Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

ну вот ты скажи. есть такие мужчинки, которые выбирают себе красивых женщин, все их устраивает, они довольны и счастливы. делают предложение, женятся. а потом рождаются дети, годы идут и женщина стареет, фигура меняется и все, уже и глаз не горит и жена - ****, ****** висят, ******а раздалась, морщины на мордяке, **** и хрен знает где еще, ну совсем не то, что в 25 лет. и они сруливают к тем, кто по-новее и по-моложе.
чо это за странный знак качества, не понятно?

зы. это навеяно темами на хф, кстати.

А чего не понятного? Женщина изменилась, а требования у нее остались те же. Так что логично, что либо требования снижать, либо мужик будет искать моложе и лучше при таких же запросах;)

чего это лол ?
объясни:D или надеешься поиметь часть имущества тестя:rolleyes:

Шото мне кажется, что как раз и не надеется:D

А чего не понятного? Женщина изменилась, а требования у нее остались те же. Так что логично, что либо требования снижать, либо мужик будет искать моложе и лучше при таких же запросах;)

не. это нужно мужику в таком случае женщине о своих намерениях говорить, никогда не жениться и не давать ложных надежд. а то такое чувство, что мужик с годами не меняется или молодеет)))

не. это нужно мужику в таком случае женщине о своих намерениях говорить, никогда не жениться и не давать ложных надежд. а то такое чувство, что мужик с годами не меняется или молодеет)))

так обычно и говорят, но слушатели почему-то слышат сами себя:D

совершенно верно, мужик не молодеет, и хочет чтобы и требования к нему тоже согласно возраста менялись, а женщина привыкла думать что ей все еще 18лет. Поэтому и неудивительно, что с такими требованиями мужик будет и кандидатуру смотреть достойную их предъявлять;)

Бред. Вообще-то с годами требования становятся больше:D:D

Да ради бога:) Требуйте. Никто ж не запрещает:D

так обычно и говорят, но слушатели почему-то слышат сами себя:D

совершенно верно, мужик не молодеет, и хочет чтобы и требования к нему тоже согласно возраста менялись, а женщина привыкла думать что ей все еще 18лет. Поэтому и неудивительно, что с такими требованиями мужик будет и кандидатуру смотреть достойную их предъявлять;)

мамадарагая, да хде ж вы таких женщин-то находите, уму не постижимо:D
то недостатки им приелись и они их в упор не замечают, то в 50 18-летней себя мнят, ужс:рл:

Вообще-то с годами требования становятся больше...
...а желающих их удовлетворять - меньше. :(

З.Ы. Ну вот теперь я понимаю, откуда берется злоба на весь мир, у препротивнейших бабок на лавочках около подъезда... :D

З.Ы. Ну вот теперь я понимаю, откуда берется злоба на весь мир, у препротивнейших бабок на лавочках около подъезда... :D

ой. да деды их похлеще будут. практически каждый день наблюдаю за ними. в старости все вредными становятся.

мамадарагая, да хде ж вы таких женщин-то находите, уму не постижимо:D
то недостатки им приелись и они их в упор не замечают, то в 50 18-летней себя мнят, ужс:рл:

мы? я не знаю как там мы - но я сними расхожусь:D мне по 18 больше нравятся:)

Зачем много желающих?:іржач: по мне, так одного вполне достаточно:пиво:
У достойных мужчин с годами требования тоже увеличиваются. Это процесс взаимный.
Тот, кто стоит на месте, - на самом деле катится вниз.

Зачем много желающих?:іржач: по мне, так одного вполне достаточно:пиво:
У достойных мужчин с годами требования тоже увеличиваются. Это процесс взаимный.
Тот, кто стоит на месте, - на самом деле катится вниз.

Это только так кажется - у мужчин требования все те же;)

к счастью для вас у нас много меркантильных девушек, которые не брезгуют старичками. особенно переферийных

к счастью:)

Останнє редагування:
чего это лол ?
объясни или надеешься поиметь часть имущества тестя

Имущество тестя, это отдельная песня. Приданое выделяют спецом для невесты. И если его нет, ну вообще нет - то это в итоге пикрилейтед (бесприданница). Ну ты понел:D

54221339_Rus_Classic_10_B2.webp

ну а если вы оба назовете женщину идеальной, тоже она не сможет себя таковой считать и называться?

какая разница кто как називает женщину, прежде всего она сама должна чувствовать неотразимой, а считать себя идеальной это завышенная самооценка

какая разница кто как називает женщину, прежде всего она сама должна чувствовать неотразимой, а считать себя идеальной это завышенная самооценка

почему завышенная, если тебя так называют?

Назад
Зверху Знизу