Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведёнки без детей.

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
4-х каратник подойдет?

Я к этому равнодушна абсолютно:)

подождите и это пройдет

Не гребите всех под одну гребенку, если вам не встречались золотые яйца - это не значит, что их нет. Брак - это и есть терпение, а если вы терпеть не намерены - то вам туда точно не нужно:)

Я к этому равнодушна абсолютно:)

Не гребите всех под одну гребенку, если вам не встречались золотые яйца - это не значит, что их нет. Брак - это и есть терпение, а если вы терпеть не намерены - то вам туда точно не нужно:)

а золотые яйца это как?)))

...Но всё таки. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?
Я бы поставил караван верблюдов против каравана тёщ в пользу того что с мужьями проблемы. Я не помню уж статистику по этому поводу (в плане зачать), но она была очень не в пользу мужчин. Увы.

С детьми как-то не так. Вроде, жалко. Вроде, муж - ******, детей бросил.
А вот если Ж разведена, но без детей. А то и дважды. К чему бы это?
Понятно, что там
1) ситуации разные
2) каждому своё
.....
<ещё 100500 пустых фраз>
Но всё таки. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?

Товарищ сейчас встречается с одной из таких. Даме почти 35... Детей нет. Один раз была замужем.

Комплексы, страдание фигней (ну типа в одноклассниках открытки друзьям рассылает), бредни (мне замуж не надо, я могу просто родить для себя, без брака) - вот такой букет...

П.С. Зато ***** классно делает - товарищ доволен. Да и готовит ничего так, вкусненько... :)

этот *******изм присущ почти всем дамам в любом возрасте, и любом семейном положении:)

Но там это все ярко выражено. Каждый день... :( Это ж ипануться можно. Далеко за 30 - пора уже детей няньчить... Так нет, живем хер знает чем.

Но там это все ярко выражено. Каждый день... :( Это ж ипануться можно. Далеко за 30 - пора уже детей няньчить... Так нет, живем хер знает чем.

дама будучи замужем и с детьми имела настолько ярко выраженную тягу к одноклассникам, и контактикам, что каждый день меняла фоточки статусы, имела по пол тысячи людей в контакт-листе, и всячески пыталась обращать на себя внимание ежедневно:) до сих пор не могу понять таких, НАХУЯ?:D списывать на комплексы не буду, тут наверное чтот серьезнее, сродни игровой зависимостью:)

Если третий муж бьет по морде, то виноват не муж а *****. Если твоя якобы любимая уже не раз меняла предыдущих якобы любимых - где гарантия что ты последний? А вступать в брак (официальный, гражданский - неважно) на время пустая трата времени.
Хорошо.
Приятно с Вами познакомиться.
"Сразу видно человека из раньшего времени, Шурочка! Таких людей уже нет. Где?! А скоро совсем не будет" :D
Но как Вы, в свете сказанного Вами, прокомментируете своё семейное положение? :)

Если третий муж бьет по морде, то виноват не муж а *****. Если твоя якобы любимая уже не раз меняла предыдущих якобы любимых - где гарантия что ты последний? А вступать в брак (официальный, гражданский - неважно) на время пустая трата времени.

Люди вместе пока им вместе комфортно и пока они могут идти друг другу на уступки....А если 3 муж....То как-то напрашивается 2 вывода: во-первых как-то ошибаться в 3 раз...тупо...Вроде как на одни и те же грабли в третий раз, а второй-что девушка еще ничего-может заинтересовать собой мужчину настолько, что он будет готов вступить с ней в брак)))

Эт смотря для чего знакомишси... Для секасу ваще любые подойдут, хоть разведенки, хоть с детьми, пофик, лишь бы ото сиське были человек був хорошый.. А от для отношений чужие дети уже не надобны... А замуж так ваще 18-ти летних брать надобно, ибо для жизни нада шось посвежее..:yahoo::D
Сам ты уже тухляк для свежих, надо равных себе брать. Да еще и старпер для 18 летних.

причина, по которой он планирует расстаться?
Что ему ***ха муха первым мужем уже не быть :іржач: Обломала такой кайф.

Для "лепки" нужна особь не старше лет 10-12, там еще вредных стереотипов поменьше, и прижились они не так глубоко. Конечно, никакого интима довольно долго, но есть шанс вырастить вменяемый экземпляр.
Вы еще начнете выращивать людей как бройлеров :іржач:

человек умеющий "лепить" сделает это так умело, что ты даже не успеешь понять когда ты перевоплотилась;) и шантаж не нужен, и прочая херня!!:D
:D Сначала они кричат ты делаешь из меня тряпку, когда ругаешь за пьянки, а потом они говорят мне нужна женщина которая бы контролировала меня в спиртном, а ты этого не делаешь!

