Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Ну извини, я на ХФ давненько не заходил, чтобы бдить за новыми персонажами. О тебе ничего не знаю

:) да чо ты извиняешся - перестань, еще на поприще *****ства пересечемся, ежели зашел не на пять минут;)
п.с. отдельное мерси за нового персонажа:D:пиво:

рождены от мужчины, который до него спал с этой женщиной

это фраза дня!:іржач:

Я считаю, если мужчина принял (просто принял, а не там стал роднее родного отца) детей от первого брака женщины-ему памятник ставить надо. Но считать подобное нормой-точно нельзя. Большинство мужчин всё-таки хотят воспитывать своих детей, и это верно.

некоторые и своих не хотят. и шо?

Вообще,нормАльная мать(а с детьми,ты уже мать)-должна жить для детей! А не быть тварью,шо меняет дите на ***! Фу,мля!
мать, ну тебе ли не знать, что в мире не два цвета: черный и белый....бывают нюансы и множество оттенков :ги: может не такая уж она и мать...может не так уж и должна....может не совсем уж и меняет... :ги:

И кстати правильная фраза.
Если мужик к бабе чувства имеет, а не так просто потыкать, то в его уме подобные вопросы возникают, и совсем неприятно ему видеть и знать о мужике, который в нее до того тыкал и кончал.

Т.е. ты конечно понимаешь что не девственница она уже раз двадцать :D Но все же мысль о ее сношениях с другими неприятна

И кстати правильная фраза.
Если мужик к бабе чувства имеет, а не так просто потыкать, то в его уме подобные вопросы возникают, и совсем неприятно ему видеть и знать о мужике, который в нее до того тыкал и кончал.

если мужик чувства имеет -то он на ее ребенка в первую очередь как на ребенка любимой женщины будет смотреть, а не отого мужика

:) да чо ты извиняешся - перестань, еще на поприще *****ства пересечемся, ежели зашел не на пять минут;)
п.с. отдельное мерси за нового персонажа:D:пиво:

2008 год я вижу. Но я тебя не помню и не знаю. Значит раньше не *****ила как сейчас

бабушке с дедушкой. родители

ах ну да! яжемать автоматом перестает быть женщиной и становится асексуальной. забыла
фух, ну ты меня уже поднапугала...я уж думала - совсем отдают...в приюты...фублять, вот почему-то лично для меня дети из детдомов - просто больная тема (((

если мужик чувства имеет -то он на ее ребенка в первую очередь как на ребенка любимой женщины будет смотреть, а не отого мужика

***** )) На ребенка он будет смотреть как на потомство этой самой любимой женщины от конкурирующего самца

Между прочим львы вообще убивают потомство самки от предыдущего самца если оно есть

Вообще,нормАльная мать(а с детьми,ты уже мать)-должна жить для детей! А не быть тварью,шо меняет дите на ***! Фу,мля!
+1 если так свербит, то welcome в ***-shop)
2008 год я вижу. Но я тебя не помню и не знаю. Значит раньше не *****ила как сейчас
Сменить ник нынче не проблема. Она конечно не ladynet, но все же)

Федя,запросы свои,оставляй за дверью,если имеешь уже детей.На двух стульях не усидишь.

Вот детей родишь потом вспомнишь мои слова. Дай бог чтоб не пришлось тебе хуи чужие искать

Аааа, намек понял :D

***** )) На ребенка он будет смотреть как на потомство этой самой любимой женщины от конкурирующего самца

Между прочим львы вообще убивают потомство самки от предыдущего самца если оно есть

они убивает потомство не только "своей" самки от другого, если шо

а мож самец-то и не конкурирующий и вообще уже не самЭц:D

Дай бог чтоб не пришлось тебе хуи чужие искать

:незрозумію::здивований: у нее свой, что ли, есть?

а мож самец-то и не конкурирующий и вообще уже не самЭц:D

Если этот самец умудрился оплодотворить твою любимую и ненаглядную самку раньше тебя, то он молодец, а ты *****а

:незрозумію::здивований: у нее свой, что ли, есть?

Свой должен быть у каждой приличной. Родной и близкий

ну-ка овуляшечка, у которого нет друзей, поведай миру мой прежний ник :ги:
всезнайка ***ть:D
Макс иногда ты до безобразия ущербен, надо с этим шота делать - я серьезно сейчас, я помню ты не всегда нес феерическую ***ню...что у ття произошло? давай об этом *****дим - можем даже отдельную тему открыть ))

Назад
Зверху Знизу