Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

ах йопт твою налево..... какие люди:D здрасти:yahoo:

очень хочется.....когда же мы....:) шо там себе думают наши на след. субботу?:)

я думаю тут в теме страдальцев хватает

о каких страдальцах ты взялся вещать? внеси ясность для поддержания беседы;):D

что-то в этом определенно есть:D

та заметно, заметно.....

все есть, а определенности нет - шота нада делать :ги:

шо? опять?:eek:
зы.а вы в эту бухали?

нуууууу:rolleyes:не факт....
неа, не бухали-с....все уже аж подпрыгивают от желания, а собрацца не могут в виду того, что главный дрыщ сего развратного мероприятия изволил-с работать не покладая рук :ги: так шта мы набрались терпения и ждем-с, но я на картах кинула расклад и получаецца шо на след. выходных железно должны собрацца, о чем и поведала в соответствующей теме нашего дрыща ))) тебя хочу видеть однозначно )

о страдальцах по пездам
т.е. ****острадальцах

Федь, ну и скажи по-чеснаку - нафиг *****страдальцы нужны?:D

неа, не бухали-с....все уже аж подпрыгивают от желания, а собрацца не могут в виду того, что главный дрыщ сего развратного мероприятия изволил-с работать не покладая рук :ги: так шта мы набрались терпения и ждем-с, но я на картах кинула расклад и получаецца шо на след. выходных железно должны собрацца, о чем и поведала в соответствующей теме нашего дрыща ))) тебя хочу видеть однозначно )

у меня в планах неебический ****:D я не можу его променять на сомнительную пьянку:D

Федь, ну и скажи по-чеснаку - нафиг *****страдальцы нужны?:D

ясен *** зачем. ебаццо
скажем нет у бабы ***. а надо. вот он тут как тут. выебет кого угодно и спасибо скажет. ****острадалец имя ему

у меня в планах неебический ****:D я не можу его променять на сомнительную пьянку:D

тебе шо, мало секаса на пьянке, ненасытная ты мая :ги:
ладно, пригребай в раскоряку после ****у - я хоть позавидую :ги:
слу, и ваще - ты шо ж это удумала - настолько загодя **** планируешь??? я ття не узнаю - тебе акк взламали? :ги:

ясен *** зачем. ебаццо
скажем нет у бабы ***. а надо. вот он тут как тут. выебет кого угодно и спасибо скажет. ****острадалец имя ему

:Dт.е. ежели **** не ****острадалец я должна горевать по этому поводу и срочно искать замену, ну дабы соответствовать стандартам? :ги:

Шо там за пьянка у вас такая интересно? :rolleyes:

слу, и ваще - ты шо ж это удумала - настолько загодя **** планируешь??? я ття не узнаю - тебе акк взламали? :ги:

Обычно у вас **** более спонтанно? ;)

:Dт.е. ежели **** не ****острадалец я должна горевать по этому поводу и срочно искать замену, ну дабы соответствовать стандартам? :ги:

где это ты такое в моих словах увидела?
Наоборот хорошо ежели *** в собственности и страдальцы не нужны

:eek:поведай хто где с кем и как..... а то я не всё знаю.....

ладно, пригребай в раскоряку после ****у - я хоть позавидую :ги:
життя бентежне.....

Назад
Зверху Знизу