что все женщины сплошь и рядом крокодилицы и ни одну нельзя назвать красавицей и умницей))))
От глупая. Для тебя повторю истину жизненную - идеальных нет, и лишь поэтому вы нам интересны.:D
интересные ты для себя идеалы выбираешь
Тю, а че, человеку не свойственно меняться? Глупости пишешь чеснслово.;)

Нет конечно, не крокодилицы, но до идеальных, большинству... ох как далеко. :)
(это я вам как говорю как человек, повидавший (в силу своего увлечения фотографией), девушек действительно приближающихся к идеалу ;))

От глупая. Для тебя повторю истину жизненную - идеальных нет, и лишь поэтому вы нам интересны.:D

Тю, а че, человеку не свойственно меняться? Глупости пишешь чеснслово.;)

мне это хорошо известно, но слово-то такое есть и оно применяется широко. вот мы и обсуждаем его. сошлись на том, что значение его субьективное и для каждого свое. но мне кажется, что если слово "идеальная" заменить на словосочетание "идеально подходящая" вам больше понравится:)

Нет конечно, не крокодилицы, но до идеальных, большинству... ох как далеко. :)
(это я вам как говорю как человек, повидавший (в силу своего увлечения фотографией), девушек действительно приближающихся к идеалу ;))

я вообще-то не о внешности, вернее не только о внешности, писала.

Я? Я пока идеальных не встречал. :)

Таки да. :угу:
Есть те, у кого недостатки минимальны настолько, что мы готовы закрывать на них глаза. :)

это прям шедевр:іржач:
я вот только не могу понять почему с таким потребительским отношением к женщине, вы не допускаете такого же отношения к себе и ноете о женской меркантильности и ущнрбности мышления?

я вообще-то не о внешности, вернее не только о внешности, писала.

Конечно, если обсуждать комплексно, то естественно нельзя говорить только о внешности.
Но вопрос об идеале был затронут изначально после того, как одна из форумчанок (кста, что-то она из темы быстро сбежала :D) здесь про себя пошутила что она - идеал. А идеалом нельзя быть, при всей своей распрекрасной душе, если во внешности присутствуют какие-либо резкие недостатки. :)

О, да! Слово есть. :D И применяется широко! :іржач: Но это к Щербакову: "не соврешь - не совратишь"! ;)
:D

а. ну т.е. мой отец, прожив с моей мамой 30 лет в браке, говорил ей, что она идеальная для него женщина не смотря ни на что и что ее смерти он не переживет, тоже лукавил и так на самом деле не считал, да?
ты бы не выдавал свои мысли за мысли всех мужчин, а то многим не очень бы понравилось такое.:)

Конечно, если обсуждать комплексно, то естественно нельзя говорить только о внешности.
Но вопрос об идеале был затронут изначально после того, как одна из форумчанок (кста, что-то она из темы быстро сбежала :D) здесь про себя пошутила что она - идеал. А идеалом нельзя быть, при всей своей распрекрасной душе, если во внешности присутствуют какие-либо резкие недостатки. :)

:рл: можно, вад чер, можно. мы же решили, что это субьективно. ты сомневаешься, что есть мужчины, которым нравятся полные бедра?:confused:

Назад
Зверху Знизу