Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Разведёнки без детей.

• Автор теми Автор теми Udjine
  • Дата створення Дата створення
да вы еще и продолжения хотите? это ненасытность :D

нет если серьезно действительно брак это зафиксированная ответственность друг перед другом. Надо очень быть увереным, что тебе нужна эта ответственность, что ты не можешь без того, чтобы не отдавать человеку свое тепло. Для меня брак это очень серьезно.

а вы в браке?

знач у вас круг общения такой
а я знаю

у меня очень большой и разносторонний круг общение, и я знаю то что у некоторых очень завидное терпение присутствует, мотивированное какими-то страхами

уступки должны цениться, но не считаться нормой!;) поскольку в ответ когда тоже желаешь уступок с ее стороны, а в ответ "я такая и ничего не могу поделать с собой" хотя в начале как правило находятся силы совладать с собой чтоб не показать сразу какая все таки !:D:D

это наверное как марки собирать, или баночки от пива, или еще какой нить хлам:D

марки - это круто!!! и монеты))):)

меркантильность... это сейчас модно и в порядке вещей, врем'я таке....

как говорит героиня одного из популярных фильмов, "Времена всегда одинаковые! чтобы что-то иметь - надо это заработать".

и с вас еще не спали розовые очки?

нет, у меня их и не было, я привыкла смотреть внимательно на то, что я приобретаю.

а хочет ли больше дать??? но не денег...

мужчины считают что этого достаточно, здесь тема была не помню название....обсуждалась девушка которая за себя везде платит....и что вы думаете мужчин это очень пугает :) легче заплатить чем дать девушке что-то романтическое, то что может ее сделать действительно счастливой

мужчины считают что этого достаточно, здесь тема была не помню название....обсуждалась девушка которая за себя везде платит....и что вы думаете мужчин это очень пугает :) легче заплатить чем дать девушке что-то романтическое, то что может ее сделать действительно счастливой

для того, чтобы дать чувства, эмоции, романтику - надо во-первых это иметь, во-вторых хотеть это отдать, в - третьих уметь это дать

А это очень затратно, не каждому под силу

это потому, что откупиться деньгами проще, чем удивить чем-то стоящим.

это потому, что откупиться деньгами проще, чем удивить чем-то стоящим.

не потому что
просто мужчина может ставить разные цели в отношении разных женщин

так что без шаблонов давай...

подождите и это пройдет

угу угу...
вот снесет башню от какого мужчины - вспомнишь свои слова :)

для того, чтобы дать чувства, эмоции, романтику - надо во-первых это иметь, во-вторых хотеть это отдать, в - третьих уметь это дать

А это очень затратно, не каждому под силу

еще надо понимать что это надо дать и иногда репитировать

Назад
Зверху Знизу