Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведёнки без детей.

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
вот видите вы тоже начали задавать нужные вопросы)))))

нет, это я просто пытаюсь намекнуть МЧ, что он неправ, разделяя отношения по каким-то критериям. Это как с беременностью - либо она есть либо нет, так и с отношениями, нельзя любить слегка или фоново. Иначе это не любовь, а тушеная капуста, тоже вроде голод утоляет, но невкусно.

полноценный снос башни, а не кратковременный и жестко контроллируемый :D

У вас было? чем закончилось? желаете ли повторения?

нет, это я просто пытаюсь намекнуть МЧ, что он неправ, разделяя отношения по каким-то критериям. Это как с беременностью - либо она есть либо нет, так и с отношениями, нельзя любить слегка или фоново. Иначе это не любовь, а тушеная капуста, тоже вроде голод утоляет, но невкусно.

У вас было? чем закончилось? желаете ли повторения?

ваша подпись это подтверждает :)

А вот если Ж разведена, но без детей. . К чему бы это?
у меня есть знакомая,так вот она вышла замуж,незная чем занимался её муж,когда узнала развелась через неделю,второй брак удачный...

С детьми как-то не так. Вроде, жалко. Вроде, муж - ******, детей бросил.
А вот если Ж разведена, но без детей. А то и дважды. К чему бы это?
Понятно, что там
1) ситуации разные
2) каждому своё
.....
<ещё 100500 пустых фраз>
Но всё таки. Если вот знакомишься с девушкой, а оказывается, что она 2 раза замужем была уже. Хотя и без детей. Как-то это влияет на кого-то?

ну? и ? может когда встречалась то вроде прынц:rolleyes: а как замуж вышла , прошло время и глядь:eek: не прынц:rolleyes:

глупо ,если серьезно, делать какие то выводы , сколько и кто раз был в браке:rolleyes:

Назад
Зверху Знизу