Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведённые женщины с детьми (плюсы и минусы)

Если этот самец умудрился оплодотворить твою любимую и ненаглядную самку раньше тебя, то он молодец, а ты *****а
У каждого своя судьба, поэтому кому-то суждено, чтобы у него жена без детей до него была, у кого-то наоборот. У тебя сейчас есть жена, дети, но никто из вас двоих не знает как оно будет через несколько лет и не изменится ли у них папка и не будешь ли ты воспитывать чужих деток;)

А *****а - это будет тот, который воспитывает якобы своего ребенка, но при этом его жена забеременела от другого и он про это не знает. Или когда подобный папаша бросил свою семью ради какой-то мадам, потом разочаровался, понял, что допустил ошибку и пытается вернуться в былую семью, но его не принимают и указывают на дверь)

А я считаю,что мужчина не имеет право,портить свой генофонд. И от потасканного М,как-то не хо иметь детей.

В какой-то мере ты права. Что значит потасканный? Это М в возрасте и с множеством половых связей за спиной. Ни то ни другое не способствует здоровью в целом и репродуктивной функции в частности.

У каждого своя судьба, поэтому кому-то суждено, чтобы у него жена без детей до него была, у кого-то наоборот. У тебя сейчас есть жена, дети, но никто из вас двоих не знает как оно будет через несколько лет и не изменится ли у них папка и не будешь ли ты воспитывать чужих деток;)

А *****а - это будет тот, который воспитывает якобы своего ребенка, но при этом его жена забеременела от другого и он про это не знает. Или когда подобный папаша бросил свою семью ради какой-то мадам, потом разочаровался, понял, что допустил ошибку и пытается вернуться в былую семью, но его не принимают и указывают на дверь)

Я с тобой в общем согласен. Люди все-таки звери социальные, и это много меняет, в отношении к потомству в том числе

поведай миру мой прежний ник :ги:
Без понятия, но я тебя тоже не помню в этом обличии - леони, да еще и с 2008г. :eek: Явно или в Балке сидела трусами торговала или просто сменила ник.

ты просто словоблудишь
Не мешай, пусть работает языком)

Без понятия, но я тебя тоже не помню в этом обличии - леони, да еще и с 2008г. :eek: Явно или в Балке сидела трусами торговала или просто сменила ник.

Не мешай, пусть работает языком)
:Dвот ты дурашка, больше версий никаких в зачатках разума не возникло? ты ж так знатно любишь покопошицца в чужом грязном бельишке - неужели не докопался до истины )) тебе ж так свербит узнать:D

Я ХЗ.
Деталей не ведаю
действительно...о чем же я...думаю с Максом тебе будет комфортно общаться;):)

та хотя бы аватару смени:рл:

етить-калатить, каво я вижу:D привет, радоздь мая, я скУчыла за табю:rolleyes::);)

Назад
Зверху Знизу