Вообще не пойму чего все так хотят ТУДА. Ну раз сходила поняла что отццтой...зачем второй идти?
Не знаю, я еще не разу не была :D

С детьми как-то не так. Вроде, жалко. Вроде, муж - ******, детей бросил.
А вот если Ж разведена, но без детей. А то и дважды. К чему бы это?
Понятно, что там
1) ситуации разные
2) каждому своё
.....
<ещё 100500 пустых фраз>
Но всё таки. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?

Это значит что данная девушка не надежная спутница в жизни от того с ней могут быть больше проблем чем радостей, так что стоит вообще задуматься прежде чем с такой сталкиваться по жизни, если у нее был мужик, с ней он не захотел заводить детей, что то здесь не в порядке !! А если с ней был не один мужик в официально оформленных отношениях, это говорит, что данная девушка приспособленка и ее будут интересовать ваши деньги больше чем вы, от такой нужно избавляться как можно раньше, иначе сядет на шею, не дай бог обложит детьми, все деньги выкачает, заберет все имущество, сделает полным банкротом, такие как раз для настоящих *****!!!

Это значит что данная девушка не надежная спутница в жизни от того с ней могут быть больше проблем чем радостей, так что стоит вообще задуматься прежде чем с такой сталкиваться по жизни, если у нее был мужик, с ней он не захотел заводить детей, что то здесь не в порядке !! А если с ней был не один мужик в официально оформленных отношениях, это говорит, что данная девушка приспособленка и ее будут интересовать ваши деньги больше чем вы, от такой нужно избавляться как можно раньше, иначе сядет на шею, не дай бог обложит детьми, все деньги выкачает, заберет все имущество, сделает полным банкротом, такие как раз для настоящих *****!!!
Все что ты описал может быть и без официального брака в гражданском, но ты даже не догадаешься, что дамочка успела пожить вместе уже с многими мужчинами. Это я так чисто теоретически.

А если с ней был не один мужик в официально оформленных отношениях, это говорит, что данная девушка приспособленка и ее будут интересовать ваши деньги больше чем вы, от такой нужно избавляться как можно раньше, иначе сядет на шею, не дай бог обложит детьми, все деньги выкачает, заберет все имущество, сделает полным банкротом, такие как раз для настоящих *****!!!

Это какое-то массовое помешательство.

Абрамович, Ромочка, не переживай так, что тебе миллиончика жалко что ль?

какое нахрен имущество? съемную в лучшем случае хату? и выкачает все 3 тыс грн.

Все что ты описал может быть и без официального брака в гражданском, но ты даже не догадаешься, что дамочка успела пожить вместе уже с многими мужчинами. Это я так чисто теоретически.

может, но это нужно проверить, если с девушкой создаешь серьезные отношения, должен обязательно о ней навести все справки, где родилась, с кем крестилась, чем болела, с кем жила, сколько были по времени последние отношения, что стало причиной их разрыва, инициаторов и прочие, кто родные, кто родители, какое есть имущество и прочее

Это какое-то массовое помешательство.

Абрамович, Ромочка, не переживай так, что тебе миллиончика жалко что ль?

какое нахрен имущество? съемную в лучшем случае хату? и выкачает все 3 тыс грн.

Знаешь на девушку тратить деньги это неоправданные инвестиции с очень большими рисками, так что вкладывать в вас это неблагодарное дело, лучше на что то полезное!!

может, но это нужно проверить, если с девушкой создаешь серьезные отношения, должен обязательно о ней навести все справки, где родилась, с кем крестилась, чем болела, с кем жила, сколько были по времени последние отношения, что стало причиной их разрыва, инициаторов и прочие, кто родные, кто родители, какое есть имущество и прочее
тогда если девушка окажется для тебя нормальной, она сбежит от тебя из-за твоего занудства. Например как кто-то обрыгался при пьянке знать не обязательно и др. вещи :rolleyes:

тогда если девушка окажется для тебя нормальной, она сбежит от тебя из-за твоего занудства. Например как кто-то обрыгался при пьянке знать не обязательно и др. вещи :rolleyes:

давайте не будем о занудстве, это все глупости, это как раз и обязательно, что бы знать насколько девушка склонна к алкоголизму

Назад
Зверху Знизу